Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL RESTAURANT GAGNE A ETRE CONNU” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de France

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel de France a été ajouté à vos Favoris
Hotel de France
3.0 sur 5 Hôtel   |   2, place du Marche, 91670 Angerville, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Angerville
Les Ulis, France
Auteur de niveau
39 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“HOTEL RESTAURANT GAGNE A ETRE CONNU”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Nous avons fait connaissance avec cet hôtel restaurant un peu par hasard, il y a quelques années, nous cherchions un joli cadre, pas trop loin de chez nous, mais qui offrait un dépaysement et un accueil hors du commun pour le réveillon de la St Sylvestre. Donc nous avons "testé" cet hôtel et le restaurant. Nous y retournons pour cette occasion tous les ans, et nous avons même eu la possibilité de nous y rendre à l'occasion d'un mariage que nous fêtions à proximité, là, on a eu que la chambre d'hôtel et le petit déjeuner. On peut dire que la cuisine pour des occasions comme ce réveillon est très à la hauteur, le service est impeccable, les chambres sont jolies et toutes différentes. Il y a une recherche pour les personnaliser, on se sent bien dans ce cadre, et rien ne vient gêner le plaisir que l'on a dans ce joli cadre.

Astuce pour la chambre : Réservez vous-même, c'est mieux que par les intermédiaires sur internet.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Marie Madeleine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    19
    6
    3
    0
Consultez les avis pour
10
16
1
18
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
intreville
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

mauvais champagne sancerre insipide plats pas du tout en rapport avec le prix service mediocre rien de bien a eviter absolument boouh comment proposer des plats d'une telle mediocrite a un prix exhorbitant le manque de concurence fait faire n'importe quoi!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci svenchocho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ablis
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

nous y avons diné cette semaine,vu la chaleur ,je n ai pas trouvé le menu approprié ,trop lourd;plat en sauce,le saumon mariné a l aneth etait fade ,par contre,tout le repas etait servi en grande quantité,des serveurs agreables ,mais le patron ne dit pas bonjour quand nous arrivons,pas sympatique non plus avec ses serveurs

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mcc78Ablis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau
97 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

j'interviens dans la région d'Etampes depuis une douzaine d'années. J'ai écumé tous les hôtels de la région, et à chaque fois j'étais déçu. Depuis trois ans, je vais à l'Hôtel de France : un vrai bonheur. Un accueil chaleureux, un décor qui pourrait nous faire croire que l'on est chez soi (toutes les chambres sont différentes) , la restauration est très bonne et les vins à des prix raisonnables.
C'est un ancien Relais de Poste qui en 2015 aura 300 ans d'existence : ça sent bon la vieille pierre !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sublimale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hauteluce
Auteur de niveau
234 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Les parties communes de l'hôtel sont spacieuses et très bien décorées. En revanche les chambres sont petites, basses de plafond, salles de bain microscopiques pour un le prix (145 euros la chambre sans petit-déjeuner) dans une ville sans intérêt touristique pourtant.
Accueil bizarre : chaque fois que nous avons eu besoin de quelqu'un, il afallu aller en cuisine car il n'y avait personne à la réception. Le monsieur (le patron ?) auquel nous avons eu affaire est très peu agréable : pas de sourire, pas un mot aimable et de mise très négligée (disons carrément débraillé) par rapport au standing de l'hôtel.
Avant de retenir nous avions demandé s'il y avait un garage car nous avions la voiture pleine et une remorque pleine aussi. On nous a dit qu'il y avait un parking sécurisé. En fait le parking est ouvert à tous vents toute la journée et ferme à 22h. Impossible de se garer ou de récupérer son véhicule après. Comme nous allions à un mariage et que nous devions rentrer après 22h at que la voiture était pleine, nous avons demandé s'il y avait une possibilité d'ouvrir la barrière en rentrant. le monsieur malaimable a juste dit que non et qu'il fallait se garer sur la place publique.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci MabeHauteluce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2012

J'y ai passé deux nuits pour le travail et j'ai été globalement très satisfait. J'ai cependant quelques regrets sur quelques éléments comme la nourriture pour laquelle j’attendais peut être plus de qualité au vu de la consultations des différents avis ici même. De plus la chaleur dans la chambre était intenable (pour moi comme pour mes collègues), il a fallu mettre le chauffage au mini pour pouvoir dormir. Enfin, parfumer les chambres c'est bien, mais le diffuseur de parfum branché sur une prise électrique et réglé au maxi, dans une pièce de 10 m², cela prends vite à la gorge quand on rentre dans la chambre. Une fois débranché, cela allait mieux...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Spotty79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
london
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2012

Je suit allez dans cette hotel pour un dejeunez en famille pour feter l'anniversaire de mariage de mes parents et effectivement quelle surprise de trouvez un restaurant de telle qualitée gastronomique dans un si petit village de beauce.
L'acceuil est superbe, le cadre de reve, cheminée allumez juste a notre arrivée et pour courroner le tout un acceuil bien chaleureux avec un grand sourire et un superbe service de la part de la tres agreable serveuse qui a fait le suivi du service tout au long du repas (pas le genre de service que l'on voit dans beaucoup de restaurant, la vraiment la serveuse s'interresse au bien etre de ses clients).
Le menu est de bon marché avec des produits frais, superbe presentation dans l'assiette et bien sur tres gustatif. (voir photos).
Nous avont étés tres surprits égalemnt d'avoir des amuses bouches frais a l'apéritif (caviar de thon et foie gras sur toast avec confiture de figues).
Tous ceci pour dire que je recommande cet établissemnt vivement aussi bien pour un repas d'affaires qu'un repas familialle. Etant Hotelier moi meme vous pouvez me faire confiance.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci patuk73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Angerville ou ses environs
À 18.4 km
Ibis Etampes
Ibis Etampes
N° 1 sur 3 à Etampes
4.0 5 étoiles 162 avis
À 35.6 km
L'Hotel de l'Ile du Saussay
L'Hotel de l'Ile du Saussay
N° 1 sur 1 à Itteville
3.5 5 étoiles 45 avis
À 9.0 km
La Ferme de Mondesir
La Ferme de Mondesir
N° 1 sur 1 à Guillerval
3.0 5 étoiles 38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.8 km
Hotellerie Nouvelle de Villemartin
Hotellerie Nouvelle de Villemart...
N° 2 sur 3 à Etampes
4.0 5 étoiles 16 avis
À 18.5 km
Kyriad Etampes
Kyriad Etampes
N° 3 sur 3 à Etampes
3.0 5 étoiles 77 avis
À 23.2 km
Belambra Clubs - Le Domaine du Normont
Belambra Clubs - Le Domaine du N...
N° 2 sur 2 à Dourdan
3.0 5 étoiles 33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de France ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de France

Adresse: 2, place du Marche, 91670 Angerville, France
Location : France > Île-de-France > Essonne > Angerville
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Angerville
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de France 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Agoda, Odigeo, Hotel.de et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel France Angerville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page