Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“ils nous ont pris pour des américains !” 2 5 étoiles
Avis sur Logis Le Clos des Souquets

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Logis Le Clos des Souquets
Olonzac, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“ils nous ont pris pour des américains !”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

nous sommes allés avec mon frère au Clos des Souquets hier soir 24 juillet 2013 pour passer un bon moment et nous délecter d'un bon repas . Qu'elle n'a été nôtre surprise en découvrant la carte . Très peu de choix dans les mets et un seul menu a 35 euros . Nous avons opté pour le menu sans conviction . Les moules en entrée caoutchouteuses et sans saveur , l'agneau bon mais servi avec un flan de légumes surgelé (je fais les mêmes à la maison ) et puis le dessert basique . en toute sincérité je ne retournerais pas dans ce restaurant .trop cher pour ce qu'ils servent . même à mon pire ennemi je ne le conseillerais pas .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci marie helene v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    14
    7
    11
    5
Consultez les avis pour
10
29
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Hotel choisi sur base des commentaires positifs exprimés par les vacanciers alors que l'hôtel était géré par les anciens propriétaires jusque fin 2012.
Accueil déplorable et attitude inadmissible de la part du nouveau propriétaire : remise en cause du tarif demi-pension convenu lors de la réservation par mail.
Une cuisine ou plus exactement une tambouille indigne du label 2 cocottes Logis de France. Nous avons d'ailleurs été témoins directs du mécontentement exprimé par d'autres clients de l'hôtel et du restaurant concernant les plats consommés.
Manque d'entretien de la piscine : de nombreuses feuilles jonchent le fond
Pour toutes ces raisons (et je vous épargne les détails) nous avons fui cet établissement après 3 nuitées au lieu de 6 prévues initialement.
Mon épouse et moi sommes parfaitement d'accord avec le contenu des commentaires les plus récents (2013).
Conclusion : hôtel à éviter absolument !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Christian S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Fabrezan

Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

Nous nous attendions vu le prix et le cadre ,à un service et une cuisine irréprochables , quelle ne fut pas notre déception . accueil et service par le gérant lui même froid . Entrees moules caoutchouteuses trop cuites servies froides , cassoulet demi magret un peu d'haricots un gout industriel digne d'un William Saurin . Passez votre chemin de la poudre aux yeux pour pas grand chose au final .

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Bertrand r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmande, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Pour un repas à 24 euros par personne nous avons eu :
- moules farcies : trop cuites dures comme du caoutchouc
- cassolette du lauraguais : une vulgaire assiette de d'haricots avec une cuisse de canard confite et un bout de magret
- dessert : une mini tranche de soit-disant charlotte maison ( industrielle )
de plus un service très long et négligé !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci GERARD C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CARCASSONNE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Nous sommes venue a l'ouverture, cela c'est passer merveilleusement bien service irréprochable! Nous avions réserver 1 mois plutard acceuille chaleureux, et service efficace serveuse charmante, et surtout rigolote très professionnelle. Pour la fetedes mere nous somme revenue sur fabrezan en passant trouver la meme qualité de service . Et bien rien a voir la serveuse et a deux de tentions,elle ne savait vraiment pas gérer son rang le service a revoire parsque l'été approchea a cette lenteur la sa promet !! Le service était effroyable!,pitoyable! les entrée 45 minutes, les plats n'en parlont pas! quand ta la carafe d'eau demander a plusieurs reprise a la serveuse toujours pas sur notre table nous avons du demander a un client qui était a coter de nous un verre d'eau car notre maman devait prendre un cachet. La serveuse n'en n'avais rien a faire elle était désagréable avec nous, et les autres clients. Ont magnifester tous notres mécontentement mais envin comme le premier message dit "l'addition demander " alors la elle arrivait dans la minute oubliant la moitier de l'addition, appéro oublier sur la note et une bouteille de vin a 28euro aussi je doit dire qu'a ce niveau la nous étiont content parsque aucun geste commerciale de la part du patron.a bon attendeur passer votre chemin

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci JUDITH E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Nous avons mange dans ce restaurant pour la fête des mères ce dimanche 26 mai 2013 après réservation : accueil froid. Après une heure et demi d'attente nous n'avions pris que le dessert froid donc qui ne demande pas de préparation : une salade verte au chèvre et un carpaccio de jambon. A 4 reprises la serveuse très indolente nous a dit que la suite arrivait, l'apéritif toujours pas desservi trainait sur la table, trois quart d'heure plus tard enfin le plat chaud : saumon, mais notre faim avait presque disparue, aussi nous sommes partis sans prendre ledessert ni le café. Par contre l'addition est arrivée en moins de 5 minutes!!! Dans la même salle des familles étaient venues avec des personnes agées et elles ont dues attendre encore plus longtemps que nous
Ce restaurant a défiguré le souvenir et le village de mon enfance. A fuir A bon entendeur..... l

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci capitole31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Adrets-de-l'Esterel, France
Auteur de niveau
43 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Voici un petit hôtel agréable et charmant, de plein-pied au milieu d'un petit jardin. La chambre est petite, mais joliment décorée. Sa petite terrasse nous a permis d'attendre agréablement notre excellent dîner exotique à base de poissons. Service gentil et parfait, bon petit-déjeuner. Nous avons réservé une heure avant d'arriver, c'était une très bonne surprise!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cine52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fabrezan ou ses environs
À 6.9 km
Le Mas de Gaujac Hotel-Restaurant
Le Mas de Gaujac Hotel-Restauran...
N° 1 sur 3 à Lezignan-Corbieres
3.5 5 étoiles 38 avis
À 6.1 km
Auberge Cote Jardin
Auberge Cote Jardin
N° 1 sur 1 à Conilhac-Corbieres
3.5 5 étoiles 166 avis
À 25.5 km
Chateau de Palaja
Chateau de Palaja
N° 1 sur 1 à Palaja
4.5 5 étoiles 399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.1 km
Le Clos de Vènes
Le Clos de Vènes
N° 1 sur 1 à Saint-Couat-d'Aude
5.0 5 étoiles 128 avis
À 11.9 km
Demeure de Roquelongue
Demeure de Roquelongue
N° 1 sur 2 à Saint-Andre-de-Roquelongue
4.5 5 étoiles 78 avis
À 12.5 km
Le Top du Roulier
Le Top du Roulier
N° 1 sur 1 à Capendu
4.5 5 étoiles 44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Le Clos des Souquets ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Le Clos des Souquets

Établissement : Logis Le Clos des Souquets
Adresse: avenue de Lagrasse, 11200 Fabrezan, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Fabrezan
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Auberges/B&B à Fabrezan
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 60 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Le Clos des Souquets en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos Des Souquets
Clos Des Souquets
Hotel Logis Le Clos Des Souquets Fabrezan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page