Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour pour la Feria d'Arles”
Avis sur Chez Janine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chez Janine
Avis publié : 21 avril 2014 par mobile

Adresse à déconseiller , nous avons réservé le studio , à l'arrivée , il était pris , nous avons eu eu droit à une chambre .en réalité ce studio est une chambre avec mezzanine , on peut y dormir à 4 mais il n'y a même pas de réfrigérateur.
Autre point le petit déjeuner est infect , 1 croissant sec et baguette industrielle , café réchauffé.
Quand aux conseils pour les restaurants alentour vous n'aurez droit qu'à des recommandations pour des bistrots à touriste
En Bref fuyez Janine!

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
6  Merci christian L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3440 avis sur 40

Avis publié : 21 avril 2014 par mobile

Très bon rapport qualité/prix. Maison agréable. Hôtesse également agréable. La propreté et le confort sont au rendez vous. Nous occupions le studio. Ce dernier était équipé d'une douche en balnéo et radio. Très agréable.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Valou N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2013

Nous avons occupé un studio,plutôt chambre de bonne,avec une salle d'eau très exigue,le chauffe eau,pour toutes les chambres s'allumait chez nous.Le jacuzzi ne sert pas,publicité mensongère,car,nous avons été attiré par cette prestation fantôme.
Bref,nous déconseillons ces chambres d'hôtes.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci Roselyne c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2013

Nous avons passé deux nuits dans la chambre bleu avec mon amie, le confort est supérieur aux autres chambres d’hôtes où nous sommes déjà allé, déco soigniée, grand lit très confortable, télévision avec canal+ et grande baignoire. Janine nous a bien fait rigoler en racontant les dessous de l’émission dont elle vient de participer "BIENVENUE CHEZ NOUS". Les visites conseillées par Janine ont été très judicieux, en conclusion, une chambre d’hôtes d'un très bon rapport qualité/prix, nous reviendrons chez vous

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci zopiclonique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2013

Nous avons été très déçus par l'accueil qui était limite. Pas d'explications sur la région. L'hôtesse était à peine aimable.
Concernant le logement, nous avons occupé le studio. La douche était équipée en balnéo.
Nous avons essayé de la mettre en marche sans succès et nous avons demandé à l'hôtesse
comment elle fonctionnait. Voici la réponse "surtout n'y touchez pas.....il n'y a pas de moteur !!!".
Donc une balnéo factice !
Quant au jacuzzi dont elle vante dans sa publicité l'utilisation gratuite, elle était fermée alors
qu'il faisait extrêmement beau.
Concernant le petit déjeuner, le premier matin : croissant infect et baguette industrielle.
Nous sommes des habitués des chambres d'hôte et c'est la première fois que nous sommes
aussi déçus. Nous ne recommanderons pas cet établissement.

Astuce pour la chambre : je ne recommande pas cette maison d'hôte.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
12  Merci BENI C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2017 par mobile
Google Traduction

Séjour en : août 2017
Merci wonderingNow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2016 par mobile
Google Traduction

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
Merci lanico70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Laurent-d'Aigouze ou ses environs
À 5.6 km
Le Mas Des Sables
Le Mas Des Sables
N° 5 sur 15 à Aigues-Mortes
298 avis
À 6.7 km
Royal Hotel
Royal Hotel
N° 11 sur 15 à Aigues-Mortes
298 avis
À 6.6 km
Hotel des 4 Vents
Hotel des 4 Vents
N° 3 sur 15 à Aigues-Mortes
165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Lou Garbin
Lou Garbin
N° 1 sur 1 à Saint-Laurent-d'Aigouze
112 avis
À 7.1 km
Hotel Canal
Hotel Canal
N° 1 sur 15 à Aigues-Mortes
635 avis
À 7.8 km
Hotel Chez Carriere
Hotel Chez Carriere
N° 8 sur 15 à Aigues-Mortes
111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Janine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Janine

Adresse: 88 avenue Jean Jaures, 30220 Saint-Laurent-d'Aigouze, Aigues-Mortes, France
Location : France > Occitanie > Gard > Aigues-Mortes > Saint-Laurent-d'Aigouze
Style d'hôtel :
N° 10 sur 10 Auberges/B&B à Saint-Laurent-d'Aigouze
Catégorie de prix : 78€ - 99€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chez Janine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chez Janine Gard, France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page