Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et authenticité”
Avis sur Le Mas de Barbut

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Laurent-d'Aigouze.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Mas de Barbut
Avis publié : 9 juin 2012

Très bel endroit, restauré avec le souci d'authenticité. Nous avons apprécié le calme autour de la piscine, les petits-déjeuners servis en extérieur, les services mis à disposition des invités (réfrigérateur et micro-ondes dans la maison d'été avec possibilité d'y manger, lit parapluie pour les bébés,...), la disponibilité de Danièle et Jean-Claude et plus globalement la quiétude des lieux. Ce Mas est très facile d'accès et idéal pour découvrir la région.
Bon à savoir: une clé est remise à l'arrivée, ouvrant uniquement la porte d'entrée. Les chambres ne ferment pas à clé. Cela peut faire tiquer certaines personnes mais ne nous a pas gêné outre mesure.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci newbie_NZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (137)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5662 avis sur 137

Avis publié : 4 juin 2012

Beaucoup d'authenticité et de professionnalisme dans cette maison d'hôtes de la petite Camargue....

Danièle et Jean-Claude vous reçoivent chaleureusement dans ce mas splendide, où les chambres décorées avec goût, le calme, le cadre, la piscine et le petit verre de rosé vous enchanteront....

Merci à vous 2 pour ce magnifique week-end et à bientôt!

Barbara & Eric

Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
Merci Revaclier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2012

Nous remercions le hasard de la vie de nous avoir fait connaitre Danièle et Jean-Claude qui sont à l'image de ce lieu magnifique. Séjourner au Mas de Barbut c'est une parenthèse enchantée de l'existence, hors des sentiers battus.
Vous êtes accueillis comme si vous étiez un habitué des lieux avec un apéritif, si vous arrivez en soirée (la tapenade maison est à tomber). Les chambres sont d'un goût exquis avec des détails charmants: bouquet de fleur fraiche du jardin, magasines divers, bouilloire avec thé et tisane, petits bonbons....
Pour le petit déjeuner, on vous explique qu'il n'y a pas d'horaires en ces lieux, vous déjeunez quand vous le souhaitez........ quel bonheur de ne pas regarder sa montre au réveil! un luxe et une vrai détente. le petit déjeuner très copieux, excellent et varié avec fruits frais de saison (en l’occurrence ananas et fraises).
Nous espérons pouvoir revenir bientôt au mas en été pour profiter de ses hôtes et de la piscine que nous n'avons pas encore inaugurée puisque nous étions là bas fin avril.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci boutafistre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2012

Je viens de séjourner 2 jours au Mas de Barbut, délicieux endroit, belle demeure décorée avec beaucoup de goût et de chaleur. Tout rappelle le Mexique et ses couleurs.
Les propriétaires du lieu sont atypiques, ils reçoivent avec intelligence, ils sont détendus, ils respirent le soleil, nous sommes leurs invités.
Je conseille à ceux qui veulent sortir des sentiers battus, de venir chez Danielle et Jean-Claude

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2012

Je recommande fortement.

Maison au calme, beaucoup de charme, joli jardin, une superbe chambre (la mexicaine) et des hôtes... EXCELLENTISSIMES :)))

A ne pas manquer : le repas du soir (apéro compris) avec Danielle et Jean-Claude. C'est très bon, c'est copieux, c'est animé... le repas qu'on souhaite partager quand on va en maison d'hôtes.
A ne pas manquer non plus : le petit déjeuner, tout juste fabuleux...

Bref, nous avons vraiment passé un moment délicieux.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fabrice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2012

A l'occasion d'un salon de vins qui se tient à proximité, je reviens pour la troisième fois dans cette magnifique maison d'hôtes, toujours aussi acceuillante avec ses propriétaires qui vous recoivent très amicalement. La maison est un havre de paix que l'on appreciera particulierement après une journée de travail dans la cohue et le bruit. Il y a des objets partout mais choisis avec goût et qui trouvent parfaitement leur place.

Séjour en : février 2012
Merci Mathieu D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2011

Nous venons de passer une semaine très agréable au Mas de Barbut qui est une splendide maison dans laquelle nous avons beaucoup apprécié le chalereux accueil de Danielle et Jean Claude. Malgré une semaine de mauvais temps, nous avons découvert la région, qui est très belle, et que nous aimerions bien entendu revoir par beau temps.
Mes parents nous avaient recommendé le Mas et nous n'avons pas été déçus:
- petit déjeuner délicieux aussi tard que nous le souhaitions
- la liberté de se déplacer dans toutes les pièces communes donne le sentiment d'être comme chez soi
- la chambre Mexicaine, pleine de couleur, est vraiment très belle et avec une superbe baignoire, tel un bassin
- Danielle et Jean-Claude sont très charmants, et donnaient des bons conseils quant aux visites à faire dans la région
On a vraiment eu du mal à repartir tellement on s'y sentait bien et même si le beau temps n'était pas au rdv.
Merci beaucoup Danielle et Jean-Claude.
Nous vous embrassons

Markus et Louison

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Louison F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Laurent-d'Aigouze ou ses environs
À 5.3 km
Hotel des 4 Vents
Hotel des 4 Vents
N° 3 sur 15 à Aigues-Mortes
169 avis
À 1.4 km
Lou Garbin
Lou Garbin
N° 1 sur 1 à Saint-Laurent-d'Aigouze
112 avis
À 4.3 km
Le Mas Des Sables
Le Mas Des Sables
N° 5 sur 15 à Aigues-Mortes
298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Le Mas Des Brune
Le Mas Des Brune
N° 5 sur 25 à Aigues-Mortes
44 avis
À 2.0 km
Chez Janine
Chez Janine
N° 10 sur 10 à Saint-Laurent-d'Aigouze
40 avis
À 1.3 km
Aucune photo disponible
Michele et Didier Lin
N° 8 sur 10 à Saint-Laurent-d'Aigouze
4 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas de Barbut ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas de Barbut

Adresse: Chemin du Mas de Barbut, 30220 Saint-Laurent-d'Aigouze, Aigues-Mortes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Gard > Aigues-Mortes > Saint-Laurent-d'Aigouze
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 Auberges/B&B à Saint-Laurent-d'Aigouze
Catégorie de prix : 110€ - 120€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Le Mas De Barbut Saint-Laurent-D'aigouze
Le Mas De Barbut Gard, France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page