Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant, reposant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Moulin de Villeray
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Charmant, reposant”
Avis écrit le 3 juin 2014

Hotel charmant, acceuil chaleureux, authentique et familial.
Domaine magnifique avec au choix le moulin, ambiance rustique (énormément de cachet), ou le magnifique chateau, pour une ambiance antichambre-boudoir-salon.
Parfait pour un w e détente, grâce au spa notamment.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Babadoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    25
    15
    12
    6
Consultez les avis pour
19
60
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2014 par mobile

une tenue familiale fait de ce lieu de charme un coin sauvage et agréable. une bonne soirée étape que vous pouvez faire les yeux fermés.

le cadre est pitoresque avec notamment une vue imprenable depuis le chateaux mais aussi un coin romantique sise au moulin.
un accueil décalé et vrai et une restauration du soir régalante.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci rletouq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Senonches, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mars 2014

Nous avons passés une soirée magnifique au Château dans un cadre chaleureux et familial.
Un très bon accueil, un service irréprochable et attentionné, un grand choix à la carte des vins.
Dégustation du cocktail dans le salon autour d'un feu de bois.
Je recommande ce domaine.
Et encore merci pour cette soirée.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci CSMercier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
53 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avons passé un très agréable moment dans notre combi (déjeuner/dîner au château et nuit/pdj au moulin) dans un cadre chaleureux, soigné, de standing avec piscine couverte du Spa (tb pour les enfants sages).
Il est vrai que le service est "maison", i.e. les propriétaires, leur fils... sont au service et ils le font bien, avec un côté décalé (tenue décontractée, discussion avec les clients "open"). Ça peut surprendre mais on s'y fait parfaitement. A noter une carte des vins du patron remarquable (éventail large et qualité irréprochable).

Je déplore des tarifs relativement élevés compte tenu du standing global.

Toutefois, je recommande volontiers une petite halte d'une ou deux nuits pour découvrir ce décor (il est superbe, la région délicieuse) et cette atmosphère plus cool que dans d'autres établissements de ce type. Le moulin me semble le bon point de chute pour celà.

Astuce pour la chambre : La 11 au Moulin est bien pour un couple avec deux jeunes enfants.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ohbut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 5
47 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2014

Nous revenons du Moulin de Villeray pour la seconde fois en passant par un coffret cadeau et nous n'avons été déçus. Excellent accueil comme la 1ere fois, chambre bien décorée et propre.
Le restaurant est également de bonne qualité, un petit peu moins bonne que lors de notre 1er séjour, le chef avait eu la main lourde sur le sel.
Sinon tout est parfait, nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci David D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 4
45 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2014

Un hôtel perdu au milieu d'un charmant petit village du Perche, le murmure de l'eau et le chant des oiseaux... Un service impeccable, des chambres superbes et confortables, un restaurant ou plaisir et gastronomie sont de rigueur.
Que demander de plus?
J'y garde des souvenirs magnifiques!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DjaybeeB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Il était une fois notre réveillon de la saint Sylvestre en amoureux au château de Villeray

-1er épisode : L'arrivée
A notre arrivée à 20 h15 au Château personne pour nous accueillir sauf un gros chien plein de poils étendu et empêchant la montée à la réception qui est sur le palier au 1er étage??? après une attente de 20 mn sans voir âme qui vive dans l'hôtel nous appelons au standard expliquant que nous attendons à l'entrée de l'hôtel et qu'il n'y a personne à la réception. On nous explique gentiment que la soirée se passe au moulin 300 m plus bas et qu'il faut que nous laissions nos bagages dans la voiture ( et on se change comment ??? ). Après avoir insisté quelqu'un arrive enfin et nous confie les clés de notre chambre.

- 2ème épisode : l'apéritif
Arrivé au moulin on nous propose de prendre l'apéritif soit au salon soit à table
Nous optons pour le salon ( grave erreur ).
On nous explique que le salon est partagé, c'est à dire que nous devons partagé canapés, tables ( et peut être plus si affinité... ) avec les autres convives, tant pis pour l'intimité et notre réveillons en amoureux. On attend une nouvelle fois 1/4 d'heure pour la prise de notre commande 1 coupe de champ pour mon amie et 1 cocktail maison pour moi et nous avons la joie de recevoir en fait 2 cocktails maison. Tant pis pour elle, j'ai eu plus de chance . L'assiette de petit fours nous est servi rapidement ( contrairement à nos "amis de canapés" qui ont eux été obligés de réclamer )
l'assiette des petits fours était plutôt appétissante sauf que tout était froid. Je peux vous assurer qu'une bouchée d'escargot froid.....

3 ème épisode : Le Repas
Mince encore pas de bol
On nous installe avec un autre couple dans une salle ou il y avait une table de 23 personnes
Bonjour l'intimité
Le service :
Du jamais vu dans un gastro ( mais est ce un gastro ?). Service effectué par la famille les cousins, la tante, la grand mère en pull rouge pour l'une, robe de soirée pour l'autre avec et je vous promets que c'est vrai avec les odeurs de sueurs en prime.
Au niveau du repas à part le bruit des 23 ( oui je sais, je ne suis pas tolérant, c'est la fête et c'est le réveillon ) rien à dire, plutôt de bonne qualité. Le chef relève le niveau.
Le DJ pour la soirée, sincèrement pas mal sachant marié la musique en fonction des différents convives.

4ème épisode le petit déjeuner au Château
Du jamais vu dans un relais et château ( ah oui mince ce n'est pas un relais et château
Nous avions choisi des soins au spa lors de notre réservation par tel, nous décidons donc de nous lever vers 9 hoo pour aller petit déjeuner ( oui je sais c'est tôt...)
Nous trouvons la salle du petit dej et nous nous installons en attendant que l'on vienne prendre notre commande. tic tac, tic tac, tic tac 5 mn, 10 mn , 15 mn, mince personne. A si 2 autres clients qui viennent s'assoir à une autre table et attendre, attendre, attendre.
Après encore 5 bonnes minutes et concertation avec nos compagnons de petit dej ou d'infortune je décide de tenter de trouver quelqu'un. Et c'est dans les cuisines oui Monsieur que je trouve enfin une personne pour venir nous servir.
Le petit dej en lui même : 15 € pour un jus d'orange pressé coupé avec de l'eau et oui , une clémentine, un yaourt, un mini croissant décongelé, un mini pain au chocolat décongelé, une mini baguette et oui décongelée. Pitoyable du vol qualifié

Conclusion : Le SPA l'apothéose
Comme précisé précédemment lors de notre réservation nous avions choisi des soins au spa le 1er au matin ( confirmés le 31 au matin par la réceptionniste elle même lors de notre appel téléphonique pour demander les heures d'arrivées pour la dite soirée. Nous nous rendons donc à l'accueil pour connaître exactement les horaires de nos soins et là je vous le donne en mille personne. Puis notre hôtesse de la veille arrive de l'extérieur et nous explique qu'il y a dû y avoir une erreur car le spa n'ouvre que l'après midi, ah mine toujours pas de bol( tant pis pour les soins ), on demande donc si malgré tout il nous est possible de nous y rendre afin d'aller faire quelques brasses, ne sachant répondre notre interlocutrice nous conseille de retourner dans notre chambre afin qu'elle interroge la direction. Effectivement 5 mn après celle-ci nous appelle en nous indiquant qu'il nous est possible de nous rendre au spa moyennant 25 € euros chacun "trop fort".

Epilogue : 430,50 € et ce n'est pas un blague, aussi cher qu'un étoilé Michelin
Départ 11 h45 en promettant comme dans la fable que l'on ne nous y reprendra plus

Remerciements : La direction de l'hôtel.....et puis tout compte fait NON pour nous avoir gâché notre réveillon.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Emmanuel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeray, Responsable relations publiques de Moulin de Villeray, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour avoir gâché votre séjour et votre soirée du Nouvel An.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Condeau ou ses environs
À 0.3 km
Domaine de Villeray
Domaine de Villeray
N° 1 sur 2 à Condeau
219 avis
À 20.2 km
Relais Saint Louis
Relais Saint Louis
N° 1 sur 2 à Belleme
80 avis
À 25.5 km
Hôtel-Restaurant du Tribunal
Hôtel-Restaurant du Tribunal
N° 1 sur 4 à Mortagne-au-Perche
212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.8 km
Normandy Country Club
Normandy Country Club
N° 2 sur 2 à Belleme
140 avis
À 7.6 km
Brit Hotel du Perche
Brit Hotel du Perche
N° 1 sur 5 à Nogent-le-Rotrou
43 avis
À 25.7 km
Hotel des Tailles - Chambres D'Hotes
Hotel des Tailles - Chambres D'H...
N° 2 sur 4 à Mortagne-au-Perche
11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Moulin de Villeray ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Moulin de Villeray

Établissement : Moulin de Villeray
Adresse: Moulin de Villeray, 61110 Condeau, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Orne > Condeau
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Condeau
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 383€
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moulin de Villeray en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moulin De Villeray Condeau, Orne
Hotel Moulin De Villeray Condeau
Moulin Villeray Hotel
Moulin Villeray Condeau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page