Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une excellente adresse”
Avis sur Chez Nous Hôtes

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Mortagne-au-Perche.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chez Nous Hôtes
1 avis
“Une excellente adresse”
Avis écrit le 29 septembre 2013

Si vous voulez séjourner dans une maison d'hôte comme à la maison, sans chichi, dans un cadre cosy, coupé du monde et pourtant à 2 heures de Paris alors vous frappez à la bonne porte !
Dans l'assiette les mets "maison" de Pascal vous séduirons par la fraîcheur des produits du jardin. Si vous ne connaissez pas encore les chambre pas de panique, le charme chiné de chacune d'entre elle vous laisserai bien dans l'incapacité de choisir.
En été un joli coin piscine au milieu du jardin, en hiver une infusion et des éclats de rire avec Pascal et Person au coin du feu. A faire absolument.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci audrey2pom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
8
23
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 septembre 2013 par mobile

Un weekend end complètement dépaysant dans un cadre magnifique ou règne dans les lieux le paradis du vintage !
Les hotes person et pascal vous accueilleront à bras ouvert ! Les chambres et la propreté sont au rendez vous
encore merci à eux !

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cheverny7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubergenville, France
1 avis
Avis écrit le 20 septembre 2013

Un petit coin de paradis rempli de charme! Que du bonheur d'avoir passé ce week end en compagnie de Pascal et Person dans cette endroit reposant et de toute beauté! La table d’hôtes est excellente, les chambres très confortables et bien sur la maison et le jardin magnifiques! Nous y retourneront sans hésiter!

Astuce pour la chambre : Je conseil le chalet, en plein coeur du jardin, on peut y contempler toutes sortes de plantes, d'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alison f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novalaise
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 septembre 2013

2 séjours déjà et toujours le même avis. Super accueil, chambres nickel, jardin maginifique. En plus, on ne s'ennuie pas avec tous les objets à découvrir. Quel plaisir de se retrouver dans ce lieu après une journée de travail.
Je recommande totalement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci franck l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
23 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

Au cœur de la campagne un endroit paradisiaque , calme , reposant , une petite balade parmi les fleurs. Hôtes très accueillants , coin brocante passionnant . Je vous conseille ce lieu.
Merci pour ces bons moments .

Astuce pour la chambre : Petit coup de cœur pour le chalet.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Delph78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champigny sur marne
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Un accueil super sympa et convivial a souhait, un endroit vraiment agréable et reposant dans un ecrin de verdure et des décors tous plus sympas les uns que les autres.

Person et pascal, toujours au petits soins pour leurs hotes.

Une table d'hotes tres riche et tres bonne.

Je recommande, les yeux fermés ^^

Nathalie, Seb et Margaux ...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sebtropico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meulan, France
1 avis
Avis écrit le 5 août 2013

C'est un endroit tellement.... magique, hors du temps,romantique, passionnant,... les mots me manquent!
Il y a mille et un objets à découvrir dans chaque pièce,dans chaque recoin, à l’extérieur, à l’intérieur... Un oasis de verdure qui nous donne l'impression d'être seul au monde.
Les chambres sont douillettes et il y a un chalet totalement indépendant (tel une maison de poupée où nous rêvions enfant de nous y réfugier)
Bref ... j'ai adoré et j'y retournerais dès que possible!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NinieRiso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mortagne-au-Perche ou ses environs
À 3.6 km
Hôtel-Restaurant du Tribunal
Hôtel-Restaurant du Tribunal
N° 1 sur 4 à Mortagne-au-Perche
202 avis
À 3.6 km
Hotel des Tailles - Chambres D'Hotes
Hotel des Tailles - Chambres D'H...
N° 2 sur 4 à Mortagne-au-Perche
10 avis
À 22.2 km
Villa Fol Avril
Villa Fol Avril
N° 1 sur 1 à Moutiers au Perche
177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 33.2 km
Auberge de la Cloche
Auberge de la Cloche
N° 3 sur 4 à Mortagne-au-Perche
4 avis
À 19.7 km
Relais Saint Louis
Relais Saint Louis
N° 1 sur 2 à Belleme
77 avis
À 26.5 km
Domaine de Villeray
Domaine de Villeray
N° 1 sur 2 à Condeau
203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Nous Hôtes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Nous Hôtes

Établissement : Chez Nous Hôtes
Adresse: La Génétrie, 61400 Mortagne-au-Perche, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Orne > Mortagne-au-Perche
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Auberges/B&B à Mortagne-au-Perche
Nombre de chambres: 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page