Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Trés sympa”
4 sur 5 bulles Avis sur Detective Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Detective Hotel
N° 2 sur 14 Hôtels à Etretat
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Villejuif, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Trés sympa”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2014

Nous avons occupé la chambre 'Drôles de Dames". Très sympa, très propre avec une bonne literie. Les accessoires sont trop biens mais hélas nous n'avons toujours pas vu CHARLY.
Petit déjeuner copieux et à volonté.
Merci pour votre accueil, nous reviendrons tester une autre chambre

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci agata94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

430 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    152
    193
    56
    23
    6
Consultez les avis pour
61
268
21
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Culross, Royaume-Uni
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2014

Hotel tres bien situé dans Etretat, cadre tres original et sympathique, petit dejeuner tres genereux.
Tres bon accueil, avec une salle pour se relaxer offrant thé et infusion gratuites, on se sent comme chez soi. Vue des falaises d'Etretat de notre chambre Columbo, qui a du y rester la nuit et y laisser sa fameuse gabardine! Nous avons adoré l'idée de nom de differents detectives pour chaque chambre. Nous le recommendons sans hesitation.
Isabelle
Ecosse - Scotland.

Astuce pour la chambre : Notre chambre Columbo avait vue sur les falaises d''etretat
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champagne-sur-Oise , France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2014

J'ai adoré le charme désuet et policier... hors du temps et de ces hôtels aseptisés. Accueil sympa et simple. Nous avons dormi chez Nestor Burma en mai dernier, j'ai aimé la salle de bain à la décoration intelligente...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci VeroAnn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
36 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2014 par mobile

Hotel assez atypique !
C'est ce qui fait sont charme,!
Nous avons séjourné dans la suite MAGNUM (chambre double +1lit en mezzanine pour mon fils de 10ans) deco rigolote et chambre confortable (salle de bain très propre et jolie).
Bel accueil et de bon conseil pour les restaurants bons rapport qualité prix.
Le petit déjeuner est servit dans dans le grand salon (la deco nous fait penser à un manoir des années 50/60)sous forme de buffet il y a du choix et c'est très bon.
À bientôt pour découvrir la deco d'une autre chambre avec une énigme car mon fils a essayé de trouver l'égnime, mais nous avons demandé à la gérante et notre chambre n'en n'avait pas ....lol.
Pour conclure hotel qui mérite d'être visité.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Ericthoraval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sars et rosières
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Chambre Emma peel.
Vieillot, odeur désagréable de pied dans la chambre, moquette au sol abimée et tachée... Déco inexistante (perso je n'ai pas adhéré au style soit disant détective en tout cas pour cette chambre !)
Nous sommes restés plusieurs nuits le ménage n'est pas fait ! le lit a juste était refait... Et encore le dessus de lit a été mis en boule au pied du lit !!!!!!! Rideau de douche dans la SDB ça existe encore ?!?
Patrons pas très agréables bjr au revoir et c'est tout ! Petit déjeuner à volonté mais très simple.
Trop cher à mon goût.
J'ai du mal à comprendre les bons avis...

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci celinedem84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noelalamer, Propriétaire de Detective Hotel, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Bonjour Madame,
Je vais être bref. Vous êtes arrivée avec une attitude des plus désagréable et je ne parle pas de votre caractère méprisable envers tout le monde. Ainsi, nous avons essayer de faire en sorte que vous passiez un bon séjour mais il faut que l'entente cordiale aille dans les deux sens. Notre salon est ouvert jusqu'à 23h00 dans lequel vous avez pu avoir des boissons chaudes à toute heure. Nous avons fait réchauffer le plat de bébé...Votre mépris a été jusqu'à laisser une couche pleine sur une table... Pour finir, votre mari à payé les petits-déjeuners avec deux billets de 50 euros. J'en ai pris un pour faire de la monnaie et quand je suis revenu, vous aviez subtilisé le billet à l'insu de votre mari et moi-même. Je n'ai pas fais de scandale, nos clients sont généralement à notre image, honnêtes, et même un gamin trouvant le billet par-terre nous l'aurait rendu. Ainsi, je ne juge pas votre humeur, votre comportement malhonnête car je n'ai pas de preuve mais que vous veniez salir notre réputation sur internet, sachez que je ne laisserai pas passer cela.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
434 avis
116 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 310 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2014

Hotel de ville, simple et original; nous avions la chambre Tintin, petite mais très coquette,très propre au prix de 74€; le petit déjeuner est est délicieux et très copieux;une bonne adresse à Etretat;l'accueil est très sympathique!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci eauriginale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, Picardie, France
Auteur de niveau
58 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2014

Si vous voulez passer une nuit ou plusieurs dans un hôtel chaleureux, agréable et pleins d'enigmes, je vous invite à aller au DETECTIVE HOTEL. Vous y passerez un agréable séjour dans une de ses chambres pleines de charme et de vie. L'année dernière, nous avions dormi dans le chambre de Danny Wilde, cette année chez Miss Marple. Trouverez la télé et la SDB...faites travailler vos méninges ;-) Le petit déjeuner est copieux avec du choix et des confitures maisons. En bref, un inconturnable si vous séjournez à Etretat : Rapport qualité - prix excellent.

Astuce pour la chambre : La chambre Danny Wilde offre une vue sur les falaises d'Etretat
Autres astuces sur les chambres
Écologie: Cet établissement mérite le label : ça incite à faire soi-même attention
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
3 Merci Nicolas H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Etretat
À 0.3 km
Hotel Dormy House
Hotel Dormy House
N° 1 sur 14 à Etretat
4.5 sur 5 bulles 1 206 avis
À 0.1 km
Hôtel Ambassadeur
Hôtel Ambassadeur
N° 6 sur 14 à Etretat
3.5 sur 5 bulles 221 avis
À 0.5 km
Domaine Saint Clair Le Donjon
Domaine Saint Clair Le Donjon
N° 3 sur 14 à Etretat
4.0 sur 5 bulles 534 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel d'Angleterre Etretat
Hotel d'Angleterre Etretat
N° 4 sur 14 à Etretat
4.0 sur 5 bulles 169 avis
À 0.3 km
Hotel Le Rayon Vert
Hotel Le Rayon Vert
N° 5 sur 14 à Etretat
3.5 sur 5 bulles 192 avis
À 0.0 km
New Windsor Hotel
New Windsor Hotel
N° 7 sur 14 à Etretat
3.5 sur 5 bulles 165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Detective Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Detective Hotel

Établissement : Detective Hotel
Adresse: 6 avenue George V, 76790 Etretat, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Etretat
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Etretat
N°1 des hôtels écologiques à Etretat
N°2 des hôtels en bord de mer à Etretat
N°2 des hôtels romantiques à Etretat
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Detective Hotel 2*
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Mystère de la chambre d'hôtel Les fauteuils ont beau être confortables, l'hôte des plus accueillants, une vague appréhension tenaille le visiteur qui a pris le risque de réserver une chambre au Détective Hotel. Lumière tamisées, couloirs sombres et parquets grinçants. Au mur, une plaque d'acier déchiquetée par un tir de lance-roquettes donne le ton, dans un décor digne d'un film noir. Au pays d'Arsène Lupin, les fantômes rôdent. De Miss Marple et Sherlock Holmes à Charlie et ses drôles de Dames, tous les grands noms de la littérature aux séries policières ont laissé ici trace de leur passage et ont même dissimulé dans certaine chambre quelques embûches et petites énigmes qu'il faudra résoudre avant de pouvoir se reposer sur ses deux oreilles. Ouvrez donc l’œil et jouez de finesse ! Et inutile de filer à l'anglaise, les menottes ne sont jamais très loin et le patron est un ancien expert en empreintes digitales de l'Institut de Recherches criminelles de la Gendarmerie Nationale. Crédit Texte Seine-Maritime Mag n°86. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, TripOnline SA, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Detective Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Detective Hotel Etretat
Hotel Detective Etretat
Detectivehotel
Detective Etretat
Etretat Detective Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page