Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très beau moment”
Avis sur Le Bicorne

Le Bicorne
Classé n° 10 sur 49 Restaurants à Etretat
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 24 $US - 170 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires, Cuisine locale, Grandes occasions
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Description : Soyez les bienvenus au sein de notre Etablissement situé dans cette petite station de renommée mondiale. Avec notre équipe, nous nous faisons un plaisir d'exalter vos papilles à travers une cuisine sincère qui a su traverser les époques et bâtir notre réputation dans un environnement chaleureux
Avis publié : 27 juillet 2014 par mobile

Nous avons été agréablement surpris par le menu à 28 €. En entrée rillettes de poisson/soupe de poisson ; plat : cabillaud sauce beurre citronné ; dessert : millefeuille à la vanille

1  Merci Marie-Carine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia G, Propriétaire de Le Bicorne, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014

Bonjour et merci pour votre visite dans notre établissement .... nous espérons vous revoir très bientôt dans notre belle ville d'Etretat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (642)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

319323 avis sur 642

Avis publié : 26 juillet 2014

Nous avons été ravis de déjeuner cette semaine à la Bicorne. Le service est remarquable. Ca fait du bien de voir des gens qui aiment leur travail.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci stellum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia G, Propriétaire de Le Bicorne, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014

Un grand merci pour votre évaluation.... ce fut un plaisir de vous recevoir a tres bientôt dans notre belle ville d'Etretat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2014

Nous sommes allés dans ce restaurant il y a bientôt un an, et de passage pour quelques jours à Etretat, nous avons donc décidé d'y retourner et ce malgré le changement de propriétaire et de cuisinier, et les avis quelques peu surprenants lus sur ce site. Nous souhaitions nous faire notre propre avis, et bien verdict...Un délice pour les yeux et un régal pour les papilles! Si nous n'avions pas su pour ces changements, nous n'aurions fait aucunes différences, si ce n'est que c'est toujours aussi délicieux et que les desserts sont encore plus originaux et succulents! Une cuisine faite avec passion, avec saveur, douceur et fraîcheur! Un incontournable à Etretat pour les amateurs de produits frais. Une carte de qualité aussi bien dans le choix des menus et que dans celui des vins. Merci pour ce plaisir gourmand!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Nicolas H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia G, Propriétaire de Le Bicorne, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014

Un grand merci pour votre évaluation et a très bientôt pour de nouvelles découvertes gastronomiques

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2014 par mobile

Nous n'avons testé que la formule du midi (EP ou PD) à 19,50€.
Rien à redire sur le cadre et service : au top. La cuisine est encore un cran au dessus : produits ultra frais et maîtrisés, cuisine inventive pleine de saveurs originales sur des plats classique revisité (brandade de poissons de côtés exquises, sauce truffes).

1  Merci Ondedepardee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia G, Propriétaire de Le Bicorne, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014

Un grand merci pour votre visite dans notre Etablissement.... merci pour avoir laisser votre évaluation et à très bientôt je l'espère pour découvrir de nouvelles découvertes culinaires

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2014 par mobile

Quelle belle surprise de voir qu'il y a encore des personnes au cœur de la restauration qui aiment leur métier et le font avec cœur et passion.
Nous y avons dîné ce dimanche soir.
L'accueil est tout simplement chaleureux. Le personnel est au petit soin, ni trop ni pas assez mais toujours présent.
Nous avons diné sur la terrasse qui est très agréable. Le décor de la salle est également très cosy.
Nous avons été très bien conseillé au niveau des plats. Les serveurs connaissent leur carte et la présente avec passion.
Nous avons pris des menus. Les plats sont divins, copieux et tout est fait maison.
Une adresse que je recommande vivement avec un rapport qualité prix qui dépasse toute concurrence. Ils pourraient monter leur tarif à voir ce qui est pratiqué autour mais leur politique n'est pas celle de l'attrape touriste. Les prix sont très modestes pour ce qui est proposé dans l'assiette.
Ne pas réfléchir à deux fois, allez y !!
Merci au personnel pour l'accueil et pour aimer votre métier et merci à la cuisine de produire des plats maison. Un délice.

1  Merci Cyndie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia G, Propriétaire de Le Bicorne, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014

Merci ce fut un vrai plaisir de lire votre évaluation récompense pour nous restaurateur nous espérons vous revoir très bientôt au restaurant le Bicorne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Bicorne ont aussi consulté

Etretat, Seine-Maritime
Etretat, Seine-Maritime
 
Etretat, Seine-Maritime
Etretat, Seine-Maritime
 
Etretat, Seine-Maritime
Etretat, Seine-Maritime
 

Vous connaissez Le Bicorne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page