Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“l'habit ne fait pas l'hotel” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant La Taverne des deux Augustins

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Restaurant La Taverne des deux Augustins
N° 14 sur 14 Hôtels à Etretat
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“l'habit ne fait pas l'hotel”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

un hôtel centre ville très bien placé avec une salle de restaurant décorée sans gout et surtout des chambres très médiocres laides et avec une propreté des salle de bains à faire fuir.
Il est dommage que dans ce lieu si beau un hôtel de centre ville ne soit pas à la hauteur.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci leschoux99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    14
    26
    28
    50
Consultez les avis pour
17
71
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

Bonjour à tous. Nous sommes restés deux nuits parce qu'il a fallu payer le soir où nous sommes arrivés. Étrange, mais pourquoi pas...C'est à la fin du séjour que nous avons compris.
Nous restons ma femme et moi sans voix.
Pendant les deux jours, je ne me suis pas douché, la douche était dégoûtante : moquette partout dans la salle de bain, y compris les toilettes, moquette imbibée de quelque chose...manque d'hygiène totale ! Au passage, un matin, au petit déjeuner, un homme a interpellé sa femme:" T'a bien dormi toi?
- Oui j’ai réussi.
- Et bien pas moi. On serait mieux au Formule, 1 lui a-t-il répondu.
La réceptionniste le jour de notre départ, m'a confirmé qu'ils allaient faire des travaux en décembre. Ça ne les a pas empêchés de louer leur cloaque. J’aurai dû oser demander à changer de chambre le premier soir !
La chambre fut minable, des odeurs de refoulement, j'imagine encore le croupie émanant de la moquette mouillée en espérant qu'il n'y avait pas d'urine. C'est la première que je ne me lave pas en deux jours! J'ai même hésité à me laver les dents. Je n’ai jamais vu ça. On se laisse aveugler par la façade de l'Hotel/ Restaurant très jolie et la décoration du rez de chaussée. une fois monté dans les étages, le vernis craque.
Rien à dire de plus si ce n'est quelques crottes de nez collées sur le mur de la douche dixit ma femme qui témoignent de la qualité du ménage. Au passage, je lui tenais la porte de la douche qui ne ferme pas. Ça doit expliquer pourquoi ça pue.
Mais pas de panique. Le père Noel passe en décembre. Si vous êtes sages, vous pourrez vous doucher et respirer normalement sans être obliger de tout régler à l'avance au cas où vous voudriez vous enfuir.
Dernière information, il y a le long des toilettes un câble électrique jaune/ vert. C’est la terre!

Concernant la nourriture, je n’ai pas d’avis, le petit déjeuner était correct. ( Voir avis Trip Advisor pour le restaurant.)

Bonne chance aux aventuriers.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci voyagevoyage1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Etretat

Les Paroches, Lorraine, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

une chambre de 3 (la 6), située à côté de l'éclairage publique, (et des rideaux pas vraiment occultant !) et du moteur des chambres froides , le matelas, on se serait cru dans un toboggan !!
Je vous raconte pas la nuit, les heures semblent ne pas passer.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Muriel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE PLESSIS FEU AUSSOUX
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Les chambres non rien à voir avec les photos très petites et limite insalubres. pas d'écran plat pas de wifi, l'accueil laisse à désirer quand à la restauration, viande bouillie, poisson avarié sauce tournée beurk!!!!!!!, propreté des locaux honteuse pour un deux étoiles. On se demande comment ils ont pu les avoir. A déconseillé vivement.Passer votre chemin allé voir ailleurs.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci GEMI77540
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sannois, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2012

Nous avons déjeuné le dimanche de Pâques et ce fut épouvantable. Le service fût bon et relativement rapide. Le repas était un désastre. Nous avons pris une entrée pour deux : méli mélo de crevette (2 crevettes entières, une tranche de citron, un brin de persil et petites crevettes décortiquées) le tout noyé dans une tonne de sauce cocktail. Nous avons ensuite choisi une galette fromage, oeuf, jambon et champignons et une galette océane : galette beaucoup trop cuite, sèche, aucune saveur, champignons probablement en boîtes. Le cadre est beau mais il n'en est pas de même dans l'assiette.
Adresse à éviter!!!!

  • Séjour du avril 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Ameuhline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2010

Aspect extérieur propre et chaleureux. Ne pas s'y fier. En tout cas pour l’hôtel : murs de la chambre sales et délabrés, rideaux sales, literie de très mauvaise qualité, 1 lit d'appoint qui traîne recouvert d'un vieux plaid, des couvertures très usagées, une absence totale d'insonorisation, une lunette de toilettes cassée...etc... Pour 70E c'est pitoyable. A éviter absolument.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci anaga92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2010

Bonjour à tous,

Je trouve qu'à 70 E la nuit cet hôtel est bien situé (en plein centre de la ville et proche de la mer). Le personnel est très sympa et serviable. On nous a dépanné d'une chambre pour nous changer avant un mariage. Rien à redire. Certes ça n'est pas un Palace, mais un 2 étoiles. Maintenant à ce tarif, il ne faut non plus demander n'importe quoi.

Je n'ai aucune part ni action dans cet hôtel. Ca n'est pas non plus de la famille. Je suis inscrit sur Tripadvisor depuis des années.

Donc pour ce tarif je recommande cet établissement.


Cordialement

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci julien75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Etretat
À 0.4 km
Hotel Dormy House
Hotel Dormy House
N° 1 sur 14 à Etretat
4.5 5 étoiles 977 avis
À 0.2 km
Ambassadeur Hotel
Ambassadeur Hotel
N° 6 sur 14 à Etretat
3.5 5 étoiles 179 avis
À 0.1 km
Detective Hotel
Detective Hotel
N° 2 sur 14 à Etretat
4.0 5 étoiles 366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
New Windsor Hotel
New Windsor Hotel
N° 7 sur 14 à Etretat
3.5 5 étoiles 147 avis
À 0.0 km
Hotel des Falaises
Hotel des Falaises
N° 9 sur 14 à Etretat
3.0 5 étoiles 203 avis
À 0.0 km
Hotel La Residence Manoir De La Salamandre
Hotel La Residence Manoir De La ...
N° 11 sur 14 à Etretat
3.0 5 étoiles 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant La Taverne des deux Augustins ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant La Taverne des deux Augustins

Établissement : Hotel Restaurant La Taverne des deux Augustins
Adresse: Place Foch, 76790 Etretat, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Etretat
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 14 sur 14 Hôtels à Etretat
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 78 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant La Taverne des deux Augustins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Restaurant La Taverne Des Deux Augustins Etretat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page