Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout est frais et bon”
Avis sur Le Galion

Le Galion
Classé n° 8 sur 49 Restaurants à Etretat
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 25 $US - 53 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Auteur de niveau
48 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Tout est frais et bon”
Avis écrit le 18 mai 2012 par mobile

Un restaurant sympa qui accueille les familles (chaise haute a diposition). Le service est parfait surtout lors de la ceremonie du soulevement des cloches qui gardent les assiettes au chaud.la carte proposent des mets interessants et frais ..... Tout est frais et ca se voit meme le menu enfant qui sert un vrai filet de poissin blanc !!!!! La salle n,a pas beaucoup de tables ce qui permet d'etre au calme et pas a l'etroit. Bref nous sommes plus pres du gastronomique que de l'attrape touriste.



    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci claire D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

681 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    313
    272
    55
    26
    15
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
322 avis
177 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 222 votes utiles
“La meilleure table actuelle d'Etretat ?”
Avis écrit le 3 mai 2012

Solidement amarré rue René Coty, en plein centre d'Etretat, le Galion attend ses hôtes derrière ses rideaux à la flamande. A l'intérieur, les boiseries historiques ont été traitées dans des tons de gris, les murs dans des nances de blanc ce qui allège l'ensemble et crée un intérieur raffiné et lumineux. L' accueil est affable et professionnel. Un soin particulier à été apporté à la vaisselle et à l'harmonie d'ensemble. La carte fait la part belle aux produits de la mer. La cuisine est faite...à la cuisine par le chef cuisinier propriétaire. Tout y est d'une extrême fraîcheur.De belles propositions variant suivant les arrivages. Côté terre on retrouve de beaux produits issus des fermes de Normandie. Le service est efficace et discret.
Probablement une des meilleure table d'Etretat, on tout cas notre meilleur repas de la semaine dans cette station.

  • Visité en avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci natpat58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
41 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Bonne cuisine, service un peu long”
Avis écrit le 13 avril 2012

Nous y sommes allés vers 19h sans réservation. Service rapide pour les premiers plats.
Toutefois le restaurant s'est rapidement rempli et le service ne suivait plus. Presque 30 minutes d'attente pour le dessert et autant avant d'avoir l'adition.

Bonne cuisine. Des menus allant de 25 à 40 € avec un choix relativement conséquent.
Il est recommandé de réserver ou de s'y rendre en début de service.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Cdud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bègles, Aquitaine, France
Auteur de niveau
21 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très belle adresse !”
Avis écrit le 9 avril 2012

Service très agréable et "attendrissant" car fait par des étudiants en école hotelière !

Un cadre distingué mais non guindé !

Menu à 25€ parfait, avec mention spéciale pour le filet de poisson sauce au beurre blanc ! Pâtes fraiches, petits légumes, purée de carotte et artichaud (excellante) et compotée de fenouil !
On mange vraiment pour son argent voir même plus !
Les autres menus sont un peu plus chers mais avec des plats plus travaillés.

Un plateau de fromage appétissant et des desserts qui n'ont pas déçu.

Allez-y !!!

  • Visité en avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Audrey D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau
173 avis
95 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 93 votes utiles
“Excellents produits de la mer”
Avis écrit le 6 avril 2012

Trouvé grâce aux commentaires précédents, les produits étaient très frais, la présentation et le service travaillés. Dommage que certains menus soient un peu chers, selon moi bien sûr. Plat du jour excellent (trio de poissons), camembert a la feuille de brick très moyen, crumble excellent! Bon appétit!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci MangoVor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Galion ont aussi consulté

Etretat, Seine-Maritime
Etretat, Seine-Maritime
 
Etretat, Seine-Maritime
Etretat, Seine-Maritime
 
Etretat, Seine-Maritime
Etretat, Seine-Maritime
 

Vous connaissez Le Galion ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page