Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (312)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
312 résultats
Note attribuée
20
114
105
46
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
20
114
105
46
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
245250 avis sur 312
Avis écrit le 3 octobre 2011

Très bon accueil; le personnel est sympa et disponible.
La chambre n'est pas très grande; le cabinet de toilette est neuf; tout est très propre; dommage qu'il y ait trop peu de prises électriques.
La literie semble nouvelle.
Petit déjeuner continental; personnellement, on aurait souhaité des petits pains au chocolat dimanche matin...
Très bonne localisation.

Date du séjour : septembre 2011
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci socadana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 octobre 2011

Nous sommes venus un week end. Propre et fonctionnel. Ne pas oublier que l'hôtel est un 2* donc cela explique que la taille de la salle de bains est un peu petite. Petit déjeuner normal (croissants et tartines) sans être exceptionnel.
Le personnel a la réception était serviable et sympathique bien qu'il faille attendre un peu

Date du séjour : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tango27janvier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 octobre 2011

Hôtel agréable bien situé dans un vieil immeuble du centre ville et près de la mer. Les chambres sont petites mais confortables et calmes.Le petit déjeuner continental est copieux et le personnel aimable et attentif.A la réception , vous êtes accueilli avec un plan de la ville .
Un parking payant est à proximité mais des parkings gratuits ne sont pas à plus de 5 mn à pied.
Bon rapport qualité prix.

Date du séjour : septembre 2011
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nicapouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 octobre 2011

A la réception tout est super! ensuite pour l'hébergement c'est autre chose : chambre minuscule,( N° 9 ) moquette sale, le lavabo décollé du mur ne tient pas, la douche étroite , mitigeur : tout ou rien ! _ les murs d'une autre époque...le parking à plus de 800 m, il faut le trouver et revenir ! le petit déjeuner , le strict minimum.. bref pour nous le très mauvais choix, en plus le prix : 89 € pour une nuit ... Nous sommes revenus très déçus..;à oublier dans notre beau périple dans cette si belle Normandie ! hôtel est à déconseiller !!!

Date du séjour : septembre 2011
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci abupfas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 août 2011

Nous avons été très bien accueillis, nous avions une chambre pour trois adultes avec salle de bain, confortable et impeccable. Nous avons bien dormi, dans le calme, alors que l'hotel était complet. L'hôtel est idéalement situé, prés de la plage au centre ville.
La chambre était équipée d'une TV et nous avions accès à la Wifi.
Le petit déjeuner continental était copieux et accompagné de confitures et de beurre bio. Etant trois, nous avons eu trois sortes de confitures différentes!
Le personnel était souriant et agréable.
En conclusion nous avons été enchanté de notre séjour et reviendrons avec plaisir.

Date du séjour : août 2011
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci arielle7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis