Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Hotel d'Angleterre Etretat(Etretat)(Bonne affaire !)
113 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
    115 $US
    112 $US
    Booking.com
    Voir l'offre
    • Wi-Fi gratuit
    Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

    Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 124 $US/nuit de cet hôtel.

    Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

    240 $US
    230 $US
    Hotels.com
    Voir l'offre
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    114 $US
    101 $US
    Priceline
    Voir l'offre
    • Wi-Fi gratuit
    • Restaurant
    143 $US
    Booking.com
    Voir l'offre
    • Wi-Fi gratuit
    • Service d'étage
    97 $US
    Booking.com
    Voir l'offre
    L'Escale(Etretat)
    88 $US
    86 $US
    Booking.com
    Voir l'offre
    • Wi-Fi gratuit
    • Restaurant
    Detective Hotel(Etretat)(Bonne affaire !)
    Hotels.com
    Voir l'offre
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Bar/lounge
    Booking.com
    Voir l'offre
    • Wi-Fi gratuit
    • Front de mer
    Avis (300)
    Sur le contrôle de avis
    Filtrer les avis
    300 résultats
    Note attribuée
    20
    111
    98
    44
    27
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    20
    111
    98
    44
    27
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    Affiner
    Mise à jour de la liste...
    236241 avis sur 300
    Avis publié : 3 octobre 2011

    Très bon accueil; le personnel est sympa et disponible.
    La chambre n'est pas très grande; le cabinet de toilette est neuf; tout est très propre; dommage qu'il y ait trop peu de prises électriques.
    La literie semble nouvelle.
    Petit déjeuner continental; personnellement, on aurait souhaité des petits pains au chocolat dimanche matin...
    Très bonne localisation.

    • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci socadana
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 2 octobre 2011

    Nous sommes venus un week end. Propre et fonctionnel. Ne pas oublier que l'hôtel est un 2* donc cela explique que la taille de la salle de bains est un peu petite. Petit déjeuner normal (croissants et tartines) sans être exceptionnel.
    Le personnel a la réception était serviable et sympathique bien qu'il faille attendre un peu

    • Séjour en : octobre 2011
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci Tango27janvier
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 2 octobre 2011

    Hôtel agréable bien situé dans un vieil immeuble du centre ville et près de la mer. Les chambres sont petites mais confortables et calmes.Le petit déjeuner continental est copieux et le personnel aimable et attentif.A la réception , vous êtes accueilli avec un plan de la ville .
    Un parking payant est à proximité mais des parkings gratuits ne sont pas à plus de 5 mn à pied.
    Bon rapport qualité prix.

    • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    2  Merci nicapouille
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 1 octobre 2011

    A la réception tout est super! ensuite pour l'hébergement c'est autre chose : chambre minuscule,( N° 9 ) moquette sale, le lavabo décollé du mur ne tient pas, la douche étroite , mitigeur : tout ou rien ! _ les murs d'une autre époque...le parking à plus de 800 m, il faut le trouver et revenir ! le petit déjeuner , le strict minimum.. bref pour nous le très mauvais choix, en plus le prix : 89 € pour une nuit ... Nous sommes revenus très déçus..;à oublier dans notre beau périple dans cette si belle Normandie ! hôtel est à déconseiller !!!

    • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    1  Merci abupfas
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 5 août 2011

    Nous avons été très bien accueillis, nous avions une chambre pour trois adultes avec salle de bain, confortable et impeccable. Nous avons bien dormi, dans le calme, alors que l'hotel était complet. L'hôtel est idéalement situé, prés de la plage au centre ville.
    La chambre était équipée d'une TV et nous avions accès à la Wifi.
    Le petit déjeuner continental était copieux et accompagné de confitures et de beurre bio. Etant trois, nous avons eu trois sortes de confitures différentes!
    Le personnel était souriant et agréable.
    En conclusion nous avons été enchanté de notre séjour et reviendrons avec plaisir.

    • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Literie
      • Propreté
      • Service
    1  Merci arielle7
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Voir plus d'avis