Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MOYEN”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel des Falaises
N° 7 sur 14 Hôtels à Etretat
Avis publié : 13 mai 2013

Nous sommes arrivés dans une chambre très correcte mais avec une salle de bains très très petite (baignoire uniquement) sans pare-douche ni rideau sur la baignoire. Le linge de bains reposait sur le réservoir des WC car pas de place ailleurs ...et pas de tablette..
Le lit génial et literie draps très correct.
Petit déj sympa sans plus. Accueil sympathique
Attention pas d'ascenseur le 3ème c'est haut avec des bagages a monter sur 3 niveaux ..
Bruyant la nuit car mal insonorisé entre les chambres.
La chambrea été faite après 12 H ...mais l'hotel était plein ...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Les-lapins-Etretat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (274)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

192198 avis sur 274

Avis publié : 12 mai 2013

Ai reserve 3 chambres dans cet hotel et ai annule 20 minutes apres suite a une erreur de date mais l'hotel refuse de me rembouser et me debite la totalite du prix des chambres
Ce n'est plus a ce niveau un manque de sens commercial mais de la malhonnetete
Conseil ne reserver pas dans cet hotel, je vois que je ne suis pas le seul a me plaindre de l'attitude deplorable de l'equipe de cet etablisssement

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Edouard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2013

Hôtel en position centrale . Cependant chambre très petite( mais propre ) . Insonorisation inexistante : on entend tout ce qui se passe dans la chambre voisine . Petit déjeuner très sommaire : pas de charcuterie , fromage .... juste pain , beurre , confiture de grande surface , et un croissant par personne . Un semblant de buffet réapprovisionné au compte goutte . La serveuse est débordée .
Nous avons pu nous garer sur le parking face à l'hôtel de ville car la saison n'était pas encore lancée mais le stationnement doit poser un réel problème en été car l'hôtel ne dispose que de quelques places malgré ce qui est annoncé .
Bref , hôtel qui convient pour un court séjour .

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci poulimouli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2013

un hébergement d'un bon rapport qualité prix et petit déjeuner de bonne qualité se démarquant agréablement des autres hôtels de cette catégorie, par ailleurs bien situé, bon accueil....................

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hortan02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2013

nous avions prévu d'y passer 2 jours...hélas 3 jours il y a eu de conditions climatiques incroyables en cette saison et cette région. Plan rouge (neige, verglas, congères) interdiction de se déplacer. Donc impossibilité d'arriver jusqu'à l'hotel. Après avoir téléphoner deux fois à la propriétaire et demander un geste commercial : à savoir le remboursement ou bien le report à une autre date: la réponse a été NON! et nous avons bien été prélévés de la nuitée + les petits-déjeuners! raison invoquée, la réservation a été faite par Booking et donc hors de question de faire un geste pour des clients comme nous. Autrement dit, cet établissement considère les clients booking comme des mauvais clients (même si ce genre de site interner leur font de la pub) ! A bon entendeur salut !

Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
7  Merci DameValere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2013

Néanmoins, en cette saison, (printemps gris et froid), dans Etretat déserte, un hotel sommes toutes confortable, tranquille, bien chauffé, central. Petit déjeuner un peu sommaire mais bon, et bio. Personnel aimable.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci milousch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2013

Nous avons dormi une nuit dans cet hôtel, dans la chambre 8, qui fait partie des moins chères de l'hôtel, sans doute parce qu'elle est un peu biscornue. Nous avons été ravis de notre séjour. La chambre est très lumineuse (elle a deux fenêtres d'un côté, une fenêtre dans la salle de bain) et est bien conçue, même si elle est petite. Le mobilier, tout neuf et en bois, donne un aspect chaleureux à la chambre. Elle nous a semblé très calme - mais nous étions à Etretat au moment de l'épisode neigeux en Normandie, et bien évidemment, aucune voiture ne circulait sous nos fenêtres. La salle de bain est très propre et agréable.
Le petit déjeuner est correct. Point positif : la confiture présentée dans un pot (et non ces infâmes gelées sous vide sans goût). Point négatif : le jus d'orange un peu concentré.
Nous retournerons à cet hôtel si nous repassons à Etretat.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci claire M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Etretat
À 0.2 km
Hôtel Ambassadeur
Hôtel Ambassadeur
N° 6 sur 14 à Etretat
249 avis
À 0.7 km
Le Donjon - Domaine Saint Clair
Le Donjon - Domaine Saint Clair
N° 2 sur 14 à Etretat
629 avis
À 0.0 km
Hotel La Residence Manoir De La Salamandre
Hotel La Residence Manoir De La ...
N° 11 sur 14 à Etretat
237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Le Rayon Vert
Hotel Le Rayon Vert
N° 5 sur 14 à Etretat
224 avis
À 0.3 km
Hotel Dormy House
Hotel Dormy House
N° 1 sur 14 à Etretat
1 305 avis
À 0.2 km
Detective Hotel
Detective Hotel
N° 3 sur 14 à Etretat
456 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Falaises ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Falaises

Adresse: 1 boulevard President Rene Coty, 76790 Etretat, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Etretat
Services :
Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 7 sur 14 Hôtels à Etretat
Catégorie de prix : 86€ - 128€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Falaises en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Falaises Etretat
Hotel Les Falaises Etretat
Etretat Hotel Des Falaises
Hotel Falaise Etretat
Hotel Falaises Etretat
Hotel Etretat Les Falaises
Hotel Des Falaises Etretat
Des Falaises Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page