Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel, prestations haut de gamme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Domaine Saint Clair Le Donjon
N° 2 sur 14 Hôtels à Etretat
Attestation d'Excellence
Avis publié: 13 juin 2010

Petit séjour en amoureux à Etretat, nous avons pris la chambre "Duncan", qui propose un agencement sur deux étages : chambre en haut, avec WC, et salle de bains équipé Jaccuzzi en bas.
L'ensemble est d'un très bon niveau, parfaitement décoré, propre et classe. L'hôtel est situé à 10 minutes à pieds du bord de mer (en marchant sans se presser), sur les hauteurs de la ville. Très bon petit déjeuner.

Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
Merci jjcky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (607)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Domaine Saint Clair Le Donjon
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

491497 avis sur 607

Avis publié: 1 juin 2010

J'ai offert une nuit a mon mari pour notre anniversaire de mariage, j'avais reserve une chambre grand confort ( donc un certain prix ! ) nous avions la chambre FLORA , qui m'a decu car veille, pas forcement tres propre et salle de bain balnéo petite et veille, et la télévision a jeter, la vue pas extraordinaire, mais bon! .
Le restaurant et le reste de l'hotel tres sympa, cozy, j'ai bien aimé la decoration, mais le menu m'a semblé cher par rapport a la qualité, surtout les desserts. Par contre le petit dejeuner a revoir aussi.
L'accueil etait tres bien, et la batisse est belle.
Conclusion, il faut vraiment bien choisir la chambre, et j'ai trouvé mon séjour cher.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gazelle78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 mai 2010

Nous avions réservé une chambre "grand confort" pour un certain prix (250€/nuit).

Toutefois, la Direction de ce bel établissement ne nous a pas informé au préalable lors de notre réservation de l'organisation d'événements dans l'hotel durant notre séjour (un mariage, un brunch, un baptême et une communion !!).

La principale conséquence étant l'impossibilité de se tenir au bord de la piscine ("surpeuplée") et la quasi-absence de service de la part du personnel (plein de bonne volonté) complétement dépassé.

Nous regrettons également l'absence de geste commercial ou d'excuse de la part de la Direction de l'établissement.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean_BaptisteParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 mars 2010

emplacement superbe pour une chambre avec vue sur la mer
la formule basse saison tout compris est intéressante
c'est vrai que le menu gastronome serait un peu cher hors cette formule
le cadre se paie un peu cher en saison mais joli dépaysement pour un hotel pas comme les autres

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci foupog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 mars 2010

Mon conjoint et moi-même y avons séjourné pour notre anniversaire et nous n'avons pas été déçus. De la chambre (magnifique), à la vue (superbe) et à la cuisine (délicieuse et raffinée), notre séjour a été parfait.

Je ne comprends pas les avis négatifs sur cet hôtel vraiment exceptionnel.

Pour tous ceux qui préfèrent les hôtels de charme et dotés d'une personnalité aux chaînes sans âme, courez-y !!!

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chipette78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 janvier 2010

Situé dans un château de style anglo-normand du 19ème siècle sur les hauteurs d'Etretat, l'hôtel est un véritable enchantement. Les parties communes sont très agréables. Vous pourrez passer la soirée dans divers petits salons chaleureux, au coin du feu. Il y a aussi une immense véranda décorée avec goût. L'accueil est cordial et discret. La décoration des chambres est exceptionnelle, la vue, imprenable!
Seul bénol : le petit déj' est nul, mieux vaut le prendre en ville et les consommations du bar sont hors de prix.
Attention aux tarifs "pleine saison" et "hors saison", ils varient d'une semaine à l'autre (moins cher fin novembre que mi-novembre, attention aux ponts!) et d'un jour à l'autre samedi est nettement plus onéreux que vendredi. Heureusement que leur site internet est équipé d'un tableau récapitulatif.

Globalement notre expérience dans cette hôtel à été fabuleuse! Nous le conseillons pour un weekend en amoureux.

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci derekandaudreystrips
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 décembre 2009

Hôtel très agréable et raffiné même si vu le prix d'une chambre, le client pourrait faire l'objet de plus de petites attentions...Notre chambre "Impératrice Eugénie" était située dans le donjon et était magnifique. La salle de bains spacieuse était équipée d'un baignoire d'angle jacuzzi mais il n y avait pas de chauffage dans cette dernière. Un petit bémol, nous entendions la télévison de la chambre d'en dessous mais la petite musique d'ambiance présente dans la chambre permettait de le faire oublier...Chambre idéale pour un couple romantique; bien être et sérénité assurés. Le petit déjeuner servi en chambre est bon et assez copieux. Pour le diner, nous avons eu le droit au menu gastronome, bon mais sans plus et tous les suppléments sont très chers comme le vin.
Le cadre est magnifique et très calme. Le personnel de salle est très agréable alors qu'il l'est beaucoup moins à la réception, toujours au télé phone donc impression de déranger!!
Hôtel à recommander lorsque que l'on a quelque chose d'exceptionnel à dire ou à fêter!

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nefertari12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DonjonSC, Assistante commerciale et communication de Domaine Saint Clair Le Donjon, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2010

Madame, Monsieur,

Nous venons de prendre connaissance du commentaire que vous avez eu la gentillesse de laisser sur trip advisor.

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir séjourné au sein de notre établissement.

Nous pouvons constater à travers votre commentaire que votre séjour s'est très bien passé dans la chambre Impératrice Eugénie.

Vous notez cependant un petit bémol concernant la réception. Nous vous prions de nous excuser si nos collaborateurs ne se sont pas montrés assez disponible lors de votre venue.

Je vous invite à me contacter à l'adresse e-mail communication@hoteletretat.com afin que nous puissions discuter de votre séjour au Domaine.

Cordialement,

Lucile BOSSER
Assistante commerciale et communication
Domaine Saint Clair Le Donjon
02.35.21.82.09

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Etretat ou ses environs
À 0.8 km
Hotel Dormy House
Hotel Dormy House
N° 1 sur 14 à Etretat
1 290 avis
À 0.4 km
Hôtel Ambassadeur
Hôtel Ambassadeur
N° 6 sur 14 à Etretat
247 avis
À 0.8 km
Hotel Le Rayon Vert
Hotel Le Rayon Vert
N° 5 sur 14 à Etretat
218 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel des Falaises
Hotel des Falaises
N° 7 sur 14 à Etretat
270 avis
À 12.6 km
Hotel le Grand Pavois
Hotel le Grand Pavois
N° 1 sur 10 à Fecamp
664 avis
À 0.7 km
Hotel La Residence Manoir De La Salamandre
Hotel La Residence Manoir De La ...
N° 11 sur 14 à Etretat
234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine Saint Clair Le Donjon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Saint Clair Le Donjon

Adresse: Chemin St Clair, 76790 Etretat, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Etretat
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Etretat
Catégorie de prix : 123€ - 318€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Domaine Saint Clair Le Donjon 3*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé sur les hauteurs d'Etretat, surplombant le village, la mer et les falaises, le Domaine Saint Clair se compose d'un petit château du XIXè, le Donjon, et d'une villa balnéaire de la Belle-Epoque. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Weekend Desk, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine Saint Clair Le Donjon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Donjon Etretat
Domaine De Saint Clair
Hotel Le Donjon
Domaine Saint Clair Etretat
Domaine St Clair Etretat
Domaine Saint Clair Le Donjon Etretat
Hotel Domaine Saint Clair Le Donjon Etretat
Hotel Etretat Donjon
Donjon Etretat
Domaine Saint Clair Le Donjon Hotel Etretat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page