Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Un cadre raffiné et historique” 4 sur 5 bulles
Avis sur Domaine Saint Clair Le Donjon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Domaine Saint Clair Le Donjon
N° 3 sur 14 Hôtels à Etretat
Certificat d'Excellence
Tours, France
Auteur de niveau
123 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Un cadre raffiné et historique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2011

Suite à la lecture des avis sur tripadvisor,nous avions jeté notre dévolu sur la suite Pierre Loti.
Belle grande suite avec jaccuzzi privé,cabinet de toilette,salon,lit kingsize et terrasse avec vue sur le village et les falaises.
Arrivée à l'hotel et accueil très sympathique de la jeune femme à la réception.
Elle nous a même fait visiter une autre chambre car nous avions notre fille de 3ans 1/2 et nous cherchions la chambre la mieux adaptée pour nous 3.
Essai du Jaccuzzi(ma fille était ravie !),puis apéritif dans les salons privés:il y a du beau monde qui est passé dans ces murs...
Le diner a été à la hauteur de l'établissement et la carte des vins fournie...(quoiqu'un peu chère...)
La nuit dans la chambre a été agréable même si la chaleur ambiante était relative (radiateurs cachés derrière les doubles rideaux).
La taille des toilettes est minuscule.
Petit déjeuner sympa face aux falaises.
Bref un lieu assez magique à faire plutot en couple.
Personnel très attentionnée.
Je reviendrai

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci vinsan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

504 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    163
    77
    39
    25
Consultez les avis pour
50
371
1
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (55)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Melun, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2010

Nous avons passé deux nuits au Domaine Saint Clair en début de mois, quel lieu magique !! Un très bon accueil, le personnel est toujours à vos petits soins ! Nous avons séjourné dans la chambre Liane de Pougy, en catégorie confort, elle offre une superbe vue mer, un lit à baldaquin, idéale pour fêter un anniversaire de rencontre... Notre dîner au restaurant, avec les chandelles et la petite musique, nous a transporté mon époux et moi même. Le repas était exquis, félicitation au chef, très inventif ! Nous avons vraiment passé un très agréable séjour, rien à dire de plus qu'inoubliable !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Flexygirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2010

Nous y avons séjourné pour un week end de deux nuits, la première par un cofffret et la seconde à nos frais. L'endroit est certes magniifque, mais la chambre petite surtout pour 250 euros. Certainement dû à la vue sur mer mais quand meme. Le personnel très gentil et aimable. Coté restauration seulement deux menus avec un thème imposé pour tout le menu, cette fois c'etait le lapin dommage je n'aime pas. Donc on se rabat sur une viande mais il m'ont apporté du poisson avec des couverts à viande ...limite pour un trois etoiles.. L'hotel a une ambiance très chaleure avec une très belle véranda. une seule nuit nous a couté 400 euros ce qui me parait très élevé au vu des prestations

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci baccara77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2010

Mon epouse souhait tardivement diner d'un plateau de fruits de mer.
reservation faite par telephone nous nous retrouvons un quart d'heure apres dans un etablissemet tres soigné; belle salle d"corée avec gout.
Apres un aperetif voilà enfin le plateau de fruit de mer à 110 euros, acccompagné d'une bouteille de Chablis.
Quelle deception!
Au premier abord 6 huitres pour deux personnes... je fait signe au maitre d'hotel pour lui signifier ma surprise... Il me repond que 12 huitres arrivent car il faut trop chaud dans la salle. Jamais entendu de si mauvaises excuses. Ca sent l'ARNARQUE
Apres avoir gouté quelques crevettes delicieuses et des langoustines de belles tailles mais congelées et mal cuites (manque de sel), j'attaque les huitres beurk !
Elles sont mortes depuis longtemps...
Je rappelle a nouveau le maitre d'hotel pour lui faire part de mon mecontantement.
Il arrive avec de plates excuses avec une nouvelle assiette de 12 huitres fraiches quelques minutes apres.
Ecoeuré par ce plateau j'attaque pour finir le crabe.
Noir au milieu et sentant une odeur d'ammoniaque, je reste pntois devant la tentative d'empoisonement et je helle à nouveau le maitre d'hotel qui se confond en excuse.
Las de ce pseudo restaurant, je demande l'adition.
Le maitre d'hotel me demande de venir dans une petite salle remplie de tableau d'artiste qui exprime leur satisfaction de leur sejour passé.
Il n'ont certe pas manger la meme chose que nous.
Le maitre d'hotel s'excuse encore en nous offrant une coupe de champagne que je refuse vu que je vais conduire.
Voilà comment un etablissement des plus charmant qui empoisonne ces clients.
A fuir vraiment.....

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
Utile ?
2 Merci ferranco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
donjonsaintclair, Directeur général de Domaine Saint Clair Le Donjon, a répondu à cet avis, 8 décembre 2010
Monsieur,

Nous faisons suite à votre dîner au sein de notre établissement le vendredi 12 novembre 2010.
Lors de votre venue, nous avons bien pris note de votre insatisfaction suite aux problèmes rencontrés. Nous avons bien reçu votre e-mail en date du 14 novembre 2010 nous faisant part de votre mécontentement. Nous avons également pris connaissance du message auquel nous répondons actuellement.
Notre obligation en tant que restaurateur est d'être prudent quant à l'état du plateau de fruits de mer afin de présenter au mieux la qualité de nos services, et prenons donc nos responsabilités concernant les évènements. Nous assumons notre erreur sur les huîtres. Pour ce qui est des tourteaux, nous ne sommes pas d'accord avec vos propos. Le tourteau a été acheté frais le matin même et cuit par nos soins.
Nous comprenons bien évidemment que votre insatisfaction soit réelle et vous proposons donc de convenir d'un rendez-vous téléphonique.
Veuillez agréer, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.
La Direction du Domaine Saint Clair
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pocancy
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2010

accueil chaleureux cadre magnifique et reposant ,romantique avec ses petits salons et salle de restaurant tres agreable service parfait avec un personnel attentif et souriant.a refaire sans hesitations.grand choix de chambre nous sommes prets a en essayer d autres.vraiment un tres bon week end.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lilinePocancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BLOIS
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2010

Les prestations , particulièrement une chambre qui aurait besoin d'un bon coup de peinture et d'un nettoyage des joints de la baignoire ne sont pas à la hauteur du coffret Gold tout de même de 500 euros qui promettait accueil Champagne (il a fallu le demander le soir...) , un nuit incluant diner + petit dej. La cadre est certes assez exceptionnel ...mais nous n'avons pas l'impression d'en avoir eu pour 500 euros..faut il en vouloir à l'Hotel ou à l'organisateur Carlson Travel qui prend trop de commission au passage ?? nous ne saurons jamais...mais n'achèteront plus de coffrets et négocieront en direct avec les hoteliers.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CECEL41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Collegien, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2010

Un hôtel vraiment charmant, avec ses chambres romantiques, sa grande véranda, le jardin et son potager...
Nous avions choisi la formule incluant golf pour les messieurs et massage pour les dames. Bonne surprise, le massage californien a lieu dans la chambre avec une jeune professionnelle charmante , douce et très attentive.
Seul bémol à ce week-end, le dîner gastronomique très décevant: pas de choix possible, même concernant le plat principal, et un menu pour le moins déséquilibré: mise en bouche à l'apéritif: 2 poissons , 2de mise en bouche à table: poisson, entrée poisson tartare, plat principal filet de poissons ! Un dessert pas terrible : un petit gâteau aux noisettes, assez sec, avec une boule de glace à l'amande que je n'ai jamais pu avaler, tant le goût était fort (l'amande n'est pas mon fruit préféré). Dommage , car le site est particulièrement joli. Un conseil, éviter la formule avec dîner inclu. D'ailleurs le vin a été facturé en plus.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marie77090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Etretat ou ses environs
À 0.7 km
Hotel Dormy House
Hotel Dormy House
N° 1 sur 14 à Etretat
4.5 sur 5 bulles 1 138 avis
À 0.4 km
Ambassadeur Hotel
Ambassadeur Hotel
N° 6 sur 14 à Etretat
3.5 sur 5 bulles 213 avis
À 0.7 km
Hotel Le Rayon Vert
Hotel Le Rayon Vert
N° 5 sur 14 à Etretat
3.5 sur 5 bulles 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel d'Angleterre Etretat
Hotel d'Angleterre Etretat
N° 4 sur 14 à Etretat
4.0 sur 5 bulles 159 avis
À 12.7 km
Le Grand Pavois Hotel
Le Grand Pavois Hotel
N° 1 sur 10 à Fecamp
4.5 sur 5 bulles 563 avis
À 0.6 km
Hotel La Residence Manoir De La Salamandre
Hotel La Residence Manoir De La ...
N° 11 sur 14 à Etretat
3.0 sur 5 bulles 209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine Saint Clair Le Donjon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Saint Clair Le Donjon

Établissement : Domaine Saint Clair Le Donjon
Adresse: Chemin St Clair, 76790 Etretat, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Etretat
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Etretat
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 326 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Domaine Saint Clair Le Donjon 3*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé sur les hauteurs d'Etretat, surplombant le village, la mer et les falaises, le Domaine Saint Clair se compose d'un petit château du XIXè, le Donjon, et d'une villa balnéaire de la Belle-Epoque. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Priceline, Ebookers, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine Saint Clair Le Donjon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Donjon Etretat
Domaine De Saint Clair
Domaine Saint Clair Etretat
Hotel Le Donjon
Domaine St Clair Etretat
Domaine Saint Clair Le Donjon Etretat
Hotel Domaine Saint Clair Le Donjon Etretat
Donjon Etretat
Hotel Etretat Donjon
Domaine Saint Clair Le Donjon Hotel Etretat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page