Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Le Rayon Vert
N° 5 sur 14 Hôtels à Etretat
Voisins-le-Bretonneux, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent hôtel”
Avis écrit le 2 mars 2014

Vue sur la baie d'etretat superbe. Hôtel de charme avec beaucoup de caractère. Les prix sont élevés mais la position de l'hôtel est unique à être tant en face de la plage. Cela vaut le coup même si les peintures sont un peu defraichies

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    92
    50
    14
    10
Consultez les avis pour
27
152
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 4
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

Pour un weekend au bord de la mer avec une vue magnifique depuis la chambre, nous avons apprécié la chambre. Propre et en bon état, avec une salle de bain très bien, baignoire balnéo et un petit déjeuner buffet (ou servi en chambre).
Je recommande sans problème !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mio L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2014

idéalement située, face à la mer, presque collée à la plage, cette chambre a pris 100€ de plus que les autres pour cette raison. C'est l'unique hôtel à Etretat qui propose cette situation. A vous de voir si le jeu en vaut la chandelle et si vous pouvez vous le permettre. pour nous, vu que c'est une fois tous les 20 ans, pour fêter nos 20 ans de vie ensemble, nous avons dit oui et ne l'avons pas regretté. D'autant que les + qui comptent sont : le petit-déjeuner servi dans la chambre (avec jus d'oranges pressé et croissants délicieux), baignoire à jets multicolores, lit à baldaquin version moderne dans cette chambre aux couleurs tendance, paix, douceur et marine. le tout dans une belle maison typique. Observer la baie d'Etretat depuis son lit ou un transat en cuir, par la porte fenêtre(l'été sur le balcon), à babord les fameuses falaises, à tribord la petite chapelle...Quel moment de bonheur ! (à 250€ la nuit)
Un petit bémol tout de même : dommage qu'il manque un voilage à cette magnifique baie vitrée car au 1er étage on voit les passants qui peuvent également nous voir. Pour avoir un bonheur parfait prendre donc la même chambre au 2è étage, qui n'aura pas cet inconvénient.

Astuce pour la chambre : la plus chère, face à la mer. Si possible au 2è étage, pour ne pas risquer d'être vu des passant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marieelizabeth09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cosne-Cours-sur-Loire, France
Auteur de niveau 4
43 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

petit hôtel situé en front de mer, accueil très sympathique
chambres confortables
préférez même un peu plus cher les 4 grandes chambres situées en front de mer au 1er et 2ème étage
nous y sommes allés à 3 reprises et nous avons toujours été agréablement surpris
petit déjeuner servi en chambre simple mais bon et le plaisir de boire son café sur la terrasse devant la mer !

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christopheder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La louvière
Auteur de niveau 3
22 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014

Hotel situé face à la mer mais ne disposant pas de parking privé ( horodateur 7 j/7 )
Accueil correct , chambre propre , SDB très petite , literie OK
Petit déjeuner très bon mais peu varié
Des bruits de fond ( ??? je ne connais pas l'origine ) jusque 22 , 23 H et dès le matin >>> assez dérangeants
Pas d'ascenseur pour le moment

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci M F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 3
23 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2013

L'hotel est idéalement placé en bord de mer. Nous avions une chambre "balnéo" avec balcon avec vu sur les falaises et la plage. Vue magnifique. Chambre bien aménagée et très agréable. Très bon accueil. Petit dejeuner simple mais très bien.
Petite remarque : il nous est demandé de ne pas utiliser la balnéo apres 22h pour ne pas déranger les voisins... il est dommage qu'il n'y ai pas la même recommandation pour le matin... nous avons été réveillé à 7h00 par la balnéo de la chambre voisine. puis d'autres chambres ont enchainer... impossible de faire "une grasse mat" jusqu'à 9h.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci OathBlue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
notre dame de gravenchon
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2013 par mobile

On nous a offert un coffret Dakotabox, nous avons donc profité d'une nuit en hotel avec petit dej'. Il faut avouer qu'au vu de photos sur leur site je m'attendais à ce que les locaux comme le hall où les escaliers soient un peu plus classe. Un petit coup de peinture a certains endroit serait le bienvenu. Mais un petit côté retro sympa. Un accueil souriant. Nous avons eu la chambre 16, douche, vu sur le village. Les couleurs sont sympas, ça nous a paru petit au debut, mais au final c'est bien suffisant. La salle de bain est petite mais classe. La literie est très agréable, et la couette bien chaude. Une petite chambre très sympa. Nous avons passé un bon moment. Et pour le petit dej' rien à dire, jus d'orange fraichement pressé et très bon. Pain, confiture, croissant. Agréable !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Haandy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Etretat ou ses environs
À 0.8 km
Domaine Saint Clair Le Donjon
Domaine Saint Clair Le Donjon
N° 2 sur 14 à Etretat
591 avis
À 0.4 km
Hôtel Ambassadeur
Hôtel Ambassadeur
N° 6 sur 14 à Etretat
239 avis
À 0.2 km
Hotel Dormy House
Hotel Dormy House
N° 1 sur 14 à Etretat
1 265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel des Falaises
Hotel des Falaises
N° 7 sur 14 à Etretat
261 avis
À 0.1 km
Hotel La Residence Manoir De La Salamandre
Hotel La Residence Manoir De La ...
N° 11 sur 14 à Etretat
229 avis
À 13.2 km
Hotel le Grand Pavois
Hotel le Grand Pavois
N° 1 sur 10 à Fecamp
648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Rayon Vert ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Rayon Vert

Établissement : Hotel Le Rayon Vert
Adresse: 1 rue du General Leclerc, 76790 Etretat, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Etretat
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 14 Hôtels à Etretat
Fourchette de prix (par nuit): 86€ - 282€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Rayon Vert 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Rayon Vert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Rayon Vert Etretat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page