Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“A recommander” 3 5 étoiles
Avis sur New Windsor Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
New Windsor Hotel
N° 7 sur 14 Hôtels à Etretat
bruxelles
Auteur de niveau
57 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
“A recommander”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2012

je reviens de l'hôtel New Windsor A Etretat....
Voici les points negatifs : Personne pour porter les valises -
Personne pour accompagner à la chambre, on vous donne les clés et il
faut se debrouiller pour la trouver.
Pas de parking, mais nous avons loué un emplacement a 6€/nuit dans
un garage tout proche.
Les points positifs : le couple de gérants est très gentils er sympa.
la chambre est simple avec télé ecran plat, toutes les chaines
françaises.
le wi-fi est gratuit
les petits dej sont bons mais simples.
le soir nous avons pris le menu a 18,5 € et avons été agréablement.
surpris. Nous avons pris le toast au chevre, le sorbet au calvados, la
tartiflette et une glace.

Petit hôtel sans prétention, mais pour le prix, je le recommande.

Astuce pour la chambre : nous avons pris la chambre 10, vue sur la rue. Il y avait un bain et elle était tout a fait correcte...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Nathybxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    71
    34
    19
    9
Consultez les avis pour
37
81
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
47 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

J'ai été vers cet hôtel en raison des avis sur TripAdvisor, j'ai été plutôt très déçu.

Points négatifs :
- Pas de parking (j'ai du me garer à 15 min a pieds de l'hotel !)
- Personne pour porter les valises
- Personne pour accompagner à la chambre, on vous donne les clés et le "service" est inexistant
- On vous impose de payer en arrivant (de façon a ne pas pouvoir porter de réclamations)
- La chambre était très banale, pas de décoration, literie très molle, finitions douteuses (plâtres apparents, trou dans la porte & dans le murs, insectes écrasés au plafond, portes de placards bloquées). La chambre est faite de bric et de broc mis ensemble sans accord ni logique. Bref du niveau d'une chambre d'hôtes, mais pas d"un hôtel.
- La zone est bruyante la nuit, et les goélands très présents, hurlent toute la nuit.

Points positifs :
- l'accueil du couple de gérant
- le petit déjeuner, cher(6€50) mais assez copieux et qualité correcte.
- l'emplacement, au cœur d'Etretat et de la rue principale.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci PASFR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanteuil-lès-Meaux, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Nous avons passé un séjour très agréable. Le personnel de l’hôtel est très agréable, très souriant. C'est simple de toute manière toutes les personnes, tous les commerçants côtoyé a Etretat sont d'une gentillesse et d'une politesse des plus agréable. L’hôtel est très bien situé. La chambre tout a fait convenable, propre et confortable. Je ne comprend pas les avis négatifs, on ne peut pas prétendre a des prestations de luxe dans un établissement indépendant a 50 euros la nuit.
Nous recommandons fortement cet hotel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chacha_loulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
46 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

Situé à quelques petites minutes de la mer, en plein cœur d'Etretat, cet hôtel nous a charmés. La cuisine est excellente, la chambre que nous occupions était confortable et spacieuse. Les propriétaires et leur aide sont aimables, pleins d'humour et attentifs au bien-être de leur clientèle. En plus du site magnifique que constitue Etretat, cela contribue à un séjour agréable que l'on a déjà envie de renouveler.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci WitouG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANNOIS
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2012

nous avons passé un petit séjour très agréable. L'hôtel est tout près de la mer et des falaises, l'accueil y est super sympa, la chambre très correcte pour le prix, la nourriture excellente.
Bref, nous disons au capitaine de ce vaisseau : continuez comme cela votre route et bon vent !
ce qui est sûr, c'est que lorsque nous reviendrons à Etretat, nous y retournerons.

M et F

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mireille B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
72 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2012

Notre chambre était simplement aménagée, avec quelques équipements un peu vétustes (par exemple les portes de douche qui fermaient mal), mais l'essentiel y était : un bon lit et du calme, qui nous ont permis de bien apprécier notre séjour à Etretat, avant une longue balade à pied le long de la côte entre Etretat et Fécamp... Le petit déjeuner était copieux, servi dans une petite salle aménagée avec des éléments de décoration maritime qui sont récurrents dans la décoration de l'hôtel. L'addition était modeste pour une petite ville aussi touristique qu'Etretat.
Nota : l'hôtel a fait l'effort de constituer des petites brochures de présentation d'Etretat et de la côte, qui sont à la disposition des clients.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Eric E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2011

Après un séjour l'an passé nous sommes revenus dans cet hôtel situé à 5mins des falaises et de la plage.
Nous avons eu quelques appréhensions pour le calme (passage voitures) car l'hôtel est dans la principale rue qui permet de se rendre à Fecamp ou au Havre (nous avions la chambre n°2), mais la nuit pratiquement pas de circulation et l’hôtel est assez bien insonorisé. Petit déjeuner copieux. Bonne cuisine. Bon rapport qualité/prix.
Bonne adresse à conserver sur Etretat.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci drixe92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Etretat
À 0.3 km
Hotel Dormy House
Hotel Dormy House
N° 1 sur 14 à Etretat
4.5 5 étoiles 1 068 avis
À 0.1 km
Ambassadeur Hotel
Ambassadeur Hotel
N° 6 sur 14 à Etretat
3.5 5 étoiles 197 avis
À 0.0 km
Detective Hotel
Detective Hotel
N° 2 sur 14 à Etretat
4.0 5 étoiles 390 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel d'Angleterre Etretat
Hotel d'Angleterre Etretat
N° 4 sur 14 à Etretat
4.0 5 étoiles 145 avis
À 0.4 km
Domaine Saint Clair Le Donjon
Domaine Saint Clair Le Donjon
N° 3 sur 14 à Etretat
4.0 5 étoiles 470 avis
À 0.3 km
Hotel Le Rayon Vert
Hotel Le Rayon Vert
N° 5 sur 14 à Etretat
3.5 5 étoiles 171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez New Windsor Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant New Windsor Hotel

Établissement : New Windsor Hotel
Adresse: 9 avenue George V, 76790 Etretat, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Etretat
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 7 sur 14 Hôtels à Etretat
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — New Windsor Hotel 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Windsor Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New Windsor Etretat
Hotel New Windsor Etretat
New Windsor Hotel Etretat
Hotel Windsor Etretat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page