Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Oia's Sunset Apartments
N° 16 sur 55 Hôtels à Oia
Attestation d'Excellence
Francaise a marrakech
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Superbe”
Avis écrit le 5 septembre 2012

Nous avons passe 4 jours dans cet hôtel qui a été notre révélation. Très bien place dans le centre de oia les gérants stavros et panos sont adorables et nous ont extrêmement bien accueilli. La piscine est très sympa et agréable et les chambres très mignonnes, propres et très agréables. C était parfait il n y a rien à dire. Nous conseillons vivement cet hôtel à la hauteur de toutes les bonnes critiques que nous avons pu lire avant notre départ et à un prix plus que correct eu égard à la qualité des services proposés.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alexandra A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

463 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    355
    87
    14
    6
    1
Consultez les avis pour
96
213
20
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boucherville, Canada
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2012

Nous sommes allé au Oia Sunset à deux reprises et nous y avons référé plusieurs amis. Tous ont eu la même expérience, on s'y sent comme à la maison avec un bon ami. Panos est accueillant et dès l'arrivée, il saura vous apprendre le rythme de Santorini. L'hôtel est bien surtout pour les familles et il est situé en plein cœur de Oia. On y retournera encore et encore !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci garceau_durand_ipad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012

Nous avons décidé de passer 3 jours dans cet hotel après avoir vu les nombreux commentaires de tripadvisor et à partir de retours d'amis et je dois dire que nous n'avons pas été décu.

L'emplacement tout d'abord, l'hotel est situé à Oia qui est la ville la plus jolie de l'île de Santorin. Il jouxte la Caldera qui est un long chemin suivant le bord du volcan et surplombant la baie de Santorin. Il est donc idéalement placé pour faire de belles balades de nuits dans cet endroit magique. Le fait est que les chambres ne proposent pas de vue directement sur la baie. Elles offrent une vue sur la mer mais de l'autre coté. Alors certes, comme le reprochent certains avis c'est domage mais le fait est qu'il y a une vrai différence de prix (en haute saison) dès que l'on recherche une chambre avec vue sur la baie (à Oia je parle). Les prix atteignant 300 à 400 euros la nuit. Chez Oia's Sunset, la haute saison pour la chambre de base (déjà grande et avec cuisine) est à 130 euros.

Ensuite l'hotel en soit. Il est particulièrement joli dans le pur style grec (maisons blanches avec volets bleus). Il est agencé autour de la piscine qui est particulièrement bienvenue lorsqu'il fait très chaud et que l'on ne retrouve pas dans tous les hotels d'Oia.

Notre chambre était particulièrement spacieuse bien que nous avions pris un studio (nous n'avons pas vu les autres) avec un charme certain. La vue était agréable (mer au loin). Nous avions une petite terrasse privée avec transats et une petite cuisine avec tout le nécessaire pour se faire à manger. Seule la télé datait un peu (format cathodique) mais franchement, on ne vient pas à Oia pour regarder la télé !

Mais le gros point fort de cet hotel reste sans conteste son accueil. Panos (le plus agé) et Stavros (le plus jeune) se demènent tous les jours pour nous faire passer un séjour aussi agréable que possible. Dans tous les hotels en Grèce, vous aurez droit à un accueil initial charmant mais sans plus. Chez Oia's Sunset, on peut croiser les propriétaires tous les jours, prendre un verre en écoutant leurs précieux conseils sur les meilleurs endroits à faire et parfois même discuter, échanger simplement sur la culture et la société Grecque. Quelque chose que nous avons vu nulle part ailleurs en Grèce.

C'est ce petit quelque chose en plus qui fait tout le charme de cet hotel. Certes, on n'a pas ici de "beautiful view" sur la baie ou de "jacuzzi bath" mais si vous voulez vraiment tout cela, il faudra considérer un budget de 400 euros voir plus (en haute saison). A contrario, si vous êtes à la recherche d'un hotel à prix corrects (pour Santorin), très bien situé, bien équipé et avec un personnel plus qu'accueillant, Oia's Sunset is the best :)

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Reveur7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2012

Nous avons passé 2 nuits à Santorin avant de partir pour d'autres îles dans les Cyclades.
On nous avez conseillé cet hôtel, et nous ne regrettons pas. Bien situé, proche de toutes commodités, c'est un petit coin de rêve niché au milieu d'Oia. Propreté irréprochable(chambre, sanitaire, piscine..etc). Panos vous offre un bon accueil, et reste attentif à toutes vos demandes.
Bref, on s'y sent bien. Bon rapport qualité-prix pour cette ville.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 1avis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 6 mai 2012 par mobile

En voyage en famille, nous avons passé 3 nuits.
Accueil très sympa, sans etre lourd, bons conseils.
Les appartements sont sobres, mais bien équipés, petite terrasse très agréable.
A 20 sec de la station de bus, 30 sec de la vue magique sur la caldera.
Excellent rapport qualité/prix. Nous reviendrons.

Séjour du mai 2012
Utile ?
Merci Julia Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 janvier 2012

Nous avons visité Oia's sunset en avril 2011 et avons eu une expérience très agréable. Panos, le propriétaire, et son acolyte Stavros ont su nous accueillir avec une gentillesse qui n'a pas été égalée lors de notre voyage en Grèce. Nous avons compris pourquoi tant de personnes patagent une photo en leur compagnie sur ce site.
L'hotel, bien qu'elle ne soit pas directement sur la Caldera, est située juste à coté: comptez un gros 30 secondes de marche pour vous y rendre... Les chambres sont propres et offrent un confort acceptable bien qu'elles soient un peu ridumentaires. Mais les prix sont en conséquence, car les hotels plus hauts de gamme et nichés directement sur Caldera sont beaucoup plus chers et ceux meilleur marché affichent complet des mois à l'avance. Il s'agit donc d'un excellent rapport qualité prix pour ceux dont le budget est une variable fondamentale des paramètres leur voyage. Pour les couples en voyage de noce, l'hotel n'offre peut-être pas le cadre romantique envisagé lors d'une telle occasion.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zotomog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 mai 2011

Points forts: Emplacement en plein centre d'OIA.
Acceuil et service de Panos (le propriétaire).

Points faibles: Nous avons eu la possibilité de voir plusieurs chambres, toutes avaient les lacunes suivantes:
Présentation et décoration très sommaire offrant très peu de confort.
Odeur d'humidité désagréable et persistante.
Literie désastreuse (pour notre chambre)
Salle de bain relativement vétustes.
A conseiller pour les familles à petit budget (cuisines dans les chambres) pour les autres (couples) vous trouverez bien mieux et pour le même tarif.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci biliuufzqguif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oia ou ses environs
À 0.9 km
Anemomilos Hotel Apartments
Anemomilos Hotel Apartments
N° 26 sur 55 à Oia
4.5 sur 5 bulles 307 avis
À 0.2 km
Armeni Village Rooms & Suites
Armeni Village Rooms & Suites
N° 24 sur 55 à Oia
4.5 sur 5 bulles 366 avis
À 0.2 km
Pezoules
Pezoules
N° 2 sur 55 à Oia
5.0 sur 5 bulles 389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Katikies Hotel
Katikies Hotel
N° 7 sur 55 à Oia
5.0 sur 5 bulles 908 avis
À 0.8 km
Alexander's Boutique Hotel of Oia
À 6.9 km
Evgenia Villas & Suites
Evgenia Villas & Suites
N° 11 sur 80 à Fira
4.5 sur 5 bulles 1 320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Oia's Sunset Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Oia's Sunset Apartments

Établissement : Oia's Sunset Apartments
Adresse: Thiras - Ias, Oia 847 02, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Oia
Services :
Bar/lounge Kitchenette Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Oia
N°16 des hôtels romantiques à Oia
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 597 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Oia's Sunset Apartments 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Ebookers, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Oia's Sunset Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oia's Sunset
Oia's Sunset Apartments Santorin
Oia`s Sunset Hotel Oia
Oias Sunset Oia
Oias Sunset Hotel Oia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page