Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus que généreux !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
En Plo Boutique Suites
N° 5 sur 34 B&B et auberges à Oia
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 juillet 2013

De passage à santorin, nous avons choisi cet hôtel un peu excentré. Accueil fabuleux, gentillesse, attentions délicates, autant de trésors qui ont séduit tout notre groupe. Belles chambres de style santorin, piscine très agréable, mais encore et surtout cette générosité de nos hôtes, qui fait que l on se sent immédiatement dans un endroit privilégié. Côté gastronomie, nos hôtes ont tenu un restaurant pendant 15 ans, et tout est fabuleux et ultra frais. Petit déjeuner extra, gâteaux faits maison, le rêve ! Nous reviendrons avec les enfants l année prochaine ! Penser à louer une voiture, ce qui est très facile et peu onéreux, à l aéroport ou au port.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci kalikakou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (210)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 210

Avis publié : 2 juin 2013

Sergio nous a accueilli avec son beau sourire et s'est mis à nos petits soins pendant tout le séjour ! Il n'a pas raté une occasion de nous faire goûter des petites choses préparées par sa maman (c'était la Pâques orthodoxe). Les chambres sont fantastiques, la propreté irréprochable, le lieu est remarquablement calme (avec une piscine bien agréable, très propre et bien équipée) et loin des hordes de touristes et on n'est pourtant qu'à quelques minutes d'Oia.
Pour nous, le point de chute idéal à Santorini pour découvrir cette très belle île en restant à l'écart des sentiers battus.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Phiphidvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2012

Nous avons passé 7 nuits dans cet hôtel situé en bord de mer à 2 km du magnifique village réputé d'Oïa. Dès notre arrivée, l'accueil de Sergio et de sa maman nous ont fait sentir comme chez nous. L'appartement loué était très propre, bien équipé avec un grand coin cuisine, un canapé, une armoire, une terrasse aménagée devant l'entrée, une grande table et une salle de bain douche/wc. Le lit est situé en mezzanine et là, surprise, une petite porte donne accès au toit terrasse aménagé avec deux chaises et une table. L'appartement est situé face à la mer et la terrasse sur le toit de la réception offre une vue à 360° (mer, montagne) des plus sympas. Piscine, transats et serviettes fournies gratuitement. Petit déjeuner délicieux (servis en chambre ou au bord de la piscine) et plats préparés maison (prenez la moussaka), accueil très serviable (beaucoup de conseils pour les réservations ou sites à visiter) et atmosphère détendue.
Location de véhicule indispensable pour visiter Santorin et se déplacer depuis l'hôtel à son rythme. La situation de l'hôtel permet d'aller à Oïa tôt le matin ou tard le soir en moins de 5 minutes pour éviter le tumulte des flots de touristes en croisière. Le coucher de soleil est incontournable même si vraiment embouteillé. Le mieux est de le faire depuis le bateau en excursion. De l'hôtel on peut aussi rejoindre des plages situées à quelques pas sans prendre la voiture.
Bilan: bien moins onéreux que de séjourner avec vue sur la caldera avec tout le confort, une grand piscine, un accueil chaleureux, un (appart)hôtel à taille humaine permettant d'être comme à la maison et de découvrir Santorin autrement.

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
3  Merci LesJus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2012

Voici "the place to be" si l'on veut combiner, à la fois, le plaisir de Oia, le calme, la plage... et être chouchouté comme un membre de la famille !
EnPlo se trouve à environ 2,5 km du pittoresque village de Oia (malheureusement, à présent, envahi par de nombreux groupes arrivant en car pour la journée), et est situé au bord d'une plage privée (Baxedes).
Ici, tout n'est que cocooning, calme et luxe... pour un prix tout à fait abordable. Une véritable ambiance familiale se dégage. Tout est chaleureux. La patronne Catherina et son fils Sergios font le maximum pour être à l'écoute et rendre votre séjour inoubliable. Les suites sont impeccables, confortables, joliment décorées et très propres. Elles disposent toutes d'une, ou plusieurs, terrasses privées qui vous permettent d'admirer le coucher de soleil spectaculaire et renommé.
La piscine est remarquable et il suffit de faire quelques mètres pour profiter de la mer ! De plus, vous disposez d'un parking privé, d'une connexion internet gratuite, d'un petit déjeuner gargantuesque et de grande qualité, servi sur votre terrasse sans supplément. Sur demande, la patronne pourra vous préparer un repas.

Nous avons loué une voiture ce qui nous a permis de visiter d'autres endroits sur l'île et aussi de nous rendre à Oia pendant les créneaux horaires "possibles" à savoir soit le matin vers 10 heures, soit le soir, après 21H .... car à partir de midi et jusqu'à 21H, oubliez Oia sauf si vous adorez la foule et avez plaisir à tourner en rond pour trouver un parking pendant 45 minutes !
Les restaurants servent jusqu'à minuit.

Si vous voulez "bouger", il faut louer une voiture ou un scooter. Idem pour les gens qui logent dans Oia et qui veulent profiter de la plage.... car sur Oia même, pas de plage du tout !

Je recommande cet endroit aux familles avec enfants, aux couples, à tous ceux qui recherchent l'authentique, la beauté, la sérénité, la vraie Grèce, l'émotion et la qualité.
Septembre étant la meilleure période....

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Estelle W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2012

Amoureux de Santorin et plus particulièrement de Oia, voici un établissement idéal. Plage quasi-privée à moins de 20 mètres, piscine de 10X15 m réservée aux 7 chambres et suites, transats en bois exotique, parking gratuit et protégé (souci majeur dans Oia même), excellente literie, décoration soignée, propreté (parties privatives et communes), petit-déjeuner servi en chambre sans supplément (jus oranges frais, pâtisseries maison, fromage frais, miel, confiture, ...), internet sans supplément dans les chambres, accueil chaleureux et efficace, coucher de soleil spectaculaire.
Seul bémol, vous devez être motorisés pour rejoindre Oia, proprement dit, qui se trouve à 2 km de cet hôtel établi sur "Baxedes". Mais c'est un bémol régulier pour les routards qui souhaitent visiter et non rester allongés sur un transat pendant 2 semaines !
Oia est un endroit extraordinaire mais les prix de l'hôtellerie sont devenus comparables à ceux pratiqués sur la Côte d'Azur. De plus, il n'y a aucune plage et les touristes de Oia finissent toujours pas rejoindre les longues plages de Baxedes ou autres (et donc également louer une voiture!). De plus, Oia est relativement dangereux pour les enfants (risques de chutes) et il faut vraiment aimer crapahuter. Le parking est quasi-impossible d'autant plus que des hordes de touristes et de bus envahissent le lieu, tous les soirs, pour le coucher de soleil. Ils repartent vers 20h.
Nous allions tranquillement sur Oia, les soirs, pour dîner à partir de 21:30, ils servent jusqu'à au moins minuit.
L'hôtel EN PLO est un excellent compromis vous garantissant la beauté du lieu de Oia, la tranquillité, le confort, le luxe, et dans une enveloppe budgétaire très correcte.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Franck S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2012 par mobile

Superbe surprise en arrivant dans cet hôtel. Nous avons été superbement accueilli. Nous étions les seuls occuppants. Nos filles ont vraiment appreciees le cadre.
L'hôtel est a 4 km de Oia au calme.
Nous entendions la mer pour nous endormir.
Un hôtel que nous recommandons a tout ceux qui veulent passer un séjour a santorin.

  • Séjour en : mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tandavin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 4 septembre 2011

Nous avons séjourné dans les appartements En Plo pendant 3 nuits avec une famille de 5 personnes et nous y avons passé un très bon moment.
Les locaux sont extrêmement propres et bien entretenus, nous avions l'appartement Atlantis (5 lits) et il y avait largement assez de place + une très grande terrasse avec une superbe vue sur la zone piscine et la mer.
L'emplacement est très proche de Oia (seulement 3 km) mais très calme et loin de la foule.
Le personnel était très serviable et toujours attentionné envers nous (on nous a même offert un mojito gratuit à la piscine, que demander de plus ?).
Il n'y a que 7 appartements, ce qui rend l'endroit très calme (les fois où nous avons choisi de rester à la piscine, c'était presque privé pour nous).
Nous pouvons donc vivement conseiller En Plo pour un très bon séjour sur la belle île de Santorin !

3  Merci Kristof V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.nl.tripadvisor.com. Voir l'original
ENPLO, Owner de En Plo Boutique Suites, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2011
Google Traduction

We are thank you for your great words...We are very glad to meet you and we hope to meet you again sometime.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oia
À 2,3 km
Oia's Sunset Apartments
Oia's Sunset Apartments
N° 18 sur 58 à Oia
495 avis
À 2 km
Alexander's Boutique Hotel of Oia
À 2,7 km
VIP Suites
VIP Suites
N° 47 sur 58 à Oia
272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2 km
Anemomilos Hotel Apartments
Anemomilos Hotel Apartments
N° 24 sur 58 à Oia
357 avis
À 2,1 km
Finikia Memories
Finikia Memories
N° 35 sur 58 à Oia
403 avis
À 2,6 km
Golden Sunset Villas
Golden Sunset Villas
N° 27 sur 58 à Oia
247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez En Plo Boutique Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant En Plo Boutique Suites

Adresse: Oia 84702, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Oia
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 34 Auberges/B&B à Oia
Catégorie de prix : 130€ - 227€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — En Plo Boutique Suites 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de En Plo Boutique Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
En Plo Boutique Suites Santorin/Oia
Enplo Apartments Hotel Oia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page