Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel charmant et cadre idéal” 4 sur 5 bulles
Avis sur Delfini

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Delfini
Attestation d'Excellence
Lyon
1 avis
“Hotel charmant et cadre idéal”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2009

Nous avons passé un excellent séjour à l'hotel Delfini, où nous avons eu l'occasion de loger dans 3 types de chambre (chambre, appartement, et maison). Les ppartements et les maisons sont vraiment bien conçus et disposent d'une terrase face à la Caldera, un panorama de rêve.. En revanche, la chambre (backroom, c'est à dire sans vue) est plutôt décevante, car ne dispose que d'une seule fenêtre qui donne sur un puit de lumière. L'hotel dispose également de chambre avec vue sur la Caldera qui ont l'air très satisfaisantes. Le ménage est assuré quotidiennemnt et le linge de maison est fourni.
Les tarifs sont corrects par rapport aux autres hotels, mains néanmoins élevés (par nuit de 60€ pour la backroom à plus de 270 pour les plus grandes maisons stroglo)
Une adresse que nous recommandons en soulignant tout particulièrement la situation, la qualité des logements et la disponibilité ainsi que l'amabilité de Rena..

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Magellan69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

486 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    378
    80
    14
    7
    7
Consultez les avis pour
60
345
12
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
strasbourg
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2009

Vous serez accueillis dans ce site exceptionnel par Rena, charmante et disponible. L'hôtel est magnifiquement situé au bord de la falaise, avec une vue exceptionnelle sur la caldera. Notre chambre se trouvait être une maison traditionnelle, parfaitement entretenue, et avec accès direct à la petite piscine construite cette année. Cette piscine a été une belle surprise, puisque le site de l'hôtel ne la mentionnait pas. Quel plaisir de pouvoir se plonger dans l'eau limpide au reveil et pouvoir admirer l'un des plus beau paysage au monde. Venez ici, vous ne le regretterez pas.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cristouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2009

L'hôtel est effectivement bien situé, mais sa propriétaire n'est pas fiable et pratique l'overbooking. Au début du mois de mars de cette année, j'ai réservé une chambre double dans la section des appartements traditionnels de l'hôtel pour quatre nuits au mois de juin. Le 20 mars, j'ai reçu une confirmation de ma réservation par e-mail, signée par la propriétaire de l'hôtel, Rena. Lorsque nous sommes arrivées mon amie et moi, Rena a fait mine de ne pas avoir reçu ma réservation, et nous a proposé de passer deux nuits dans une chambre, puis deux nuits dans une autre. Je n'avais pas son e-mail de confirmation avec moi, mais je lui ai dit que je pouvais le retrouver si elle me permettait d'utiliser son ordinateur. Elle a prétendu qu'elle n'avait pas d'ordinateur à la réception de l'hôtel, qui ressemble il est vrai à un cagibi. Je suis donc allée dans un café internet, j'ai retrouvé son e-mail de confirmation et le lui ai montré. Visiblement très mal à l'aise, elle s'est contentée de hausser les épaules en disant "sorry". A l'office du tourisme d'Oia, j'ai appris que certains hôtels pratiquent l'overbooking à Santorin, n'hésitant pas à ballotter les touristes d'une chambre à l'autre s'ils reçoivent entretemps une réservation plus intéressante. A méditer.

Patricia

Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Eleftheria_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pyrenees
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2009

Je suis allé à Santorin avec mon ami en avril, j'ai découvert un lieu magique, quasi mystique ou se sont installés nombre d'artistes et galeries à Oia. A notre arrivée en taxi depuis le port nous attendait notre hôte, Reina, responsable de la pension Delfini, venue nous accueillir dans la rue pour nous aider a porter nos bagages. Elle nous offrait un rafraichissement et nous découvrions notre chambre et son balcon avec vue extraordinaire sur la Caldeira. A partir de ce moment nous n'avions plus rien a penser, sinon nous balader et profiter de chaque moments. Reina est la reine de l'hospitalité. Pour 60€ la nuit en chambre double, avec vue imprenable sur la Caldeira et le reste de l'ile vous vous sentez comme un véritable V.I.P. Merci Reina nous t'embrassons, Guy Jaki

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci oursPyrenees
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2008

Oia est un magnifique village accroché à la falaise et pour en profiter au maximum nous recherchions une chambre avec vue imprenable, c'est ce que nous avons trouvé au Delfini.
La pension est très bien située au centre d'Oia, quelques marches mènent à 3 chambres avec terrasse. Les chambres sont petites, les salles de bains aussi, mais l'ensemble est très propre, ménage effectué tous les jours avec serviettes propres. Le confort est complet (TV, AC, Frigo, terrasse équipée de table, chaises et parasol, mais pas de WiFi) et la pension a même un jacuzzi sur le toit (au niveau de la rue) mais nous n'avons pas pu en profiter car il n'était pas ouvert.
La patronne, Rena, est une femme charmante, qui vous donnera tous les conseils utiles. En bref, nous avons passé un excellent séjour.

  • a aimé — La vue panoramique imprenable !
  • n'a pas aimé — Salle de bains - Pas de WiFi
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci titi2502
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2008

Nous avons passé 3 nuits donc 4 jours sur cette merveilleuse île où nous avons été accueillis à bras ouverts. Nous avions loué une cave, maison troglodyte, avec jacousy et tout le service qui va avec. Des souvenirs inoubliables !
Je vous le recommande, mais je n'ai pas vu les chambres et les cave sont quand même pas données ! mais cela vaut le coup quand les frais sont partagés !

  • a aimé — la vue et l'accueil
  • n'a pas aimé — pas de piscine et comme les plages ne sont pas fréquentes c'est pas évident de se rafraichir
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci soho007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Athens
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi avons séjourné dans une suite Grotte pendant 4 nuits.
L'emplacement était parfait au caldeira d'Oia, dans un endroit tranquille à quelques pas du centre.
La vue depuis la terrasse de la suite était vraiment incroyable.
La chambre était très propre, joliment et chaleureusement décorée avec de vieux meubles.
Il y avait une grande salle de séjour avec une cuisine et une belle chambre confortable.
L'hôtesse, Rena, est très sympathique, chaleureuse, prête à vous aider.
Même s'il y avait l'air conditionné, nous n'en avons jamais eu besoin puisque la suite était toujours fraîche avec des températures extérieures supérieures à 35°C. Nous avons vraiment apprécié notre séjour.
Je le recommande vivement !

Utile ?
1 Merci che71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oia
À 0.2 km
Armeni Village Rooms & Suites
Armeni Village Rooms & Suites
N° 24 sur 55 à Oia
4.5 sur 5 bulles 359 avis
À 0.3 km
Caldera Villas
Caldera Villas
N° 40 sur 55 à Oia
4.0 sur 5 bulles 345 avis
À 0.6 km
Kirini Suites & Spa
Kirini Suites & Spa
N° 7 sur 55 à Oia
5.0 sur 5 bulles 627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Alexander's Boutique Hotel of Oia
À 0.5 km
Anemomilos Hotel Apartments
Anemomilos Hotel Apartments
N° 25 sur 55 à Oia
4.5 sur 5 bulles 300 avis
À 0.4 km
Oia's Sunset Apartments
Oia's Sunset Apartments
N° 14 sur 55 à Oia
4.5 sur 5 bulles 457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Delfini ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Delfini

Établissement : Delfini
Adresse: Lower main traffic street | opposite Piraeus Bank, Oia 847 02, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Oia
Style d'hôtel :
N° 9 sur 72 Hébergements spécialisés à Oia
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 921 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Delfini 3.5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Expedia, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delfini en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Delfini Oia
Delfini Hotel Oia
Delfini Oia
Hotel Oia Delfini
Delfini Santorin/Oia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page