Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“WONDERFUL!!!AMAZING”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Mystique Luxury Collection Hotel
N° 18 sur 56 Hôtels à Oia
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
72 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“WONDERFUL!!!AMAZING”
Avis écrit le 16 juin 2014

alors là……aucun mot ne peut décrire cet endroit magique! la vue imprenable à180 degrés sur la mer égée et le volcan a été un bonheur de chaque matin et chaque soir!l hôtel est IMPECCABLE! l'accueil y est extraordinaire! ils sont tous hyper gentils conviviaux agréables…aux petits soins pour vous ! ils ne sont pas "collés" derrière vous en permanence et ça c'est bien! mais vous pouvez leur demander n importe quoi!si ils savent que vous partez faire un tour en bateau….le matin du départ ils vous donnent toutes les recommandations (comme pour les enfants; lunettes chapeau, crème solaire et "ne prenez pas de glaçons sur le bateau!") bref ils nous chouchoutent!la nourriture y est EXCELLENTE et les vins aussi!possibilité de privatiser pour 2 personne le cave ( un moment de délice)! ils font tout pour vous, réserver des voitures de location, louer un bâteau, trouver un point de ravitaillement! bref!!! MAGIQUE!la boutique est petite mais bien achalandée.Nous avions la 22 (salon salle a manger, chambre salle de sport privative, jdouche, jaccuzi dans la salle de bain ET jaccuzi à l'extérieur) il y a mini bar, coffre, sèche cheveux, climatisation! bref moi…..j'y retourne c'est OBLIGE, on a eu du mal à rentrer……..ah oui aussi….les porteurs de bagages; faut le voir!en plus très bien situé dans l'entrée de la ville ou on peut aller à pieds!MERCI MERCI mille MERCIS A TOUTE L EQUIPE

Astuce pour la chambre : de préférence pas la chambre 19 (elle donne sous la terrasse du petit déjeuner donc….sans doute bruy...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zabou B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MystiqueOia, Operation Manager de Mystique Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Isa B,

Thank you for your time and kind review about Mystique, a Luxury Collection Hotel.
We are very proud of the distinguished service we offer and of the memorable experience of luxury, we extend to our guests. Your positive comments will certainly stimulate our associates to maintain and further enhance their engagement.
We are very pleased you were satisfied with food selection as well as hotel facilities and location.
Thank you once again for your high appreciation and we truly hope that we will have the chance to welcome you back, hopefully in the near future.

With kindest regards,

Dragana Kakouratou
Operation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

529 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    408
    77
    26
    8
    10
Consultez les avis pour
41
406
5
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Territoire de Belfort, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

De retour depuis 2 jours, nous avons eu la chance et le bonheur de séjourner au Mystique à Oia .
L' hôtel est à taille humaine et tout est fait pour passer un séjour idyllique !
Le cadre est remarquable, l'accueil délicieux et tout le personnel nous a chouchouté pendant notre séjour.
L'endroit est calme, reposant. La chambre était grande et spacieuse, très bien équipée avec tout ce qu'il faut pour se prélasser sur la terrasse ... Un vrai bonheur !
Un grand MERCI à toute l'équipe : Anisa, Georgia, Jose à la réception, les équipes du restaurant encadré par Mister George toujours prompt à faire découvrir de très bons vins locaux et toujours avec beaucoup d'humilité et de modestie, Nicolas le bar tender de choc , .... Désolée j'oublie de nommer des personnes mais ils sont tous formidables !!
Ne pas manquer le petit déjeuner pantagruélique et fameux qui aide à bien démarrer la journée face à la mer ...
Nous avons aimé ce petit cocon précieux ... Ce petit paradis entre terre, ciel et mer tellement joli à cette saison quand tout est encore en fleurs !
MERCI ;-)

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Celine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

hotel très bien situé sur la caldeira, un peu en retrait de Oia, ce qui donne un peu de calme.
nous avions les chambres 42 et 45 très belles et surtout très bien située, car sans passage ou très peu des autres clients, avec une vue magnifique sur Firostéfani et Fira.
nous avons diné deux soirs au restaurant, table excellente qui met en valeur les produits locaux dans un esprit gastronomie ( les prix sont d'ailleurs en conséquence, mais cela est justifié). Nous avons eu les conseils de Georges pour le choix des vins, et qui allait parfaitement avec les plats.
Le petit déjeuner est excellent et très généreux, les produits maison comme les pancakes au miel sont divins, jus au yaourt à essayer.
Merci au personnel qui a assuré un service parfait et discret, ce que nous attendions dans ce type d'hôtel.
dans l'ensemble les prestations étaient en attente avec ce qui est indiqué sur le site internet de l'établissement.
nous reviendrons certainement dans cet hôtel pour un long week end, la sérénité et la beauté du lieu nous ont conquis
seul petit bémol, l'insonorisation des chambres qui laisse à désirer, mais peut être était ce du au fait que notre chambre pouvait être communicante avec la 43?
Je pense aussi que la tranquilité n'est pas la même en fonction de la localisation de la chambre (passage des autres clients devant la terrasse, jaccuzi visible, etc ...)
pour nous ce fut parfait.

Astuce pour la chambre : preferrer les chambres situées en hauteur, ( la série des 40 ) pour moins de passage et plus de tran...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Etoile63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
33 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2013 par mobile

Quand on regarde le site internet, on s'imagine au milieu de nulle part, surplombant la mer, piscine à débordement, on imagine un accès à la plage.
Tout d'abord, à santorin, oia est le meilleur emplacement néanmoins pas de possibilité d'accéder à la mer, de n'importe quel hôtel.
La piscine faisait 2m sur 3.5... l'hôtel n'est pas du tout intimiste : on passe devant les terasses de chaque chambre pour aller au restaurant (excellent), des pousadas, hôtel plus commun jouxtent l'établissement par ces escaliers incessants. Prendre impérativement une chambre avec jaccuzzi (la 35 est idéal, en bout donc personne ne passe devant vous, uniquement sur le côté (pas possible d'être nu !)).
Le luxe n'a rien à voir avec du marbre et des robinets plaqués or, juste des finitions nickel, le mobilier peut être en bois flotté par exemple. Je troué dommage de mettre de la mauvaise mosaïque dans la sbd en plaque qui n'est pas aligné, sans parler des rafistolages grossiers dans la douche, la clim fait un bruit horrible et elle est orienté dans le sens perpendiculaire de la suite ce qui fait que dans le coin nuit, aucun souffle d'air, chaleur intenable (+bruit).
Bref, encore un établissement pas à la hauteur de ce qu'il prétend être.
Voir si le perivolas n'est pas mieux (même groupe mais nouveau)

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Paowlino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MystiqueOia, Manager de Mystique Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avis, 6 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

I would like to thank you for taking time to share with us this valuable
review. As we always try to go the extra mile for all our guests, your
feedback is extremely precious. Regarding your notes please allow us to
clarify a few details:

As stated in our website, Mystique is located at the most famous cliffs of
Oia which is indeed well known for its romantic sunset and views to the
Aegean blue waters. Throughout our website this is the only information that
is being promoted together with the romantic ambience that dominates the
area and the hotel. Nowhere in our website is it stated that Oia and
Mystique have easy beach access, an information that could however prove to
be true due to some small coves nearby, such as Columbus and Paradeisos
which are located at approximately 2-5 km or 5-10' drive from the hotel.
Still, this is not the main attraction of Oia.

As for your comments regarding privacy, luxury and decoration/architecture
of our hotel please note that Mystique has been awarded by "Sleep European
Hotel Design Awards", as well as by "Travel & Leisure Design Awards".
Mystique, when opened in 2007, had the difficult task of combining the
traditional architecture, the contemporary design and the high standards of
a Luxury Collection hotel. The orientation of the suites has been such to
maximize the spectacular views over the Aegean sea whether guests are
soaking in the large Jacuzzi bathtubs or sunbathing on the hotel's
terraces. The hand crafted of local material furniture that is being used
throughout the hotel is a design of French Designer Frank Lefebvre of Bleu
Nature company whose aim was to make the hotel one with its surroundings.

Last but not least kindly note that we are not in the same group with
Perivolas, another exceptional hotel indeed, since we are part of the
Luxury Collection Hotels & Resorts.

Georgia Kafantaraki

HOTEL OPERATIONS MANAGER

MYSTIQUE A LUXURY COLLECTION HOTEL
STARWOOD HOTELS & RESORTS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2013

Nous sommes partis à l'hotel Mystique d'Oia pour un long week-end (mi mai) et nous avons choisi une villa (numero 19).
La vue est juste splendide, à couper le souffle. La terrasse est magnifique. Le jaccuzi est tres sympa.

- Mais le point négatif de la villa 19, c'est sa situation dans l'hotel: juste en dessous de la terrasse du restaurant et du bar. Les chaises etant tres lourdes et les tables aussi, nous entendions les bruits des deplacements de mobilier. Nous avons été reveillés vers 7h tous les matins, lors de l'arrivée des personnes qui se levent tot et veulent prendre leur petit dejeuner.
- Nous avons eu aussi qq petit probleme avec le jaccuzi intérieur qui ne fonctionnait pas.

La villa etait tres sympa mais pour le prix, nous avons été déçus par le sevice qui n'était pas à la hauteur.
--> il ne faut vraiment pas prendre la villa numero 19, le bruit des chaises est juste inssuportable!
C'est vraiment dommage, car la terrasse est tres bien placée, vous etes vraiment seul face à la mer (personne en dessous de vous), pas de passage de personnes ou touristes.
La piscine est juste à coté mais pas chauffée (we en mai, la piscine peut etre à 22 degres).
Vous n'avez pas besoin d'aller au restaurant, il est préférable de rester sur la terrasse.

La situation de l'hotel: plutot à l'écart du centre d'Oia, pas de plage en dessous.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Parlers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MystiqueOia, Manager de Mystique Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Sanmh,
Thank you for taking time to share your thoughts through trip advisor. Your feedback is valuable to us, since our guest's opinion significantly counts for us.
Further to your comments above, we are glad that you find the location and privacy of the room breathtaking and stunning! We are disappointed to read that you were annoyed by the noise from the restaurant during breakfast, since nothing was reported to us during your stay and therefore we did not meet your expectations up to perfection level. This is something that displeases us deeply and we hope we could have been advised in order to alter it.
Moreover, we are really surprised to read that you had a slight problem, as mentioned, with the indoors Jacuzzi, since we cannot locate any such incident in our log books. Nevertheless we were hissed by your notes above and double-checked it, but it seems to operate perfectly fine.
As far as the pool is concerned, indeed it is not heated, but it is something we should take under consideration.
Kindly note that Mystique is located within a 200 meters walk from the pedestrian road of Oia village. Unfortunately all hotels located at the ‘’Caldera’’ do not have a beach bellow.
Once again thank you for your valuable feedback which will induce our performance and of course for choosing Mystique for your stay in Santorini. We are looking forward to welcoming you back in a future visit and offering you a totally remarkable stay.


Georgia Kafantaraki

HOTEL OPERATIONS MANAGER

MYSTIQUE A LUXURY COLLECTION HOTEL
STARWOOD HOTELS & RESORTS

T +30 22860 71114 F +30 22860 71115
E: manger@mystique.gr
www.mystique.gr

Mystique voted by SPG members as Best Small Wonder and Most Romantic Retreat for 2012
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
90 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2012 par mobile

Idéalement situé sur l'ile de Santorin, le Mystique est un véritable petit coin de paradis. Nous avions le souffle coupé par l'imprenable vue qui s'offrait à nous, dès la descente des premières marches...
Véritable cocon troglodite, notre spacieuse chambre immaculée donnait sur une terrasse privative exposée a la vue tout aussi impressionnante. Le must, la salle de bain dotée d'une gamme complète de produits très agréables et surtout d'un immense jacuzzi creusé dans la roche duquel nos regards plongeaient directement dans le bleu infini de la mer.
Le succulent petit déjeuner à la carte est servi sur une très joli terrasse par un personnel professionnel et accueillant. Un séjour de rêve hors saison dans ce havre de paix que nous n'oublierons pas de sitôt...

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OLIVIA L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Auteur de niveau
62 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2012 par mobile

Nous avons passe quelques jours à mystique c était notre second séjour à Santorin en 10 ans
Nous avons adoré!
L accueil était super
La chambre dotée d'un balcon privé avec jacusi chauffe ! Idéal la nuit ...!!!!
Dans le style troglodyte chic et moderne
Un personnel attentif. Et sympa
Natali nous a bien conseille pour les restos et les plages
Bref superbe séjour ... Mystique !!!!

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marc d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oia
À 0.3 km
Katikies Hotel
Katikies Hotel
N° 9 sur 56 à Oia
916 avis
À 0.5 km
Andronis Luxury Suites
Andronis Luxury Suites
N° 7 sur 56 à Oia
788 avis
À 1.1 km
Art Maisons Luxury Santorini Hotels Aspaki & Oia Castle
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Perivolas
Perivolas
N° 20 sur 56 à Oia
318 avis
À 0.2 km
Kirini Suites & Spa
Kirini Suites & Spa
N° 8 sur 56 à Oia
647 avis
À 0.6 km
Andronis Boutique Hotel
Andronis Boutique Hotel
N° 5 sur 56 à Oia
346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mystique Luxury Collection Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mystique Luxury Collection Hotel

Établissement : Mystique Luxury Collection Hotel
Adresse: Thiras - Ias, Oia 847 02, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Oia
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Oia
N°13 des hôtels de luxe à Oia
N°17 des hôtels romantiques à Oia
Fourchette de prix (par nuit): 550€ - 1 758€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mystique Luxury Collection Hotel 5*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, Bookgreece.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mystique Luxury Collection Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mystique Santorin
Mystique Santorin
Mystique Hotel Santorin
Hotel Mystique Oia
Mystic Santorin
Oia Mystique
Mystique Hotel Oia
Mystique Luxury Collection Hotel Santorin/Oia
Mystique Oia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page