Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Villa sur la Caldera” 5 sur 5 bulles
Avis sur Anemomilos Hotel Apartments

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Anemomilos Hotel Apartments
N° 25 sur 55 Hôtels à Oia
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Villa sur la Caldera”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2014

je viens chaque année passer 8 à 10 joursmai/avril chez Spiros, dans une de ses deux villas sur la Caldera.
A chaque fois, c'est un grand plaisir : calme, vue imprenable, accueil sympathique...
Sylvie R

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Sylvie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

300 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    149
    114
    29
    5
    3
Consultez les avis pour
43
180
10
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2014

J'ai séjourné 4 fois à l'Anemomilos et lorsque j'étais dans d'autres hôtels, j'étais client de son restaurant. Je tiens à dire que je n'ai jamais eu de problème comme ceux décrits par Hugobook. En ce qui me concerne le ménage a toujours été effectuè quotidiennement et très correctement.
J'ai toujours eu un coffre-fort (dans l'armoire).
J'apprécie la manière d'être de Spiros. Je ne trouve pas son accueil glacial mais j'apprécie son caractère réservé (mais pas sans chaleur) que je préfère de loin à de la fausse amitié. Je précise qu'il n'est pas un directeur. Il s'agit d'une affaire familiale qu'il tient avec son épouse et ses parents et l'aide de quelques employés.
En ce qui me concerne, je trouve très honnête le rapport qualité/prix offert comparé à la concurrence que ce soit pour les chambres ou les villas évidemment plus chères. Même si comme Patrick J je trouve top une villa sur la Caldera ...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Christian B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Proveysieux, France
Auteur de niveau
33 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous avons passé 12 jours chez Spiro avec un vrai bonheur ; il faut dire que nous avions loué une villa sur la caldera, à 200 m de l'hôtel, et c'était génial ! Et le prix en mai était tout à fait abordable.
Ménage fait dans la villa tous les jours.
Un accueil chaleureux, et nous avons pris presque tous nos repas du soir au restaurant : bonne cuisine familiale.
Conseil : les villas sont un peu plus chères, mais tellement supérieures.
Adresse que je recommande vivement.

Astuce pour la chambre : Choisir les villas !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci patrick J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

Surtout ne réservez pas la-bas !!!!!
L'accueil est plus que glacial, l'appartement réservé était très sale (draps noirs, oreillers gras, toiles d'araignée, salle de bain non nettoyée, poils et crasse sur le sol etc.) sans aucune vue. Concernant l'équipement mentionné dans le descriptif, ce n'est que mensonge (pas de four, l'écran plat est en réalité une mini télé des années 80, le coffre fort doit être bien caché car nous ne l'avons pas trouvé non plus...) !
Résultat : après avoir fait part de notre mécontentement 1h après notre arrivée, le directeur nous proposa de nous rembourser notre réservation de 2 nuits, finalement, il n'avait pas l'air très surpris. Merci mais se retrouver à 18h dans les rues de Oia avec 3 bagages sans savoir ou aller, j'ai connu mieux quand même!
Je ne comprends donc vraiment pas les avis précédents sur cet établissement. Quant à la cuisine, nous n'avons pas eu le temps de tester le restaurant mais surtout pas l'envie...au vue de l'état des tables, cuisine et cuisinier, je vous déconseille de tester !!

Séjour du septembre 2013
Utile ?
1 Merci hugobook
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous y avons séjourné 4 nuits. Nous n’avons pas eu la chambre à laquelle nous nous attendions puisque nous avions réservé une chambre d’hôtel et avons été logé dans un studio quelques maisons plus loin. Côtés positifs : nous avions plus d’espace et nous étions seuls. Côté négatif : il fallait passer par la route (assez fréquentée) pour aller à la piscine, déjeuner… Malgré le fait que l’hôtel et notre studios soient situés sur la route principale, nous n’avons jamais été incommodés par le bruit. On peut même dire qu’il est bien situé : juste avant l’effervescence d’Oia et face à un arrêt de bus. Nous vous conseillons de manger au restaurant de l’hôtel : c’est un bon rapport qualité/prix et la terrasse est jolie. La piscine est très agréable et le petit déjeuner correct. Le personnel est aimable, même si le service est assez approximatif et inégal : il faut souvent réclamer, ils ne sont pas très alertes… Globalement, c’est un endroit correct et sympathique à recommander. Nous avons payé 90€ par nuit mais ce n’est pas très cher pour Santorin.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
Utile ?
Merci AmelieP995
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

Hotel resto agréable à 2 pas du centre d'OIA.Nous avions une chambre pour 3,pas très spatieuse mais confortable avec vue sur la piscine qui est très agréable.Le restaurant propose une bonne cuisine familiale à des prix très intéressants..Le soir quand tous les bus sont partis on peut se balader à pied dans OIA et admirer la vue.Les propriétaires sont sympathiques et à l'écoute.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Markat33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ressaix
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2013

Nous venons de passer une semaine merveilleuse à Oia, accueillis comme des princes par Spiros et sa famille.
Bel appartement, simple et propre, terrasse avec vue sur la Caldera.
Loin des villas de luxe surfaites du centre de Oia, à un prix vraiment intéressant.
Excellente et authentique nourriture à des prix imbattables.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pascale B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oia ou ses environs
À 0.9 km
Oia's Sunset Apartments
Oia's Sunset Apartments
N° 14 sur 55 à Oia
4.5 sur 5 bulles 457 avis
À 0.9 km
Finikia Memories
Finikia Memories
N° 36 sur 55 à Oia
4.0 sur 5 bulles 334 avis
À 6.5 km
Costa Marina Villas
Costa Marina Villas
N° 5 sur 79 à Fira
5.0 sur 5 bulles 447 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Ecoxenia
Ecoxenia
N° 33 sur 55 à Oia
4.5 sur 5 bulles 134 avis
À 6.3 km
Evgenia Villas & Suites
Evgenia Villas & Suites
N° 12 sur 79 à Fira
4.5 sur 5 bulles 1 301 avis
À 12.6 km
Atalos Apartments & Suites
Atalos Apartments & Suites
N° 6 sur 77 à Kamari
4.5 sur 5 bulles 676 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anemomilos Hotel Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Anemomilos Hotel Apartments

Établissement : Anemomilos Hotel Apartments
Adresse: ON the Main street of Oia village, Oia 847 02, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Oia
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Oia
N°19 des hôtels familiaux à Oia
N°24 des hôtels romantiques à Oia
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Anemomilos Hotel Apartments 1*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anemomilos Hotel Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oia Anemomilos Hotel
Anemomilos Oia
Anemomilos Hotel Apartments Santorin/Oia
Anemomilos Hotel Oia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page