Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Quel bonheur ce séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Andronis Luxury Suites
N° 6 sur 54 Hôtels à Oia
Attestation d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
23 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Quel bonheur ce séjour”
Avis écrit le 21 août 2013

Nous avons passés 5 jours à l'Andronis Luxury Suites pour mon anniversaire, et quel bonheur.
Il y avait un petit problème de réservation et nous avons été logés dans un autre hôtel pour la première nuit, avec un accueil de l'équipe de l'Andronis ce que nous avons vraiment apprécié. Une fois de retour à l'Andronis, nous avons été upgradés et chouchoutés tout le long de notre séjour. L'environnement, les chambres, le service discret mais attentionné, quel bonheur. Nous avons diné au restaurant et il faut absolument réserver une table lors de votre séjour. Une explosion de saveurs. Laissez-vous guider par le sommelier et testez les vins grecs, nous avons été agréablement surpris. Si c'était à refaire c'est sans hésitations que nous irions à l'Andronis Luxury Suites. Merci à toute l'équipe de l'hôtel qui a largement contribué au confort de ce séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chantalsamsy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

738 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    677
    41
    14
    3
    3
Consultez les avis pour
41
593
12
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Je suis un voyageur professionnel qui exporte dans cinquante pays
Je crois avoir une idée de ce qu on qualifie de luxe dans le monde::::mais j ai pu découvrir que cette notion n est pas complètent partagee par
tous les voyageurs

Nous avons séjourne ds cette HOTEL dix jours jusque au 18 aout 2013

Cet HOTEL défini par beaucoup comme le meilleur du luxe a santorini est en fait un 3 ou 4 etoiles et rien de plus
Seul le prix a 1250 euros la nuit est luxueux

L HOTEL est très bien place
Le personnel comme partout en Grèce très attentionné
La restauration est moyenne et très éloignée de n importe quel Etoile Michelin
La suite appolo est a déconseiller car mal insonorise avec la chambre d a cote ...et la réception....sommeil fragile s abstenir

Le prix est deux fois trop cher pour cette qualité


Si vous chr
Ercher un HOTEL de luxe allez au grand HOTEL a St. Jean cap ferrât ou au shangri la a paris
La vous trouverez la définition du luxe

Pour le reste santorini est une belle destination mais un meilleur rapport qualité prix est a trouver

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci Jean luc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elsaholeva, Manager de Andronis Luxury Suites, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduire en français
Dear Mr. Jean Luc P,

We thank you for your feedback regarding the services at the Andronis Luxury Suites, Santorini. Your points are valid up to a point and have been discussed and reviewed with the concerned managers.

Nevertheless, at the middle of your stay and for 4 days, the entire island suffered the electricity & water supply black out. This caused defects that are certainly not up to Andronis Exclusive standards. We took all humanly possible measures to keep our standards in regards to service, cleanliness and quality of food at our Restaurant, even by offering the dinners of those days with the compliments of the owner. Specifically, you mention that our staff was efficient, helpful and polite. It is a pity that you did not take advantage of this by letting us know that you thought your Suite was noisy, although asked very frequently by our front desk. Had this issue been brought to us, along with all your other requests, it would have been attended with our outmost attention (e.g. Cuban Cigars, french newspaper, a table at our fully booked restaurant).

We truly hope to provide you with the hospitality we are known for upon your next visit and show you that what happened were simply isolated incidents.

We are grateful you took the time to share your experience.

Warm Regards,
Elsa Holeva
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Pontet, France
Auteur de niveau
34 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2013

hotel perché tout en haut de OIA dominant la mer chambres magnifiques avec surtout terrasse privative et jacuzzi individuel face à la mer MAGIQUE un ^personnel à vos petits soins avec plein de petites attentions piscine à debordement impression de plonger dans la mer magnifique à recommander tres tres vivement tout etait parfait

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci mignaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melun
Auteur de niveau
34 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2013

le top du top !!! Andronis Luxury Suites est l'hôtel que je recommande VRAIMENT !!!
nous avons séjourné six nuits dans ce lieu paradisiaque pour nos 20 ans de mariage.
nous avons été surclassé sans aucune demande de notre part.....dans une suite près de la piscine, avec une vue de rêve de notre terrasse sur la Caldera, un jacuzzi extérieur près spacieux qui longeait la chambre, une salle de bain qui donne envie d'y rester des heures et des petits déjeuners à tomber par terre qui vous seront servis à l'heure que vous voulez dans votre chambre où terrasse et toujours très ponctuel...bravo les garçons pour le service et pour votre sourire !!
le personnel est au petit soin et d'une gentillesse naturelle, ce qui est rare de nos jours !!!
je vous recommande le bar avec les cocktails d'Alex.....que du bonheur !!! merci à toi Alex, tu as beaucoup contribué à notre bien être !!
le restaurant est extra avec sa terrasse qui surplombe la Caldera, merci aussi au manager qui a fait l'effort de nous parler en Français!
un grand merci à toute l'équipe qui nous a fait passer une petite semaine de rêve!
j'espère vraiment retourner dans cette île magnifique et une chose est sûre, je choisirai cet hôtel, sur 20 je donnerai une note de 21.....n'hésitez plus...c'est le must

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nat77Melun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boulogne billancourt
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2013

Nous n'oublierons jamais notre semaine dans cet hôtel hors du commun. N'attendez pas votre lune de miel pour vous y rendre,mais allez-y lorsque vous aurez envie de vous échapper de votre quotidien, du bruit, et du stress. Il faut y être pour comprendre, et surtout déguster tous les matins le meilleur petit déjeuner qui existe avec une des plus belles vue qui existe.Un staff d'une grande gentillesse!, et une propreté que j'ai rarement vue.. Bref le paradis sur terre..super bien placé dans la rue principale avec boutiques et restaurants mais lorsque nous passions la porte de l'hôtel plus un bruit.. Le luxe d'avoir le silence et se ressourcer. En espérant y retourner un jour...N'hésitez pas si vous voulez vivre une expérience unique, vous trouverez là-bas le Vrai luxe, celui de la beauté pure, sans bling bling...

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci tzarig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2013 par mobile

Le plus bel endroit ou nous avons jamais ete. Luxe, calme, volupte, silence, beaute... Un reve du depart jusqu'a la fin. Nous avons un reve...y retourner... Un jour, peu etre...aurons nous cette chance. Rien a dire d'autre. Parfait. Reste le prix... Le vrai luxe a un prix !
Allez, faites une folie....
Valerie et Yves.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Cabanac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2012 par mobile

Magnifique hôtel avec un cadre à couper le souffle, un personnel accueillant et aux petits soins et quand je dis le personnel c est tout le personnel !!
Pour notre part nous étions dans la chambre avec jacuzzi situé à droite de la piscine dont j ai oublié le nom et elle était au top, spacieuse, luxueuse, chaleureuse.
La dégustation des vins, une chose à faire avec un repas délicieux et tout cela avec vu sur les falaises d OIA !!
Nous retenons aucun mauvais point sur cet hôtel et bien au contraire, je ne vois pas ce que l'on pourrait lui reprocher.
Sans nul doute, le plus bel endroit que l'on ait jamais fait...
Nous conseillons cet endroit sans aucun souci, vous ne serez pas déçu!!!!

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Fred et stef S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oia
À 0.2 km
Katikies Hotel
Katikies Hotel
N° 8 sur 54 à Oia
898 avis
À 0.7 km
Kirini Suites & Spa
Kirini Suites & Spa
N° 7 sur 54 à Oia
629 avis
À 0.1 km
Andronis Boutique Hotel
Andronis Boutique Hotel
N° 5 sur 54 à Oia
311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Art Maisons Luxury Santorini Hotels Aspaki & Oia Castle
À 0.1 km
Filotera Suites
Filotera Suites
N° 1 sur 54 à Oia
315 avis
À 0.2 km
Pezoules
Pezoules
N° 2 sur 54 à Oia
378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Andronis Luxury Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Andronis Luxury Suites

Établissement : Andronis Luxury Suites
Adresse: Oia Santorini, Oia 847 02, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Oia
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Oia
N°5 des hôtels de luxe à Oia
N°5 des hôtels romantiques à Oia
N°6 des hôtels familiaux à Oia
Fourchette de prix (par nuit): 490 € - 2 479 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Andronis Luxury Suites 5*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Bookgreece.com, Booking.com, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Prestigia, Ebookers, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Andronis Luxury Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Andronis Luxury Suites Santorin/Oia
Andronis Luxury Hotel Oia
Oia Andronis Luxury Suites
Andronis Luxury Suites Hotel
Andronis Luxury Oia
Hotel Andronis Luxury

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page