Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une vue Extraordinaire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Andronis Luxury Suites
N° 6 sur 55 Hôtels à Oia
Attestation d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une vue Extraordinaire”
Avis écrit le 28 août 2014 par mobile

Sans doute la plus belle vue qu un hotel puisse offrir
C est bien simple : le 1 er jour vous ne faites que regarder la vue ...
L hotel est creusé dans les roches comme l ensemble des habitations de Oia
Donc pas beaucoup de fenetres

L hotel est calme ...peut etre trop !!
Le personnel est avenant courtois professionnel et d une gentillesse extreme
Il manque un peu d animation ou de musique
Un minimum d ambiance ...
Nous n avons pas diné a l hotel
Preferant un peu plus de vie


Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci leayann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

755 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    692
    43
    14
    3
    3
Consultez les avis pour
43
608
12
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hyères, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

nous avons passé une semaine dans cet hotel, un pur moment de bonheur, tout a deja été dit sur la vue ou les chambres mais pour nous le vrai luxe c'est le service et de ce point de vue la l'andronis luxury suite a été une merveilleuse experience, le personnel est exceptionnel et une mention special à giorgio et dimitri ainsi qu'à la demoiselle du spa (palvina je crois) qui ont contribuer à rendre notre sejour magique. Merci...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci OlivierP83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deux-Sèvres, France
Auteur de niveau
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014

Hotel de Grand Standing fait pour les couples amoureux (je n'en connais pas de plus romantique). Vue exceptionnelle, chambres spacieuses, confortable au design sobre mais très beau. Situé au coeur de Oia, c'est le plus beau village de l'île, nous n'avons connu qu'un seul mauvais moment; le moment de partir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gstaad, Valais, Switzerland
Auteur de niveau
39 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2014

L'hotel est escarpé, mais quel luxe, je comprends comment les employés sont si sveltes
Petit restaurant de 6 tables avec vue imprenable sur la mer et le vide et la piscine juste en dessous
A Oia Santorin à ne pas rater meme pour dejeuner

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgos_Filippidis, Manager de Andronis Luxury Suites, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Cher Olivier,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience de séjour dans notre hôtel. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
Salutations cordiales de Santorin!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Istres, France
2 avis
Avis écrit le 16 mai 2014

Une personne nous attend au port pour le transfert OIA Le chauffeur est très sympa
Un bagagiste arrive pour prendre en charge notre enregistrement à l’hôtel Andronis suite Maison blanche et là magique ,extraordinaire ,une vue comme jamais, certainement la meilleure suite de l’hôtel. Et c’est comme dit les jeuns et particulièrement ma fille. C’est de la balle……
Le personnel plus qu’au petit soin .Les petits déjeuné extra bref un autre niveau. Vraiment Bravo
Un grand merci à Giorgo notre interlocuteur pour sa disponibilité et son professionnalisme
Je conseille vraiment cette hôtel mais plutôt en Mai

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
Merci Danifortl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
173 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013

La vue est à couper le souffle, au sens propre comme au figuré, car l'hôtel est construit à flanc de falaise et les escaliers sont omniprésents, néanmoins le décor de l'hôtel est superbe.
Nous disposions d'une chambre avec jacuzzi extérieur ce qui est très agréable quand cela fonctionne, car nous avons subi la coupure générale de courant sur l'île pendant 3 jours, et la douche à l'eau minérale est assez folklorique. Le luxe est en effet apparent car il ne faut pas creuser beaucoup pour voir apparaitre les défauts, n'ouvrez pas les placards sous les vasques dans les salles de bains car vous tomberez non pas sur des rangements mais sur un imbroglio de tuyaux et de fils électriques (bonjour la sécurité...)
Autant le petit déjeuner servi en chambre est de qualité lorsque les produits sont disponibles, autant la restauration est moyenne hormis le décor et la vue.
Le seul vrai luxe vient du service qui est particulièrement attentionné et qui répond toujours présent à toutes vos demandes et fait le maximum pour vous rendre le séjour agréable.
La note est finalement assez salée en regard de la qualité globale, on est assez loin de l'hôtellerie de qualité à la française.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jeff B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elsaholeva, Manager de Andronis Luxury Suites, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Mr. Jeff B,

I would like to share few words to show you my appreciation for your comments regarding the Andronis Luxury Suites.

On my behalf it pleases me that the guests overall, during the four days power cut on the island, felt the attentative and most caring service by all the team of the hotel as you also mention.

Allow me to inform you that during this incident, as you understand, some of the services were delayed due to the circumstances, and that, as you mentioned on your review, the breakfast and dinner were somehow limited since our chef along with his team was trying to provide the best ingredients from suppliers of his trust, not to mention that it is not easy to cook without electricity.

All these services during those days were offered complimentary to our guests, along with the two day barbecue we had for lunch.

As for the structure of the hotel and your suite, let me inform you that everything is built under strict regulations and certified in accordance with European safety standards.
Apart from that, I also feel I need to point out that Oia is quite unique in terms of architecture, therefore, I ‘m not sure about the meaning of the comparison with luxury hotels in France.
We are grateful you took the time to share your experience.

We are more than glad to accommodate you on our gem property again to enjoy our most caring and attentative team and our restaurant without the defects the power cut caused.

Thank you once again,

Warm regards,
Elsa Holeva
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau
180 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

Malgré une grave coupure de courant qui a sévit sur toute l'île qui a rendu très compliqué la restauration et l'accueil de l'hôtel, le personnel s'est mis en 4 pour palier à ce manque cruel d'électricité. Les bougies ont donné à notre chambre une note très romantique !
Nous y avons passé 8 jours de bonheur absolu. On mange bien, on dort bien, la vue est magique, le personnel est adorable. Mention spéciale aux 2 Alex !

Astuce pour la chambre : Choisissez la chambre avec un jacuzi extérieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ESTEL D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oia
À 0.2 km
Katikies Hotel
Katikies Hotel
N° 7 sur 55 à Oia
5.0 sur 5 bulles 907 avis
À 0.7 km
Kirini Suites & Spa
Kirini Suites & Spa
N° 8 sur 55 à Oia
5.0 sur 5 bulles 638 avis
À 0.1 km
Andronis Boutique Hotel
Andronis Boutique Hotel
N° 4 sur 55 à Oia
5.0 sur 5 bulles 322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Art Maisons Luxury Santorini Hotels Aspaki & Oia Castle
À 0.1 km
Filotera Suites
Filotera Suites
N° 1 sur 55 à Oia
5.0 sur 5 bulles 323 avis
À 0.2 km
Atrina Canava 1894
Atrina Canava 1894
N° 3 sur 55 à Oia
5.0 sur 5 bulles 673 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Andronis Luxury Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Andronis Luxury Suites

Établissement : Andronis Luxury Suites
Adresse: Oia Santorini, Oia 847 02, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Oia
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Oia
N°5 des hôtels romantiques à Oia
N°5 des hôtels de luxe à Oia
N°6 des hôtels familiaux à Oia
Fourchette de prix (par nuit): 608 € - 3 117 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Andronis Luxury Suites 5*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Bookgreece.com, Prestigia, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Andronis Luxury Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Andronis Luxury Suites Santorin/Oia
Andronis Luxury Hotel Oia
Oia Andronis Luxury Suites
Andronis Luxury Suites Hotel
Andronis Luxury Oia
Hotel Andronis Luxury

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page