Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
1 161 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
1 260 $US
1 055 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 45 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 45 % moins cher que le tarif moyen de 1 907 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

1 154 $US
1 045 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Anemomilos Hotel And Villas(Oia)(Bonne affaire !)
232 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 40 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 40 % moins cher que le tarif moyen de 389 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

La Perla Villas(Oia)
1 085 $US
998 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Caldera Villas(Oia)(Bonne affaire !)
525 $US
442 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
975 $US
927 $US
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 1 161 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

1 612 $US
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
1 969 $US
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (962)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
962 résultats
Note attribuée
887
49
19
4
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
887
49
19
4
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 962
Avis publié : 30 mars 2017 par mobile

Endroit raffiné vue sur la Méditerranée, suites pour amoureux , certaines avec cascade et piscine infinie personnelle sur le volcan ou jardin privé. Boutique Hotel .
Ultimate Luxury, Breathtaking View. Best Rates .
True luxury of Spa escape
Thera 847 02, Grèce

Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
1  Merci 02Thalia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George_Filippidis, Γενικός Διευθυντής de Andronis Luxury Suites, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2017

Chère Thalia,

Merci beaucoup pour votre contribution dans le site de TripAdvisor.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à notre paradis lors d’un prochain voyage en Grèce.

Salutations,
George Filippidis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2017

C'est notre voyage de noce et nous avons été très satisfait. La chambre, la vue, les repas étaient juste incroyable. Un service hors pairs! Vraiment vous pouvez y aller les yeux fermés!! Merci à toute l'équipe.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci ti_ric07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George_Filippidis, General Manager de Andronis Luxury Suites, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2017

Cher/ Chère Ti_Ric,

Nous vous remercions pour votre contribution dans le site de TripAdvisor.

Toute l'équipe du Andronis se joint à moi pour vous remercier de votre message.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à notre paradis lors d’un prochain voyage en Grèce.

Meilleures Salutations,
George Filippidis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 décembre 2016 par mobile

Nous voyageons régulièrement dans des palaces ! Mais la c'est le top du top la perfection .. À notre arrivée nous avons été surclassé en sunset suite àvec pisicine vu coucher de soleil .. Tous les jours une petite bouteille de moet Ét chandon ést mise à disposition ... La vue ést. A couper le souffle ... La Chambre est sublime .. Le matin îl vous installe votre pétit déjeuner sur votre terrasse pendant que vous dormez .. Ét lorsque vous ouvrez les rideaux tout y est .. La vue le levé du soleil une immense table dressée avec des cloches ... Ét tout ce dont on peut rêver pour un pétit déjeuner il y a 3 pages Àu choix de pétit déjeuner !!! Allez y les yeux fermés si vous cherchez la perfection ou le paradis vous l'avez trouvé !
Difficile de partîr

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
3  Merci Benolivi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George_Filippidis, Γενικός Διευθυντής de Andronis Luxury Suites, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2017

Cher/ Chère Benolivi,

Nous vous remercions pour votre contribution dans le site de TripAdvisor.

Toute l'équipe du Andronis se joint à moi pour vous remercier de votre message.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à notre paradis lors d’un prochain voyage en Grèce.

Meilleures Salutations,
George Filippidis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2016

Suite Poseidon, en style troglodyte avec une terrasse à l'étage supérieur et un grand Jacuzzi .
Vue imprenable sur la mer Egée.
Petit dejeuner absolument fantastique, servi sur notre terrasse par un personnel toujours souriant et attentif.
Experience à vivre au moins une fois dans votre vie !
Accueil de grande qualité et en fin de saison c'est mieux car très tranquille.

Astuce pour la chambre : suite Poseidon à recommender, et sinon la white house avec piscine privative
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci stephjacquemard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George_Filippidis, Γενικός Διευθυντής de Andronis Luxury Suites, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2017

Chère Jacquemard,

Nous vous remercions pour votre contribution dans le site de TripAdvisor.

Toute l'équipe du Andronis Luxury Suites se joint à moi pour vous remercier de votre compliment.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à notre paradis lors d’un prochain voyage en Grèce avec votre famille.

Meilleures Salutations,
George Filippidis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2016

Nous avons terminé notre séjour en Grèce par 2 nuits dans cet hôtel. À l'origine nous avions réservé à l'hôtel Alta Mare du même groupe, nous avons donc été surclassés en suite avec Jacuzzi.
Bouteille et fruits coupes offerts à l'arrivée. Le soir des sucreries et de l'eau déposés dans la chambre.
La vue sur la caldeira est exceptionnelle. Un vrai coin de paradis loin du bruit.
2 piscines chauffées. En octobre nous étions tranquilles, pas de souci de transat. Mais l'état ce doit être différent, l'espace est petit. Le bar adjacent à de supers cocktails sans alcool pour se rafraîchir.
Le personnel est au petits soins, l'accueil souriant. Tout est parfait quant aux personnes travaillant dans cet établissement. Mention particulière aux "Bell boys" qui gardent le sourire malgré l'effort de portage dans ces petits escaliers.
Petit déjeuner parfait pris sur la terrasse. Le choix est impressionnant. Tout ce que nous avons testé était bon.
Literie exceptionnelle. Grande salle de bain propre.
Un bémol pour le jacuzzi qui aurait besoin d'un coup de neuf (peinture qui s'écaille)
Je recommande vivement cet hôtel pour un moment romantique et serein en plein cœur d'Oia. Le style troglodyte vaut le détour.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci choopy26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George_Filippidis, Γενικός Διευθυντής de Andronis Luxury Suites, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2016

Cher/Chére choopy,

Toute l'équipe du Andronis Luxury Suites se joint à moi pour vous remercier de votre message.

Votre commentaire nous touche sincèrement!

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

George Filippidis,
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis