Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Santorini Secret Suites & Spa
Hôtels proches
934 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 1 062 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

La Perla Villas(Oia)
1 024 $US
824 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Anemomilos Hotel And Villas(Oia)(Bonne affaire !)
256 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 26 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 26 % moins cher que le tarif moyen de 347 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

490 $US
379 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
VIP Suites(Oia)(Bonne affaire !)
264 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
801 $US
653 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
1 244 $US
1 159 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 1 315 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

886 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
4 196 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
2 013 $US
1 951 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (359)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
359 résultats
Note attribuée
318
32
6
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
318
32
6
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 359
Avis publié : 3 juillet 2016

Nous y avons séjournons 2 jours, lors de l'ouverture. Le prix est correct pour les prestations, donc élevées.La promiscuité des terrasses est étonnantes mais usuelles à Santorin. La vue est magnifique, et les chambres décorées moderne et design. Les chambres en bordure des passages sont à éviter, car il y a beaucoup d'aller retour du personnel. Dans l'ensemble, l'hôtel tient ses promesses.

Séjour en : août 2015
3  Merci martymac725
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANTORINI S, Manager de Santorini Secret Suites & Spa, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2016
Google Traduction

Dear guests,

Thank you for taking the time to share your thoughts regarding
your unfortunately short stay with us!!!

We really appreciate your kind comments, as well as the feedback
regarding the rooms next to the stairs!!!

Rest assured, that we have definitely organized better by now
the staff's activities near these rooms, compared to the beginning of the season
when you actually stayed with us!!!

Thank you for choosing Santorini Secret Suites & Spa!!!

We look forward to welcoming you back some day, maybe
for more days this time!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2016

Idéalement situé à flanc de montagne face à la caldera et à proximité du centre d'Oia, l'hôtel propose des chambres toutes avec vue époustouflante. Oui mais voilà, pour une prestation à 1000 € la nuit on aimerait avec un peu plus d'intimité, ce qui n'est pas le cas : les jacuzzis ou piscines sur les terrasses sont à la vue de tous, y compris des touristes qui déambulent sur le chemin piétonnier en hauteur. Il serait possible d'avoir un espace privé en disposant des plantes ou une toile par ex.
Si l'on ajoute une climatisation bruyante et peu efficace, un petit déjeuner compliqué (il faut commander la veille ou 30 min. avant) : le rapport/qualité prix ne me semble pas optimum, surtout à cette saison. Il est préférable de venir en mai/juin et sep./octobre.

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2016 par mobile

Séjour de 3 nuits début mai. À l'arrivé, Nikos vient vous récupérer à la descente du taxi. Il vous amène en 2 mn à l'hôtel ou Evangelia vous accueil avec délicatesse.
Nous avions réservé la plus petite des 6 suites de l'hôtel. La chambre, la salle de bain et la terrasse sont spacieuses, fonctionnelles et décorées avec goût. Tous est parfait, la vue splendide et durant le séjour le personnel au petits soins. Jamais vécu un séjour comme cela.
Impossible d'oublier les apéros sur la terrasse avec des couchers de soleil oniriques.
Bravo à toute l'équipe.

Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
2  Merci Panayotis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mai 2016

L'hôtel n'et pas très loin du centre de Oia, le chemin pour y accéder est très joli.
la vue depuis l'hotel est superbe, sur la caldeira de Santorin.
Le personnel est vraiment sympathique.
Le petit déjeuner sur la terrasse de la chambre est mémorable. Un jacuzzi est installé sur la terrasse.
Le restaurant propose une cuisine délicieuse, mais manquait un peu d'ambiance lorsque nous y étions. (voyage au mois d'octobre, fin de saison)
Je recommande cet hôtel où nous avons passé un très bon moment.

Astuce pour la chambre : choisir une chambre avec parasol, sinon, impossible de rester en terrasse pendant la journée, il fait trop chaud
  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANTORINI S, Front Office Manager de Santorini Secret Suites & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2016
Google Traduction

Dear guests,

We really appreciate your kind review!!

We hope to see you again on a more ''active'' time of the season on the island, so that you better enjoy our hotel and its secrets, starting from our new
restaurant, the Black Rock!!!

Best regards,

Santorini Secret team!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2016

L'hôtel est idéalement situé sur la Caldera. L'accueil est sympathique et attentionné. Nous avions une suite avec jacuzzi sur la terrasse, une vue imprenable sur la baie et la Caldera du lever au coucher du soleil. La suite est très bien décorée et confortable. La piscine à débordement est très agréable et calme. Le petit dejeuner de qualité et très varié est servi sur la terrasse, délicieux moment pour commencer la journée.Si vous avez une voiture, le parking est proche de l'hôtel ce qui est un plus. À recommander sans hésiter.

Séjour en : mai 2016
Merci Soph126
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANTORINI S, Front Office Manager de Santorini Secret Suites & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2016
Google Traduction

Thank you so much for recommending our hotel !!!

With your thorough review, you are providing our ''future'' guests with a real taste of what the Santorini Secret experience can be !!!

We are really grateful for your lovely compliments and we hope to accommodate you once again really soon!!!

Best regards,
Santorini Secret Suites & Spa team !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis