Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant !” 3 5 étoiles
Avis sur Armeni Village Rooms & Suites

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Armeni Village Rooms & Suites a été ajouté à vos Favoris
Armeni Village Rooms & Suites
3.0 sur 5 Hôtel   |   Oia 84702, Grèce   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 28 sur 49 hôtels à Oia
MONS
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Décevant !”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel, j'y avais réservé une suite à 2 chambres. La 2ème chambre est située sur une mezzanine et est accessible par un escalier très raide voire une échelle ! La salle de bains est petite pour 4 personnes !
Les piscines ressemblent davantage à des baignoires et les transats sont trop peu nombreux !
La vue est très jolie mais cela ne justifie pas le prix trop élevé de la suite ( 1000 euros pour 2 nuit ) !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sophie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
armeniv, Manager de Armeni Village Rooms & Suites, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduire en français
We appreciate the time you have spent to write a review regarding your stay at Armeni Village Rooms & Suites.
We value our Guests opinion and any suggestions and comments are always welcome in order for us to improve our standards and services

We would like to inform you that we do not have “two bedroom suites”. You had reserved a Superior Family room and we had allocated you and your family in our most spacious Superior Family room which consisted of a separate bedroom equipped with a comfortable double bed, a loft with two single beds and a spacious living room with a couch that can accommodate one person and a build-in sofa, bathroom with shower and balcony

The bathroom is 5.5 square meters and we believe that it is quite spacious to use it one person per time .

We would like to inform you that we do not try to deceive anyone. What you see from our detailed photographic material, and room description, is precisely what you get.

Kind regards,

George Dimitropoulos

Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

300 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    211
    54
    20
    8
    7
Consultez les avis pour
28
195
8
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Nous avons passé 6 nuits en famille dans cet hôtel magnifique. Le site est féerique, mais le service n'est pas à la hauteur d'un hôtel de cette catégorie, surtout vu le prix de la chambre.
Tout d'abord, à notre arrivée vers 12h30, on nous fait savoir que notre chambre n'est pas prete et on nous demande de revenir dans 1heure (valises heureusement gardées à la réception.
Sur la chambre, rien à dire, déco simple "à la greque", blanche et bleue., peu de produits dans la salle de bains (magnifique, avec des étoiles au plafond, ce qui à beaucoup plu à nos deux filles ado !).
Les serviettes de piscine ne sont pas changées tous les jours et à quatre il manque de la place pour les faire sécher la nuit.
Le petit déjeuner est simple et le même (à peu de chose près) tous les matins.
Le personnel très peu souriant. Nous avions surnommé le Monsieur à la réception "Mr Unfortunately", car toutes ses phrases commençaient par ces mots, qu'on demande un petit déjeuner un peu plus tôt que d'habitude (pour partir en excursion) ou à garder la chambre un peu plus longtemps (car notre transfert retour n'était qu'à 16h).
La plupart des clients restant 2 ou 3 nuits, ces petits soucis doivent passer innperçu, mais il est clair que l'hôtel en profite, comme elle profite également de sa situation extraordianaire.
Nous ne regrettons absolument pas notre séjour au Armeni Village , mais trouvons juste qu'il ne mérite pas ses 5étoiles (locales) !

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre numéro 4, prévue en suite familiale, équipée d'une chambre à 2 lits, nos...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci elijal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
armeniv, Manager de Armeni Village Rooms & Suites, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We appreciate the time you have spent to write a review regarding your stay at Armeni Village Rooms & Suites.
We value our Guests opinion and any suggestions and comments are always welcome in order for us to improve our standards and services

Firstly we would like to inform you that the official check in time is at 14:00 and check out time is at 12:00. Early check-in is always pending on availability. In your case the room was not ready and we did our utmost to assist by keeping your luggage in the reception area up until 13:30 when you entered your room 30 minutes earlier than our official check-in time.

Just for the record regarding our bathroom amenities, we have shower gel, shampoo with conditioner, body lotion, bars of soap & a vanity kit.
If your towels are not on the floor, our housekeepers will not change them in order to be environmentally conscious & consume less energy.

Please note that we offer continental room service breakfast, which consists of an assortment of cakes/donuts, breads and croissants, turkey, ham and salami, a small variety of cheeses, boiled eggs, compote, fresh yogurt, jam & honey, fresh fruits and cereal, orange juice, coffee and tea . We truly apologize if our selection did not meet your expectations.

Would also like to inform you that we do not appreciate this sarcastic reference to our associate, who was doing his job according to our Hotel policy. The official Check out time is at 12:00 and in order for the next guest to be on time in the room our Housekeepers need that time frame to prepare. As we were fully booked, there was no chance to allow you to stay in the room over the normal period of time with no additional cost.

We are more than to assist by allowing you to leave your luggage in the reception area, and even to use our staff facilities in order for you to freshen up before your journey home.
We would like to inform you that whether our clients stay with us for one night or two weeks, we treat everyone equally & with no discretion.

Kind regards,

George Dimitropoulos

Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
34 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Nous venons de passer 1 semaine dans cet hôtel.
A notre arrivée, nous avions un petit soucis avec la poignée du robinet de la douche qui ne tenait plus bien.
Une réparation de fortune a été faite directement et le lendemain un tout nouveau robinet a été mis en place.
Le personnel est très compétant et toujours à votre écoute et avec le sourire . On nous a même prêté des petits HP pour mettre sur notre lecteur MP3.
La chambre (n°1) était décorée avec goût et la terrasse très spacieuse.
Le matin, un coup de fil à la réception et vous avez un petit déjeuné copieux servi sur votre terrasse dans les 5 min.
A recommander pour un voyage en amoureux

Astuce pour la chambre : La chambre n° 1 pour sa terrasse spacieuse et privative (pas de passage d'autres personnes)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci maxbambou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014 par mobile

Je viens d'y passer 9 jours - j'y serais bien resté ...
Une vue de rêve que l'on n'a pas envie de quitter - Accueil et Attentions parfaites de la part de l'ensemble du personnel - Repos total, Calme et confort -
Bref, le rêve total pour vos cacances -
HEU ... REUX ...

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Utile ?
2 Merci MontyCorsen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Furore, Italie
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Du 16 au 24 octobre dernier, nous avons passé 8 nuits à Armeni Village rooms and suites à Oia, à l'occasion de nos 25 ans de mariage. Ce fut un séjour inoubliable sans nuages, au propre (25 degrés!) comme au figuré. De l'hôtel idéalement placé, on a une vue incroyable sur toute la caldeira : époustouflant. Côté hôtel, le service et sa qualité sont irréprochables. Pour s'inscrire à une excursion ou louer une voiture (à faire pour pas cher, 35 euros / jour !) le personnel de la réception de l'hôtel sont très efficaces, de A à Z. Que ce soit pour amener le petit déjeuner en chambre ou assurer le transfert aéroport/hôtel, etc. Le lieu respira le calme tout au moins à cette époque automnale. C'est la saison idéale sans doute pour aller à Santorin. Ou alors, en mai.
En plus, Oia est fort bien situé et le plus beau village de toute l'île : mieux qu'à Thira, plus encombré et plus huppé, et donc plus cher. On a pu trouver des plages désertes à cette époque - super ! - et faire aisément le tour de l'île en voiture, jusqu'à Akrotiri, Faros, Kamari, Red Beach, Ancient Thira, Vourvoulos, Pyrgos, etc. Avec halte au volcan central (un peu décevant) et à l'île de Thirasia aussi. A voir absolument : le petit port d'Amoudi (à Oia) avec ses restos... très au bord de l'eau. Santorin est sans doute la plus belle île d'Europe, voire plus. Un site exceptionnel . Mais, l'été, c'est à déconseiller fortement : cher, foule énorme et très bruyant, comme le disent d'ailleurs les commerçants locaux eux-mêmes.
Yves (Belgique)

Astuce pour la chambre : La chambre n° 10 était parfaite : calme et sérénité au rendez-vous.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci 187687furore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé 1 semaine dans cet hôtel et nous ne nous sommes jamais lassé ni du lieu, ni de la vue, ni du service, ni du calme qui y régnait. Notre séjour s'est très bien passé. Nous étions chambre 4, très spacieuse après un petite terrasse commune mais intime. Les 2 piscines sont petites, Oia oblige, mais parfaites. un mini défaut à signaler, disons une amélioration à apporter (en bonne française) : proposer des produits moins industriels au petit déjeuner. Vu le standing je pense que ça pourrait être meilleur.

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Nellines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
44 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Nous avions la suite superior with jacuzzi (nº13) avec une vue incroyable sur la mer! La suite etait propre, sympathique, avec une ventilation toutefois un peu bruyante. Le jacuzzi face à la est tout simplement sublime. Le petit dej est appreciable car apportécen terrasse mais pas exceptionnel. Le transfert aeroport/hotel bien organisé, le personnel sympathique (mais pas francophone). A recommander!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bouh77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oia ou ses environs
À 0.8 km
Kirini Suites & Spa
Kirini Suites & Spa
N° 7 sur 49 à Oia
5.0 5 étoiles 522 avis
À 0.2 km
Oia's Sunset
Oia's Sunset
N° 16 sur 49 à Oia
4.5 5 étoiles 381 avis
À 0.6 km
Alexander's Boutique Hotel of Oia
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Andronis Luxury Suites
Andronis Luxury Suites
N° 6 sur 49 à Oia
5.0 5 étoiles 570 avis
À 3.6 km
San Antonio Suites
San Antonio Suites
N° 11 sur 46 à Imerovigli
5.0 5 étoiles 488 avis
À 0.3 km
Katikies Hotel
Katikies Hotel
N° 5 sur 49 à Oia
5.0 5 étoiles 725 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Armeni Village Rooms & Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Armeni Village Rooms & Suites

Adresse: Oia 84702, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Oia
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels romantiques à Oia
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Armeni Village Rooms & Suites 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Venere, Low Cost Holidays, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Armeni Village Rooms & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crete Armeni
Hotel Armeni Village Oia
Armeni Village Hotel
Armeni Village Oia
Armeni Village Rooms & Suites Santorin/Oia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page