Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Repas parfait”

Naoussa Restaurant
Classé n° 25 sur 180 Restaurants à Fira
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Cuisine locale, Grandes occasions, Enfants, Panorama, Familles avec enfants, Petits prix, Romantique
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Brunch, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Galway, Irlande
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Repas parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014

Nous sommes allés dîner 2 fois dans ce restaurant lors de notre séjour à Santorin, notamment pour le réveillon du nouvel an, tres bon conseil du patron, qui sert des aliments de qualité. Nous avons dégusté des plats grecs qui etaient succulents et riches en goût. Tres bonne adresse pour un bon repas sur Santorin.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Camille S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 448 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 333
    714
    255
    85
    61
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
vence
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Très bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2013

Egalement recommandé par le San Giorgio.
Restaurant un peu plus cher mais tout aussi bon, ne pas hésiter sur le mixed aperitizer!
à recommander, mais attention : vue sur la caldéra, donc en saison ça doit être la folie, par contre hors saison, rien à redire.

Visité en octobre 2013
Utile ?
1 Merci ennovy06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
court-saint-étienne
Auteur de niveau
32 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Merci Le Routard !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2013

Resto Naoussa : a déménagé mais toujours super bon. Mixed dips très variés et goûteux (12 € pour deux). Moussaka en terrine légère et pas huileuse (9 €). Légumes farcis (8 €). Vin blanc offert pour patienter en attendant une table.

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jacobus48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
“Un carte très variée, un accueil formidable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2013

Bravo pour l'accueil, l'apéritif nous a été offert afin de nous faire patientez en attendant notre table, le vin blanc était d'ailleurs très bon. La carte est très variée, les serveurs font même l'effort d'essayer de parler en français. La moussaka est la meilleure de l'ile selon le serveur, et c'est vrai, elle était très gouteuse et fondante. Le dessert nous a également été offert.
La vue de la terrasse est superbe, petit fond musical, ambiance zen.
A tester sans hésitation.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci 73bridg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Notre top " cantine" pour la durée de notre voyage de noces ”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2013 par mobile

Nous avons découvert Naoussa au détour d'une ruelle alors que nous étions a la recherche d'un autre restaurant. Il se faisait tard et nous nous sommes dit " allons y !"
Nous avons été accueillis très chaleureusement par l'un des responsables du restaurant qui fait des efforts pour répondre a vos attentes et même parler français ! Il parle couramment anglais ce qui est plus qu'appréciable.
Pour le repas une bonne surprise ! Nous commandons le mix dip qui deviendra notre plat préféré a manger sur place et même emporter ! Le tarama est top moi qui suis fan j'étais servie ! La salade de santorin est très bonne avec ses belles petites tomates cerises tout comme la salade grecque ! Les légumes sont frais, beaux et goûteux. Les herbes aromatiques parfument bien les salades nous n'avons pas ressenti le besoin de rajouter de l'huile d'olive ou du vinaigre ; tout est très bon et pas trop salé comme dans de nombreux autres restaurant grecs a mon goût.
Nous avons pu goûter le yahourt a la grecque qui est bien, seul bémol le miel servi en barquette a côté. Moins sympas pour la présentation mais au moins pas de gâchis ! Ce n'est pas plus mal vue les portions servies assez impressionnantes.
Le baklava maison est bon. Pour le vin préférez un visanto a un vin local. Pas mauvais néanmoins.
Nous avons finalement goûté la moussaka qui est bien meilleure que dans l'un des premiers restaurants de Fira. Servie dans un pot de terre cuite elle est parfumée. Nous avons pu voir les cuisines en attendant nos plats a emporter, les portes étant entre ouvertes a ce moment là, et avons pu constater la préparation des plats au fur et a mesure. Pas de surgelé ici. Merci Naoussa pour tous ces bons repas !
Au fait prévoyez un jean pour les jours venteux, la vue est top mais assez exposée au vent.

Utile ?
Merci Aurore B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Naoussa Restaurant ont aussi consulté

 

Vous connaissez Naoussa Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page