Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour de 10 jours et un super accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Villa Rose

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Villa Rose
Certificat d'Excellence
Versailles, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“sejour de 10 jours et un super accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Un grand merci a maria et sa famille pour leur accueil et leur generosite
Cet hotel bien que situé au bord d'une route tres passante est un hotel tres agréable avec sa petite piscine et son jaccuzzi
Vous etes a 5 min a pied du centre de thira
Maria alimentera tous les jours votre frigo de quoi faire un bon petit dej : jus de fruit confiture cafe the chocolat lait beurre cereales vienoiseries biscottes yaourts ....
Le menage et les serviettes sont changés tous les jours vous avez des serviettes a dispo gratuitement au bord de la piscine
Et vous pouvez louer par ses soins une voiture ou reserver des excursions
Maria et sa famille font vraiment tout pour que l on se sente dans un petit paradis

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Jennifer D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

317 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    262
    49
    5
    0
    1
Consultez les avis pour
48
165
8
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Si vous devez séjourner à Santorin, nous vous conseillons vivement cet hôtel. L’accueil est tout simplement incroyable! Maria fait sans aucun doute son métier avec passion. Les chambres sont très agréables et très propres. Le lit bébé était un vrai lit en bois avec tour de lit plus petit jouet. La terrasse avec sa petite piscine, ses transats est vraiment un endroit très agréable. Il y a même des jouets pour les enfants.Tout ce dont vous avez besoin sera à votre disposition (serviette pour la piscine, Maria nous a même donné du lait pour notre enfant, offert des glace...). Tous les jours, vous découvrirez dans votre frigo de quoi déjeuner (croissant, jus d’orange, café, gâteaux…) et une petite bouteille de vin blanc! Le transfert vers le port ou l’aéroport est assuré par l’hôtel quelque soit l’heure. Niveau situation, l’hôtel est à 5 minutes à pied de la bus station permettant d’aller dans toute l’île et à 10, 15 minutes à pied du centre de Fira. Super rapport qualité/prix. Le seul défaut serait le bruit des voitures mais cela ne gâche en rien le séjour dans cet hôtel. Bref, à choisir sans hésitation.

Astuce pour la chambre : Au rez de chaussé, c'est superbe car on peut profiter de la piscine et de la terrasse, par contr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Melimelien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 9j à l'hotel Villa Rose lors d'un voyage sur la magnifique île de Santorin.
Nous étions accompagné d'un couple d'ami et de nos jumelles de 18mois.
Nous avions reservé un petit appartement avec kitchenette, lit double dans la piece principale et une chambre séparée.
À notre arrivée à l'aeroport, le gérant de l'hotel nous attendait dans son minivan.
L'appartement etait meublé avec gout, très propre, état impeccable.
2lits bébés avaient été préparés(je parle de petits lits en bois, pas juste des lits parapluie!)
L'appartment disposait d'un grand balcon qui hélas donnait sur la rue(tres passante) mais un patio vue piscine était à disposition pour les 4 chambres de l'étage.
La gérante de l'hotel était particulièrement serviable(conseils de visite, location de scooter, nettoyage de notre linge), adorable avec nos bébés et généreuse (boissons et gateaux au bord de la piscine, cadeaux en fin de séjour)
Le frigo était approvisionné chaque jour pour le petit déjeuner.
La femme de ménage était parfaite.
Le seul bémol serait le bruit de la route très fréquentée sur laquelle donne l'hotel( demandez si possible une chambre sur l'arriere de l'hotel).
Sinon n'hésitez pas, allez y!!!!

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Celle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
52 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

De retour de Grèce où nous avons passé une semaine extraordinaire, nous retiendrons surtout les moments magiques passés à la villa Rose où nous avons été accueillis par une Maria souriante et pleine de gentillesse qui nous attendait comme si nous faisions partie de la famille.
On est venu nous chercher au bateau et comme notre chambre n'était pas tout à fait prête, Maria nous a servi un rafraîchissement en nous tenant compagnie et en nous parlant de toutes les choses à voir à Fira.
La chambre était très jolie, super propre, cela sentait bon et rien ne manquait. Le petit déjeuner dans le frigo avec la confiture maison de Maria. La petite attention de la carafe de vin du pays dans la chambre .. bref toutes ces petites attentions nous ont beaucoup touchés .
Nous avons passé l'après-midi au bord de la piscine car un peu fatigués de notre voyage et là aussi, nous avons beaucoup apprécié cet endroit calme, le jacuzzi dans le fond du jardin ... le café offert une fois de plus l'après-midi ... tout était vraiment parfait.
Certaines personnes se plaignent du bruit de la rue , mais nous, en ayant eu une chambre sur l'arrière de la maison, nous n'avons absolument pas été dérangés.
Nous avons aussi trouvé que cette location est un bon compromis lorsque l'on veut visiter l'île car elle est vraiment très centrale et lorsque l'on loue un scooter ou autre, on peut facilement faire un jour le nord et un jour le sud , ou les deux ...
En ce qui concerne la distance jusqu'à la caldeira, il est vrai qu'il faut marcher un peu, mais lorsque l'on est en vacances, cela n'est pas trop grave. Il faut compter une quinzaine de minutes pour monter jusqu'à l'église centrale.
Nous recommandons donc vivement cette location, surtout pour la gentillesse et le grand professionnalisme de MARIA, tout en sachant que nous y reviendrons volontiers.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci patoubora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Nous avons passé un séjour très agréable à la Villa Rose. L'accueil très sympathique avec le sourire, les petites attentions au quotidien, la qualité et la propreté des chambres, la piscine (certes petite mais très agréable de s'y baigner après une journée touristique!) font que je vous recommande vivement la villa rose. De plus les transferts entre le port et/ou l'aéroport est très appréciable

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gersende c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guidel, France
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

Nous n'avons passé qu'une nuit de transit,mais autant les locaux,le confort la gentillesse de toute la famille,les petites attentions(pichet de vin local avec amuses bouche) à l'apéro,même les transports depuis l'aeroport et le lendemain au port gratuits,tout est très bien.Le seul petit bémol est le bruit de la rue passante pour certaines chambres dans la journée.
Mais vraiment en rapport qualité prix pour Santorin,c'est difficile de trouver mieux.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci leafidji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2012 par mobile

Villa rose est un petit hôtel bien tenu par des gens forts sympathiques. La piscine est également très bien. La chambre est propre mais la douche est très petite, très très. L'hôtel est à plus de 15 min à idée du centre, ce qui est un peu tannant.

  • Séjour du avril 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mariefrance1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fira
À 1.1 km
Evgenia Villas & Suites
Evgenia Villas & Suites
N° 13 sur 78 à Fira
4.5 5 étoiles 1 226 avis
À 0.7 km
Costa Marina Villas
Costa Marina Villas
N° 5 sur 78 à Fira
5.0 5 étoiles 381 avis
À 0.2 km
El Greco
El Greco
N° 19 sur 78 à Fira
4.0 5 étoiles 1 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Aressana Spa Hotel and Suites
Aressana Spa Hotel and Suites
N° 9 sur 78 à Fira
4.5 5 étoiles 871 avis
À 0.6 km
Antonia Hotel Santorini
Antonia Hotel Santorini
N° 10 sur 78 à Fira
4.5 5 étoiles 627 avis
À 1.3 km
Petit Palace Suites Hotel
Petit Palace Suites Hotel
N° 6 sur 78 à Fira
5.0 5 étoiles 708 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Rose ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Rose

Établissement : Villa Rose
Adresse: PO Box: 99, Fira 84700, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Fira
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 72 Hébergements spécialisés à Fira
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa Rose 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Rose en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Rose Santorin/Fira
Villa Rose Hotel Fira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page