Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De beaux extérieurs, bien situé mais ...”
Avis sur El Greco

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
El Greco
N° 23 sur 80 Hôtels à Fira
Attestation d'Excellence
Avis publié: 23 mai 2014

Hôtel calme, de belle architecture, bien situé en entrée de Fira (ville principale de Santorin), à 10mn à pied des commerces et lieux de visites. Bon accueil en français. Chambre propre et spacieuse; Plan de masse soigné mais peu chaleureux. A déplorer une nourriture de mauvaise cantine. A retenir seulement pour 1 ou 2 nuits.

Astuce pour la chambre : Pour une vue sur mer, choisir un autre hôtel
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci FraneFoug_res35300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 748)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour El Greco
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8086 avis sur 1 748

Avis publié: 5 mai 2014

Nous avons séjourné à cet hôtel du 27/04/14 au 04/05/14.
Beaucoup de vent en début de semaine, impossible de dormir à cause des rafales de vent, des fauteuils du balcon qu’il a fallu rentrer à l’intérieur, calfeutrage de la porte d’entrée avec une serviette pour éviter les sifflements du vent, mise en route du chauffage …
Grande chambre mais salle de bain microscopique (150 x 180) et très très humide car pas de ventilation, moisissures et ruissellement le long des murs.
Le placard de la chambre dénote (préfabriqué en mélaminé style Confo….) et n’est pas très grand.
Le reste du mobilier est vieillot, rien à voir avec les photos d’Heliades !
Grand lit de 160 mais drap et couverture pour lit d’une place ! Nous avons signalé à la réception et ça été changé.
Sinon hôtel très propre, les extérieurs sont très beaux, le petit déjeuné est correcte.
L’exécution d’une journée en bateau sur le Pégasus proposée par Héliades est très bien : (Escale sur le volcan et ensuite sur Thirassia)
Bon séjour quand-meme car Santorin vaut vraiment le déplacement.

Je note donc cet hôtel « moyen » à cause de la chambre qui était très loin des standards d’un hôtel 4* et du prix payé pour séjour.
Dommage …

Astuce pour la chambre : demander une chambre à l'abri du vent !
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
2  Merci iza29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mars 2014

J'ai séjourné 4 jours dans cet endroit, j'ai aimé l'hôtel, simple et de bon goût, par contre, ma chambre aurait eu besoin d'un peu de rénovation. Elle restait très belle et il y avait tout ce que j'avais de besoin, mais j'étais la seule du groupe a avoir une chambre non rénové, j'ai donc vu la différence.

J'ai adoré son emplacement, à quelques minutes à pied de Fira. L'endroit est calme, même s'il y a beaucoup de personne. J'aurais simplement aimé avoir plus de végétation.

Astuce pour la chambre : Demander un chambre rénovée
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Julie-Dominique N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 février 2014

Superbe hotel typique tout blanc, calme. Très bien situé a 10 minutes à pieds de Fira, c'est parfait pour visiter et pour aller au resto. Marché a 5 minutes pour se procurer de l'eau et autres aliments. Juste de l'autre coté de la rue, la mer et le volcan de Santorini.

Chambre très propre et grande avec partie salon. La salle de bain est ok, j'aurais préféré une douche séparée plutot qu'un bain avec rideau de plastique mais bon.

Très beau site avec plusieurs piscines, la seule choses c'est qu'elles devraient être chauffées...Le déjeuner était très correct, bon choix et belle petite terrasse agreable pour manger. Nous avons pris les autres repas à l'extérieur.

Santorini est une ile merveilleuse à voir!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Julie_envoyageqqpart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 novembre 2013

Hôtel très propre et très bien situé
Seul déception est peut être la bouffe un peu faible pour un 4 étoiles .
malheureusement nous avons tombé sur une semaine froide et les 4 piscine étaient désertes .
Heureusement que nous n'avions que le petit déjeuner d'inclus .

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci jupiter789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 octobre 2013

Nous sommes parties en aout 2013, nous avons eu une grande chambre pour 4 (alors que nous étions que 2) à côté d'une petite piscine presque privative du coup car pas de chambre disponible à notre arrivée, du coup nous l'avons gardée car très bien située.

La ville est à 2 pas à pieds, et il y a la possibilité de réserver des excursions via la réception (volcans, coucher de soleil, ...). Possibilité en ville de louer des quads pour faire le tour de l'ile et voir ses nombreuses plages et sites historiques.

Les serviettes pour la piscine sont à disposition à la réception. Le Wifi est disponible dans tout l'hotel.

Le petit déjeuner est très simple et les repas au restaurant un peu cher.

Le SPA y est splendide, la salle de gym trop délaissée (pas d'employée, pas de TV, pas à boire, pas de clim, pas de musique, pas de serviette, ...). Nous comparons cet espace par rapport à ceux déjà rencontrée à Myconos, et d'autres hotels 4 * aux travers de nos différents voyages.

On peut acheter à manger, à boire au Carrefour market qui est à 2 pas et profiter du frigo qui est dans la chambre.

Pour notre arrivée, nous avions réservée la navette de l'hotel depuis Athènes, elle nous prend à l'arrivée de l'avion et c'est bien agréable. On a réservée via la réception, un taxi pour le retour vers le port.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gabrielle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 octobre 2013

Très bel hôtel
Chambre spacieuse et parfaitement bien équipée.
Superbe emplacement.
Grosse déception concernant le petit déjeuner indigne d'un 4 étoiles avec un vrai faux jus d'orange et un café plus que transparent

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci D H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fira
À 1.5 km
Santorini Palace
Santorini Palace
N° 21 sur 80 à Fira
416 avis
À 0.1 km
The Majestic Hotel
The Majestic Hotel
N° 18 sur 80 à Fira
738 avis
À 0.7 km
Aressana Spa Hotel and Suites
Aressana Spa Hotel and Suites
N° 11 sur 80 à Fira
1 096 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Astro Palace Hotel and Suites
Astro Palace Hotel and Suites
N° 10 sur 80 à Fira
819 avis
À 0.5 km
Kalisti Hotel & Suites
Kalisti Hotel & Suites
N° 41 sur 80 à Fira
86 avis
À 1.4 km
Milos Villas
Milos Villas
N° 50 sur 80 à Fira
153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Greco ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Greco

Adresse: Fira | Box 91, Fira 847 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Fira
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels de luxe à Fira
N°21 des hôtels familiaux à Fira
N°34 des hôtels romantiques à Fira
Catégorie de prix : 99€ - 326€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — El Greco 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Agoda, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Greco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Greco Fira
Hotel Elgreco Santorin
El Greco Santorini
El Greco Avis
El Greco Hotel Santorini
Santorini El Greco Hotel
El Greco Santorin/Fira
El Greco Fira
El Greco Hotel Fira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page