Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“L'hötel ou l'on se sent chez soi”
5 sur 5 bulles Avis sur El Greco

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
El Greco
N° 17 sur 82 Hôtels à Fira
Attestation d'Excellence
Canada
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“L'hötel ou l'on se sent chez soi”
Avis écrit le 19 juin 2010

Le El greco de Santorini est bien situé, propre et agréable en tout points. Ce qui démarque la différence est sans aucun doute la gentillesse de son personnel. Nous avons fait affaire avec Hélèna a la réception et celle ci nous a grandement aidé a planifier notre séjour. C'était très agréable et nous avons adoré.

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Denise2525
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 579 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    715
    589
    168
    66
    41
Consultez les avis pour
360
740
45
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pornichet, France
Auteur de niveau
63 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2009

Hôtel très sympa à deux pas de Fira, on peut y aller à pied en 5 minutes. Donc super emplacement. Eviter de prendre une chambre devant car route assez passagère. Chambre assez grande et propre, personnel sympa. Petit dej un peu juste pour un hôtel considérer 4 étoiles (4 étoiles Grecs biensur.) Trois piscines, une grande et deux autres plus petites. Personnel sympa, dont une réceptionniste qui parle Français, ça aide.

L'ile de Santorin est très sympa, les bus sont tres pratique si vous êtes à l'hôtel à Fira.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Franck44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COGNAC
Auteur de niveau
87 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2009

Nous avons séjourné fin avril . Hormis la présence bruyante et sans gêne de groupes scolaires, regroupés sur un même site, notre chambre était situé dans un petit bungalow trés calme et trés propre. L'accueil a été bon et le personnel chaleureux, aussi navré que nous par la désinvolture des groupes.Un hôtel à recommander hors saison en demandant une chambre au calme.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci retraiteactif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wilmslow, Royaume-Uni
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons aimé la vue de l'hôtel. Nous sommes descendus au El Greco la semaine dernière, en octobre 2006. La majorité des coins touristiques de Santorini commençait à fermer en raison de la fin de la saison touristique, mais cet hôtel était toujours bien pourvu en personnel et avait un service excellent. Le petit déjeuner de l'hôtel était très agréable. Les piscines étaient très belles, mais malheureusement très froides car le temps en cette saison se rafraichissait. Nous étions une famille de 5, et la chambre était un agréable loft qui nous convenait tout à fait. L'hôtel est à 10 minutes à pied du centre de Fira. Nous recommandons fortement cet hôtel.

Utile ?
Merci Jay J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2007

Hôtel mal situé, à l'entrée de Fira, en bordure de la route principale, donc assez bruyant, et sans vue sur la Caldeira.

Prestations très moyennes (mauvaises pour le petit déjeuner). très mauvais rapport qualité/prix

  • a aimé — Rien
  • n'a pas aimé — L'ensemble
  • Séjour du septembre 2007 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
8 Merci MarsavParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange, Californie
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Notre chambre était spacieuse et donnait sur la piscine. Comme nous étions trois, un de nous devait dormir sur un lit d'appoint qui était très dur et inconfortable, donc nous y avons dormi à tour de role, pour nos trois nuits. Le buffet du petit déjeuner était bon. La chambre était propre et l'emplacement était bien, à 10 minutes à pied, à peu près, de la ville, et il y a un chemin pédestre, donc vous n'avez pas à marcher dans la rue.

Il y a trois jolies piscines.

Ils sont très pingres avec leurs serviettes qui sont souvent abîmées parce qu'ils utilisent les mêmes serviettes (petites, en loques) pour les serviettes de la piscine.

Les réceptionnistes n'étaient pas très aidant et ignoraient les gens qui attendaient pendant qu'ils répondaient au téléphone. Notre guide du voyage organisé nous avait laissé des billets à la réception, qui ne savait plus où ils étaient. J'ai dû demander qu'ils les cherchent alors que notre bus nous attendait, bloquant le trafic dans la rue. Ils ne vous donneront pas plus d'une clé.



Utile ?
3 Merci Island_Hopper2733
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toronto
Auteur de niveau
35 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Les photos montrées par cet hôtel dans leurs promotions sont mieux que la réalité. La première chambre que nous avons eu, donnait sur un parking crasseux et sur la route très passante. La chambre était médiocre. Le coffre-fort n'avait pas été fixé et c'était un 1 ou 2 étoiles. Nous nous sommes plaints et nous avons été déplacés dans une meilleure chambre la nuit suivante qui donnait sur les jardins de derrière. C'était beaucoup mieux mais pas comme sur les photos. Le petit déjeuner était juste correct. Rien à dire sur la maison.



Utile ?
1 Merci Trustmetotravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fira
À 0.7 km
Aressana Spa Hotel and Suites
Aressana Spa Hotel and Suites
N° 9 sur 82 à Fira
973 avis
À 1.5 km
Santorini Palace
Santorini Palace
N° 21 sur 82 à Fira
288 avis
À 0.1 km
The Majestic Hotel
The Majestic Hotel
N° 20 sur 82 à Fira
627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Astro Palace Hotel and Suites
Astro Palace Hotel and Suites
N° 10 sur 82 à Fira
736 avis
À 1.3 km
Evgenia Villas & Suites
Evgenia Villas & Suites
N° 11 sur 82 à Fira
1 309 avis
À 0.6 km
Tzekos Villas
Tzekos Villas
N° 15 sur 82 à Fira
530 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Greco ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Greco

Établissement : El Greco
Adresse: Fira | Box 91, Fira 847 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Fira
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Fira
N°21 des hôtels familiaux à Fira
N°34 des hôtels romantiques à Fira
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 319 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — El Greco 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Bookgreece.com, Agoda, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Greco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Greco Fira
Hotel Elgreco Santorin
El Greco Santorini
Santorini El Greco Hotel
El Greco Hotel Santorini
El Greco Avis
El Greco Santorin/Fira
El Greco Fira
El Greco Hotel Fira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page