Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Aressana Spa Hotel and Suites
N° 11 sur 81 Hôtels à Fira
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 août 2012

Nous sommes restés une semaine dans cet hôtel c'est à dire plus que la moyenne d'un séjour à Santorin.
Nous y sommes allés avec notre bébé (cet hotel offre la possibilité de lit bébé, chaise haute et baby sitting) et nous séjournions dans une suite.
Si vous y allez avec votre bébé préférez séjourner dans une suite car dans les chambres classiques le lit bébé tient mais il devient alors difficile de circuler ou d'ouvrir les fenetres (ils nous avaient mis à disposition une chambre classique pour la journée de notre départ pour attendre l'avion et permettre à notre fils de dormir).
Nous avons testé le bb sitting qui etait extra et pour cause il était fait par Maria de l'accueil et nous partions en toute confiance.
La chambre : Les chambres suite supérieure sont donc assez spacieuses (manque un peu de place de rangement pour les vêtements cela dit si vous résidez plus que qques jours ou à plus de deux personnes), les produits de douche sont très bien et spécifiques à cette catégorie de chambre, la salle de bain est un peu petite par rapport à la catégorie de chambre, notre chambre donnait sur la piscine puis sur la vue de la mer (de l'autre côté de la caldera) donc très agréable.
La vue : pas de vue sur la caldera mais on le savait. On a plein d'autres occasions de la voir. Cependant attention : si vous voulez absolument un hotel avec vue sur la caldera faites attention car bcp d'hotel proposent cette vue mais il faut savoir qu'à 30 mètres d'intervalle la vue peut être plus ou moins belle sur la caldera donc ne pas hésitez à bien regarder les photos des voyageurs car toutes les vues ne se valent pas et autant aller pour la meilleure
La piscine : un peu froide à la fin du mois de mai mais suffisamment grande pour pouvoir nager, elle est entouré de jolis canapés pour se protéger du soleil. Il n'y avait pas grand monde autour de la piscine. Il y a un peu de musique mais ce n'est vraiment pas trop fort.
Le spa : c'est très agréable. Nous avons pu en profiter pendant que notre fils était gardé. Les soins proposés sont bien mais à prix parisiens...
La restauration : le petit déjeuner est typique grec donc c'est vrai que c'est un peu difficile quand on est accro des viennoiseries le matin comme moi. Le chocolat chaud a la base (contrairement au thé et café) fait l'objet d'un supplément. Ne buvant ni café ni thé nous avons du négocier pour l'avoir gratuitement tous les matins car vaiment c'est inadmissible !
Il est possible de déjeuner ou diner sur place mais ce n'est pas leur point fort. La nourriture est bonne mais le service assez lent donc il ne faut pas être pressé et c'est plus pour dépanner qu'un réel service de restauration à mon sens.
L'accueil : nous avons réellement beaucoup apprécié l'équipe de l'accueil de l'hôtel qui était toujours là pour nous donner de bons conseils pour les visites et les restaurants. Ils sont très serviables. La personne qui s'occupait du ménage était également très gentille.
A noter aussi que l'hôtel est vraiment très central puisqu'on est à 200 mètres du spot de Fira pour admirer le coucher de soleil et des restaurants.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci steflalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 135)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4248 avis sur 1 135

Avis publié : 2 février 2012

Nous y avons séjourné avec ma compagne 4 nuits fin juillet 2011.

Sans rien demander, nous avons été surclassés en vraie suite (2 pièces séparées avec 2 TV et 2 climatiseurs, jolie salle de bain mais un peu petite) .
Le personnel est globalement efficace et accueillant. L'ensemble de l'établissement (très bien situé par ailleurs) est plutôt luxueux. Piscine de taille modeste mais fort agréable.

Seulement 2 "bémols" à signaler (mais rien de très grave):
-Pas de vue sur la caldeira (qui est juste à la sortie de l' hôtel)
-Petit déjeuner pas terrible (peu de choix et beaucoup d'attente avant d'être placé).

Au total, hôtel très satisfaisant, pouvant convenir à un voyage de noces.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valery13008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2011

Quelle honte !
Habitué des hôtels de luxe c'est vraiment une des première fois que je tombe dans un tel traquenard.
A la relecture des avis sur ce site je suis extrêmement étonné ... a croire qu'il ne s'agit pas du même Hotel ou que celui ci a changé au fil des ans ... ce qui semble être le cas au fil des rencontres d'habitués du lieu qui se juraient de ne plus y revenir malgré leur fidélité depuis des années.
Normalement le choix d'un Hotel fortement étoilé devrait être le gage d'un minimum d'attentions pour la clientèle.
Si pour vous comme pour moi le silence est un luxe alors fuyez cet endroit!
Vous profiterez du retour de vos voisins de couloir a la nuit tombée grace a l'insonorisation inexistante de la chambre.
Musique imposée a tue tête au bord de la piscine ( je croyais que cela n'existait que dans les hypermarchés )
Je passe sur le ménage mal fait, la salle de bain et les toilettes jamais nettoyées en 6 jours et les produits d'hygiène non remplacés ( n'oubliez pas vos gels douche ! ) c'est vraiment une honte.
Le soit disant mélange de fruits mixés n'est autre que des jus de fruits en boite auxquels on a ajouté une banane avant de le passer au mixer pour l'épaissir et que l'on vous débarrasse avant même que vous l'ayez fini !
Le petit déjeuner est la cerise sur le gâteau : une attente injustifié pour se faire placer par un cerbère alors que nombre de tables sont disponibles puis un quart d'heure voir vingt minutes d'attente pour obtenir un café ou un thé ...
Le jus d'orange du petit déjeuner n'est autre que du tang ( de la poudre diluée pour les plus jeunes qui n'ont pas connu le tang ), buffet pauvre du niveau d'un deux étoile : aucun fruits, vienoiseries industrielles... rien qui vous donne envie de rester déjeuner ou diner dans cet Hotel !
C'est d'ailleurs ce que nous avons fait durant le séjour ... heureusement l'hotel est bien situé et entouré de bons restaurants.
Un dernier point : cet Hotel n'a pas de vue sur la baie alors que beaucoup de ces concurrents ont une vue magnifique.
Alors au final pourquoi choisir cet Hotel ? Je n'en sait rien mais ne vous laissez pas, comme moi, embobiner par les 5 étoiles annoncées ... elles sont inexistantes ! Pour rappel un 5 étoles c'est le Georges V, le Ritz ou le Royal Monceau à Paris .
Si vous aimez le paraitre, l'esthétique des revues de salon de coiffure, les décors modernes, la prétention, l'arrogance, les personnes qui veulent se donner un genre au detriement de la qualité et de l'hygiène alors courez a cette adresse elle est faite pour vous !
Je vous caonseille de lire les avis défavorables sur cet hotel dans Tripadvisor ... elles sont le vrai reflet de cet établissement.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
17  Merci Cyberphilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aressana, Manager de Aressana Spa Hotel and Suites, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2011
Google Traduction

Dear Cyberphilous,

Thank you for your review. Although not speaking french very good, I have understood the main items of your comments and I would like to respond to a few things. Firstly and most important is that our rooms are cleaned daily and serviced twice, which means we have a turndown service at night also. All amenities are filled up every day and you do not need to bring your own douche-gel because it is provided. I will talk to Housekeeping and forward them your complaint. It would help if you could contact us and tell me in which room you were staying during which dates, so I can check it thorougly.

Our rooms are recently fully renovated and during winter time we do maintanance work that is needed. The water has a high salt and calcium dosage and it destroys most of the porcelain in the bathrooms. The high humidity of the island (also with salt because of the sea) hacks in on the metals and wooden windows. There is not a lot we can do about it, but every winter changing metal locks, painting windows and replacing items that are destroyed. That has nothing to do with the quality of our hotel; it has to do with the environment that we are located in and we try to do our best to have it up to scratch.

Our breakfast has won a prize this year from the Greek Tourist Organization as one of the best breakfasts!! ALL the products on the breakfast buffet are fresh and made by ourselves, except the bread. Ofcourse the fruit salad is fresh, everybody can see that, there is a big difference between canned fruit and fresh fruit. There is a big variety of Santorinian and Greek foods, satisfying everybody's taste. You will not find the American style eggs, bacon and sausages (bubbling for hours and hours) on our buffet. You can make that in your own house everyday if you want. We are proud that we are presenting something original and different and offering you delicacies that you probably do not know of. Let's be honest, you are travelling to discover something new and not to find the same things as you have at home!

90% of our reviews are positive, so I am confident that the readers of this site can judge which ones are realitic and which ones are exaggerated. Of course we can not satisfy everybody, that has to do with personal tastes and preferences. For you the music is too loud at the pool for others it is too soft. You always could have asked the Pool Bartender to turn it down if it was bothering you so much or complain at the Reception desk so I could do that for you.

It is a pity that you had not come to me to talk about your critics, we could have solved a few of your complaints here on the spot.

I believe that the majoritiy of our guests love our hotel and services and not only due to our good location. We work hard and devoted to ensure everyone's good stay.

There is an old saying that I would like to share with you: treat your host with respect so they will treat you as an honoured guest!!!

I am at your disposal any time for any of your comments.
Yours Sincerely,
Jacqueline Esselaar
Reservations/ Front Desk Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2010

Nous avons payé un Extra pour demeurer à cet hôtel et n'avons nullement regretté notre choix, le personnel est très courtois. Nous sommes arrivés à l'hôtel vers 20h et la salle à manger était fermée car il n'y avait pas de client, ils ont réouverts la salle à manger pour nous et le repas était excellent.
Un boisson est servie à notre arrivée et tous les soirs, la femme de chambre vient défaire le lit et nous laisse une petite gâterie à grignoter.
Nous avons adoré notre séjour à cet hôtel. Le seul hic c'est qu'il faut monter une petite côte pour s'y rendre.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
1  Merci Princesse2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2009

l'hotel est tres bien situe, en plein centre ville mais a la fois dans 1 coin calme, on faisait tout a pied, franchement rien a dire, la piscine est tres jolie avec beaucoup de verdure, des transats et des grand canapes, 1 petit bar, le petit dej est tres bien aussi, nous avions 1 suite car 2 adultes et 2 enfants, il y avait une tele et air conditionne dans chaque pieces
l'hotel est moderne, tres beau,a la reception ils sont tres gentil et disponible
parfait de A a Z

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci celiahus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2009

Mon conjoint et moi avons séjourné à l'hôtel Aressana à Santorini au début octobre 2009...quel magnifique séjour!
Tout est refait à neuf. Les chambres sont petites mais très propres et le service est impeccable. Les salles de bain sont à faire rêver.
La piscine avec sa chute d'eau et la musique classique ou "new age" en toile de fond en plus des oiseaux représentent un oasis de paix. Chaises longues en abondance autour de la piscine (en octobre il y a moins de touristes et la température est parfaite 30 degrés) en plus de lits pour le pur farniente! On s'y sentait comme des pachas!

Nous nous sommes aussi payés le luxe d'un massage au spa de l'hôtel et cet endroit est tout aussi paisble que le reste de l'hôtel.

L'Aressana n'a pas de vue sur la caldeira mais il est très bien situé. Moins d'une minute de marche pour voir la caldeira et admirer les coucher s de soleil à couper le souffle. Toutes les boutiques et les restaurants sont à 2 pas de l'hôtel.

Les déjeuners sont très différents et sont présentés avec beaucoup de "chic". Tout était délicieux.

J'y retournerais sans hésiter.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MartRene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2008

Au cours d'un circuit autonome Athènes, Crète, Cyclades... halte de deux nuits à Santorin dans cet hotel extraordinaire au petit déjeuner fin et varié !
Chambre d'un grand standing, moderne, propre et calme.
Piscine agréable (mais pas de vue sur la caldeira).
A proximité immédiate de Fira et du parking (utile pour les valises).

Le meilleur hotel où j'ai pu séjourner !

  • Séjour en : mai 2007, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci camille12345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fira
À 2,5 km
Lilium Villas
Lilium Villas
N° 8 sur 81 à Fira
785 avis
À 0,5 km
Astro Palace Hotel and Suites
Astro Palace Hotel and Suites
N° 10 sur 81 à Fira
858 avis
À 2,7 km
Petit Palace Suites Hotel
Petit Palace Suites Hotel
N° 6 sur 81 à Fira
892 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Anteliz Suites
Anteliz Suites
N° 3 sur 81 à Fira
663 avis
À 0,2 km
Panorama Boutique Hotel
Panorama Boutique Hotel
N° 15 sur 81 à Fira
325 avis
À 0,1 km
Porto Fira Suites
Porto Fira Suites
N° 7 sur 81 à Fira
463 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aressana Spa Hotel and Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aressana Spa Hotel and Suites

Adresse: Fira 84700, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Fira
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Fira
N°5 des hôtels familiaux à Fira
N°9 des hôtels de luxe à Fira
N°16 des hôtels romantiques à Fira
Catégorie de prix : 122€ - 368€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aressana Spa Hotel and Suites 4*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Odigeo, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aressana Spa Hotel and Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aressana Hotel Fira
Aressana Hotel Santorini
Aressana Spa Hotel Et Suites
Aressana Spa Hotel And Suites Santorin/Fira
Hotel Aressana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page