Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (936)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
936 résultats
Note attribuée
694
183
36
16
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
694
183
36
16
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 936
Avis écrit le 13 mai 2018

Un staff à l'écoute, disponible et arrangeant.
Petit déjeuner complet et de qualité.
Un surclassement hors paire (du fait que nous soyons en basse saison; 1ère quinzaine de mai)
L'hôtel est somptueux et offre une vue imprenable sur le volcan et le bassin d'océan qu'offre Santorin.

Astuce pour la chambre : Surclassement possible sans problème en basse saison
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci William R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Panos K, Γενικός Διευθυντής de Volcano View Hotel Santorini, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your thoughts with us. Your efforts will help countless travelers decide how and where they will spend their next vacation.

We look forward to seeing you again soon.

Thank you once again.

Best Regards,
Kyritsis Panos
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2018 par mobile

Très bel hôtel avec un personnel très sympathique et avenant. Rien à dire sur la propreté et les services proposés par l’hôtel (location de quad voiture...) qui étaient tout simplement parfaits et enfin un grand bravo aux porteurs de bagages !!

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci stella2502
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Panos K, Γενικός Διευθυντής de Volcano View Hotel Santorini, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2018
Google Traduction

Dear Guest,

We appreciate your feedback and are humbled by your kind accolades.

The entire team works very hard to make sure you have the best holiday possible and we strive to improve continuously.

We look forward to seeing you again soon.

Thank you in advance.

Best Regards,
Kyritsis Panos
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2017 par mobile

Vue exceptionnelle sur le volcan, personnel très sympa, chambres mignonnes, plusieurs piscines. Un séjour inoubliable. Petit bémol sur le petit déjeuner vraiment médiocre. Hôtel à conseiller mais peut être pas au niveau d'un 5*. Légèrement excentré du centre, ce qui n'est pas forcément un inconvénient mais prévoir une voiture.

Date du séjour : juillet 2017
Merci lolokosk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CALDERA COLLECT... C, Γενικός Διευθυντής de Volcano View Hotel Santorini, a répondu à cet avisA répondu le 8 octobre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

We appreciate your feedback and are humbled by your kind accolades.

The entire team works very hard to make sure you have the best holiday possible and we strive to improve continuously.

We look forward to seeing you again soon.

Thank you in advance.

Best Regards,

Kyritsis Panos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2017 par mobile

Nous revenons tout juste de Santorin où nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel qui porte bien son nom puisque la vue donne directement sur le volcan. Inutile d'aller bien loin pour observer le coucher du soleil. Depuis la chambre ou l'hôtel c'était juste magique. Nous avons séjourné en chambre supérieure. Les 2 premières nuits ont été dans la chambre 147 mais j'ai demandé à changer. En effet il s'agit bien d'une chambre supérieure mais situé dans un coin, assez petite, tout près d'un espace de massage,... bref elle ne me convenait pas. La réception m'a contacté et nous avons eu une nouvelle chambre. La 180 qui est juste top ! Jacuzzi intérieur et extérieur ! Bon pour l'extérieur elle ne fonctionnait pas très bien. La chambre était immense. La vue imprenable. Le petit déjeuner est topissime avec du choix. Le personnel est très aimable. D'ailleurs un petit clin d'œil à Irina qui tout au long de notre séjour nous a accordé un massage de 3 minutes tous les jours. Elle a des doigts de fée ! À santorin je vous déconseille vivement ces hôtels de luxe qui donne sur le chemin de randonnée. Le volcano est top et à un prix abordable. Bien situé proche de Fira. Les serviettes sont changés 2 fois par jour. Petit bémol pour le ménage que je trouve bâclé. J'y reviendrai en tout cas. Les photos sont la chambre 147 et 180.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Yness
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CALDERA COLLECT... C, Γενικός Διευθυντής de Volcano View Hotel Santorini, a répondu à cet avisA répondu le 16 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

We appreciate your feedback and are humbled by your kind accolades.

The entire team works very hard to make sure you have the best holiday possible and we strive to improve continuously.

We look forward to seeing you again soon.

Thank you in advance.

Best Regards,

Kyritsis Panos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2017

Hotel super à 5 mn en voiture de Fira qui cache bien son jeu car une fois franchi le perron et que l'on accède aux chambres, on est face à une vue extraordinaire sur la caldeira, vue qui n'a absolument rien à envier des vues d'autres hôtels peut être mieux classés de Oia!!!
De plus pour avoir déjà testé un hôtel à Imerovigi et un autre à Oia par le passé, la vue depuis le Volcano View est peut être même encore mieux car vraiment très large.
Du coup inutile d'aller courir comme la masse des touristes à Oia pour le coucher de soleil car celui qu'offre la vue depuis l'hôtel est aussi exceptionnel!!!
La chambre que nous avions était grande et propre et donnait sur une des piscines qui sont au nombre de 3.
Le personnel est absolument sympathique et efficace sans exception. Je tiens à souligner vraiment la gentillesse du personnel du restaurant mais aussi de la réception sans oublier les porteurs de valises.
Le restaurant de l'hôtel est très agréable et la carte est très bonne et y dîner face au coucher du soleil est magique!
Aller au Caldeira view, vous ne serez pas déçu!

Astuce pour la chambre : toutes les chambres donnent sur la vue de la caldeira
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci speedy078
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CALDERA COLLECT... C, Γενικός Διευθυντής de Volcano View Hotel Santorini, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

We appreciate your feedback and are humbled by your kind accolades.

The entire team works very hard to make sure you have the best holiday possible and we strive to improve continuously.

We look forward to seeing you again soon.

Thank you in advance.

Best Regards,

Kyritsis Panos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis