Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 22:00
Points forts des avis
Très bien

74 euros la croisière premium qui fait un tour complet de la caldeira avec le transfert en bus... lire la suite

Avis publié : Il y a 4 jours
pbourieau
,
Évian-les-Bains, France
par mobile
Immanquable!

Prestation repérée sur internet en arrivant à Santorin, personnel aimable , guide francophone... lire la suite

Avis écrit le 22 octobre 2018
vic_christian
,
Le Château d’Oléron, France
Lisez les 555 avis
  
Traduit par Google
Expériences recommandées à Fira et alentour
à partir de 91,45 $US
Plus d'infos
à partir de 30,86 $US
Plus d'infos
à partir de 45,73 $US
Plus d'infos
à partir de 62,87 $US
Plus d'infos
Avis (555)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
555 résultats
Note attribuée
319
132
54
28
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
319
132
54
28
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 555
Avis écrit le 14 septembre 2018 par mobile

Nous avons faire l’excurSion full day with transfer avec Sunset of a Oia.
C’était Plutôt sympa. Timing très serré. Néanmoins nous avons profité de notre excursion. Et pu voir les endroits accessibles qu’en bateau.

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci YasTess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanagiotisK1269, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Caldera's Boats Santorini Sea Excursions, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2018
Google Traduction

Thank you yasminetessilimi for your review!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2018 par mobile

Sortie et visite en mer très agréable et surtout avec une guide qui parle Français et très bien même !
Les différents spots visités sont à voir surtout le volcan et les sources chaudes.
Journée complète : 10h30 - 17h
Sortie très sympathique en famille !

Date de l'expérience : septembre 2018
1  Merci 635_tiennem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanagiotisK1269, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Caldera's Boats Santorini Sea Excursions, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2018
Google Traduction

Thank you Étienne M for your review!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2018 par mobile

Le tour proposé et super, le bateau très bien mise à part que nous sommes tous entassés les uns sur les autres sur celui-ci. Concernant le guide, chanceux sont les anglophones et italiens, nous les français devons tendre les oreilles pour se débrouiller à comprendre...dommage pour un tour vendu multi langues...donc nous nous sommes débrouillé par nos propres moyens!
En revanche, que ce soit avec cet opérateur ou un autre je vous conseil le volcan, et les bains chaud c’est super!

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci Cook-net
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 août 2018 par mobile

Nous avions pris la sortie premium. Le bateau est bien et les arrêts visites aussi mais ce qui nous a vraiment gâché la journée est la femme guide qui a été plus que désagréable avec beaucoup de monde
Ne pas oublier que nous sommes clients on est pas obligé de se faire engueuler toute la journée ! Surtout quand on demande rien. C'est une journée détente on n est pas à l armée.
Je ne recommande pas dommage

Date de l'expérience : juillet 2018
Merci laurevoyage63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Panagiotis K, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Caldera's Boats Santorini Sea Excursions, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2018
Google Traduction

Hi laurevoyage63! Our company has high standards for our clients' relationship and the professional behaviour of our tour escorts. We would like to know more about your incident since this kind of behaviour is not acceptable from our company. You can always contact us via email since your feedback will help our company to provide more quality services.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2018

Nous sommes pris en charge devant l'hôtel ,le matin,et ramener le soir par le bus à l'hôtel ..très pratique .
Départ donc à 9H15,vers le port,ou les bateaux nous attendent (jamais de voile,tout au moteur.
.Là c'est la foire pour nous faire monter,nous sommes très nombreux .
Nous nous retrouvons une quarantaine par coques,relativement serrés,et encore nous avons eu de la chance,peu de monde sur le pont supérieur .
Nous avons droit à la visite de la petite ile volcanique (2.50 euros en plus,mais a faire,sauf pour les personnes cardiaques ou en surpoids car il fait très chaud et c'est très pentu),
baignade dans la source chaude( attention pour les mauvais nageurs ou les trouillards car il y a beaucoup de profondeur,et de distance à parcourir depuis le bateau,c'est flippant car il y a beaucoup de monde)
puis nous naviguons vers une autre ile pour manger dans des petites tavernes(repas a notre charge) au bord de l'eau, il y en a beaucoup donc on trouve toujours une table (très sympa) nous perso on a été vers le fond ,si on veut on a le temps d'une petite baignade digestiv
,et nous finissons par le coucher de soleil, donc direction Oia,avec ses affreux escaliers (cardiaques s'abstenir)ou si vous desirez il y a les pauvres ânes ....du coup vous visiter Oia,et vous finissez la journée par le coucher de soleil, serrés comme des sardines (a mon gout il y a plus joli ailleurs et plus calme).
Pour moi le rapport prestations prix est imbattable .
A faire.

Date de l'expérience : août 2018
1  Merci caroline t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Panagiotis K, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Caldera's Boats Santorini Sea Excursions, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2018
Google Traduction

Thank you caroline for your awesome review!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis