Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (311)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
311 résultats
Note attribuée
254
44
7
1
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
254
44
7
1
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 311
Avis écrit le 23 octobre 2018 par mobile

Accueil chaleureux +++. Personnel très sympa et accueillant. Environnement calme et serein. Piscine très agréable. Une navette (gratuite) vous emmène dans le centre de Fira et vous y récupère (heures fixes). Le spa est juste top! Très beau séjour que je recommande +++

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci VivPimousse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Panos K, Γενικός Διευθυντής de De Sol Spa Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 octobre 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review and for sharing your experiences at our hotel

The entire team works very hard to make sure you have the best holiday possible and we strive to improve continuously.

We look forward to seeing you on your next trip!

Sincerely yours,

Kyritsis Panos
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2018 par mobile

On a passé 5 jours ici dans une chambre avec piscine privée c’était exceptionnel. Le personnel est vrt gentil, la vue est dégagée et permet de voir le lever du soleil c’est super ! Le petit déjeuner est top

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci LaTouriste89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Panos K, Γενικός Διευθυντής de De Sol Spa Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2018
Google Traduction

Dear Guest,

We appreciate your feedback and are humbled by your kind accolades.

The entire team works very hard to make sure you have the best holiday possible and we strive to improve continuously.

We look forward to seeing you again soon.

Thank you in advance.

Best Regards,
Kyritsis Panos
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2018 par mobile

Magnifique hôtel , suites avec piscine privée très luxueuses et ultra propres
Personnel d’une amabilité et d’une gentillesse rares.
Tina la manager est d’une grande efficacité et particulièrement aimable
Superbe petit-déjeuner buffet avec un choix de produits illimité
Bravo !

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci JIT59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Panos K, Γενικός Διευθυντής de De Sol Spa Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 juin 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your thoughts with us. Your efforts will help countless travelers decide how and where they will spend their next vacation.

The entire team works very hard to make sure you have the best holiday possible and we strive to improve continuously.

We look forward to seeing you again soon.

Best Regards,
Kyritsis Panos
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mai 2018

Excellent accueil. Personnel au top. Bien situé pour excursions.
FIRA avec navette gratuite ou 25mm a pied.
Magnifique piscine, bon restaurant.
Belle chambre confortable autour de la piscine
Avons passé un super séjour.

Astuce pour la chambre : Évitez chambre standard (donnant sur rue)
Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci cheval18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Panos K, Γενικός Διευθυντής de De Sol Spa Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2018
Google Traduction

Dear Guest,

We appreciate your feedback and are humbled by your kind accolades.

The entire team works very hard to make sure you have the best holiday possible and we strive to improve continuously.

We look forward to seeing you again soon.

Thank you in advance.

Best Regards,
Kyritsis Panos
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2018 par mobile

Nous avons passé une nuit dans ce superbe endroit.
Tout était au top: suite avec piscine (superbe), personnel (charmant), restaurant (de grande qualité).

Une seule envie y retourner et pour plusieurs jours

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci morganG14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Panos K, Γενικός Διευθυντής de De Sol Spa Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your thoughts with us. Your efforts will help countless travelers decide how and where they will spend their next vacation.

Everyday we make it our personal concern to providing you the best and we commit ourselves in giving you a holiday to remember forever.

Thank you once again.

Sincerely yours,
Kyritsis Panos
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis