Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très bien !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Rena's Rooms & Suites
N° 12 sur 51 B&B et auberges à Fira
Savigny
Auteur de niveau 4
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Très très bien !!”
Avis écrit le 14 mai 2013

Arrivés à l'hôtel, nous avons été accueillis avec grande classe et gentillesse par Nikos, le manager. Il est souriant, serviable, super sympa... enfin bref, super. Nous avons été upgradés pour notre chambre, quel bonheur. Hôtel très mignon, propre, décoré avec goût. Les chambres sont petites, mais finalement nous ne sommes pas là pour y rester. Les barmans sont très sympas aussi, souriants et serviables. Je ne peux que recommander cet hôtel pour votre séjour à Santorin... Encore merci Nikos !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catibu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

429 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    253
    98
    35
    19
    24
Consultez les avis pour
63
198
16
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2013

Avons passé 3 nuits dans cet hôtel au mois d'avril! Tout y a été super! Le cadre, la chambre ( on était en chambre triple), l'accueil, le petit déjeuner autour de la piscine. Tout était très bien entretenu, et l'hôtel est idéalement placé à Fira, à quelques centaines de mètres de la place principale d'où partent tous les bus pour les excursions. Le + : l'hôtel nous a accueilli à notre arrivée au ferry et nous a accompagné à l'aéroport pour notre départ!
Excellent rapport qualité/prix! J'y retournerai avec grand plaisir et je vous le conseille fortement! Un petit havre de paix...

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TiffaNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bellerive-sur-Allier, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2013

Très agréable séjour de cinq nuits. Bon rapport qualité-prix. Excellent accueil, service très sympa, navette offerte pour le bateau. Emplacement intéressant à peu de distance du centre-ville plus onéreux. Très joli cadre; piscine, terrasse privative et chambre très plaisantes. A conseiller.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nougatchien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 6
98 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Hotel neuf . Deco qui se veut très moderne mais pas très fonctionnelle , aucun rangement .
Le séjour reste cependant agréable : belle piscine , terrasse agréable . Pas de vue sur la caldeira et à un bon quart d'heure du centre de Fira . Transfert aéroport et port offerts .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci francoisegaborit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bale
Auteur de niveau 4
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2012

j'ai réservé a l'hotel Rena pour 2 nuits au mois de Juillet et nous avons ete enchantés de notre séjour , l'hotel est tres joli, recemment rénové, calme, bien que près du centre ville, et surtout le proprietaire et le personnel sont d'une gentillesse extreme. le proprietaire nous a emmenes avec sa propre voiture pour rejoindre un autre hotel sur l'ile a la fin de notre séjour. le petit déjeuner est excellent et gratuit pour les enfants de moins de 10 ans (cadeau de la maison) pour un prix imbattable. les snacks du bar de la piscine sont aussi excellents, bien que la cuisine soit toute petite on y fait des miracles. Je recommende cet etablissement. seul bémol, toutes les chambres ne sont pas rénovées, mieux vaut prendre une categorie superieure

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci benedicte D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fos sur mer
Auteur de niveau 3
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2012

On avait réserver une chambre luxe mais il y en avait plus du coup le responsable nous a loger dans une chambre de 4 personnes. La literie était bonne mais la chambre avait une odeur désagréable. La douche était pas pratique mais cette chambre ne fait pas parti des nouvelles qui ont été restauré . Aussi non l accueille était très bien, on est rester que 2 jours donc pas trop de,temp à perdre et le,patron nous a conseillé et organiser notre séjour.De bon conseille pour les resto et un service pour la location de véhicule très bien. Une piscine très belle. Le petit déjeune était trop à l anglaise à notre goût mais le rapport qualité prix,était très bien pour un logement sur Fira.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michael P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
2 avis
Avis écrit le 23 mai 2011

nous avions réservé à San giorgio villas; à notre arrivée à l'aéroport de Santorin à 6h nous avons voulu nous reposer (!), le propriétaire n'ayant pas de chambre avant 13h (l'heure du check in), il nous a proposé d'aller chez son frère (rena's villas)
nous y sommes restés finalement
nous avons apprécié le rapport qualité-prix, l'accueil, le calme, la localisation, la piscine, les transferts aéroport, bateau gratuits, l'accès internet gratuit (il y a un pc) ce qui est loin d'être le cas dans d'autres hôtels
ce n'est pas un hôtel de luxe mais les prestations sont très bonnes pour 40 euros

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci golgot56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fira
À 0.7 km
Villa Renos
Villa Renos
N° 4 sur 80 à Fira
796 avis
À 0.0 km
Evgenia Villas & Suites
Evgenia Villas & Suites
N° 12 sur 80 à Fira
1 349 avis
À 3.4 km
Petit Palace Suites Hotel
Petit Palace Suites Hotel
N° 6 sur 80 à Fira
840 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Antonia Hotel Santorini
Antonia Hotel Santorini
N° 14 sur 80 à Fira
703 avis
À 0.8 km
Aressana Spa Hotel and Suites
Aressana Spa Hotel and Suites
N° 10 sur 80 à Fira
1 051 avis
À 0.8 km
Kalisti Hotel & Suites
Kalisti Hotel & Suites
N° 51 sur 80 à Fira
44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rena's Rooms & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rena's Rooms & Suites

Établissement : Rena's Rooms & Suites
Adresse: Rodies Area, Fira 847 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Fira
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 12 sur 51 Auberges/B&B à Fira
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 234€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Rena's Rooms & Suites 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, HostelWorld, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Bookgreece.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rena's Rooms & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rena's Rooms & Suites Santorin/Fira
Rena`s Villas ( Rodies Area) Hotel Fira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page