Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Simple et propre !”
4 sur 5 bulles Avis sur Blue Sky Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Blue Sky Hotel
N° 76 sur 82 Hôtels à Fira
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Simple et propre !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

Nous sommes venu passer 2 jours sur Santorin sans avoir réservé d'hôtel. Après avoir fait 2 hotel du Routard - plein - on nous a conseillé cet hôtel. Accueil de la fille de la propriétaire, très souriante et serviable. Il restait une chambre double pour 40€ la nuit. La chambre est propre, les lits sont fait tous les jours, la salle de bain simple avec douche (qui inonde la pièce d'où une bouche d'évacuation au sol), une terrasse appréciable. Wifi gratuit et piscine a disposition... Seul bémol : le petit déjeuner ! Quelques tranches de pain, beurre et confiture fondus, café pas très bon et la "serveuse" qui soit disant s'en occupe, pas très aimable. Très satisfait de ce conseil des locaux, je ne comprends pas certains commentaires. Moi je le recommanderai pour une chambre agréable et pas cher. Les photos correspondent bien a la réalité.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gyom86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    39
    38
    37
    110
Consultez les avis pour
17
116
17
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    2,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    2 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    2,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

Attention à ce soit disant "hôtel" qui n'est pas un hôtel mais une auberge et qui ne fait que de la publicité mensongère!! Le service est horrible, exécrable mais surtout inexistant!! Ne comptez pas sur eux pour des conseils ou de l'aide!!! Chambre minable et sale, bref en un seul mot, ce sont des : ESCROCS!! Il y a plein d'autres hôtels sympas aux alentours mais surtout fuyez cet hôtel et ne faites pas la même erreur que moi, à savoir réserver une chambre non échangeable non remboursable! Du coup, j'ai préféré perdre de l'argent et aller passer la nuit dans un autre hôtel avec de bien meilleures prestations et POUR LE MEME PRIX!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Charlottema87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Fira

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
Aubenas, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2013 par mobile

La première impression, dès l'aéroport, est mitigé : le propriétaire était en retard pour nous prendre (mais la ponctualité ne semble pas être une qualité grecque) et nous a fait faire un détour pour une course personnelle.
Nous avions en fait réservé à l'hôtel Lignos, qui appartient à la même famille mais e ne pense pas que nous ayons perdu au change.
Le personnel de la réception était très sympathique et à l'écoute.
La chambre m'a parue très jolie au premier abord mais d'une propreté toute relative (ma couette portait des taches de dentifrice, entre autres).
La salle de bain était petite mais suffisante. Néanmoins la VMC déclenchait une odeur de gaz persistente.
L'hôtel n'a pas vue sur la Caldera, et n'est pas au coeur des ruelles touristiques de Fira, qu'on rejoint de l'hôtel en 5 minutes.
Le petit déjeuner, buffet à volonté, est suffisant.
Nous avons payé 46€ pour deux nuits en chambre double.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Liz O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2012

Personnel injoignable ni par mail ni par téléphone pour le transfert gratuit de l'aéroport. Nous avons dû payer 15 euros un taxi. En arrivant, sans aucune explication nous avons été logé à l'hotel d'en face le New Haroula. La chambre était affreuse, nous avons partagé un balcon avec 2 autres chambres. Aucune vue, très sombre. Nous avons eu 2 lits simples alors que sur booking nous avions réservé un lit double. La douche était minuscule, il était impossible de se doucher sans inonder la salle de bain ni même de bouger les bras !!!! Nous avons dû retourner au Blue Sky pour le petit déjeuner, il était infect servi sur un plateau déjà prêt sur le bar. Le prix de la chambre avait été débité 15 jours avant. Nous n'avons dormi qu'une nuit. Cet hôtel ne respecte aucun engagement ! A éviter.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bateausoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malakoff, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2012

Hôtel à éviter !!!
Il n'y a jamais personne à la réception, on ne répond pas à vos mail ni au téléphone !!!
le personnel est peu aimable et inefficace, quand à la gérante ( que je n'ai eu qu'au téléphone et cela semble être sa méthode pour toujours éviter les clients) elle est désagréable et nous prend de haut.
J'ai vu plusieurs personnes se plaindre à la réception qui reste de marbre...
Quand à la chambre que j'ai occupé en bas au niveau de la piscine : pas de lumière, vue sur un mur, pas de climatisation en état de fonctionner, pas de wifi, des serviettes de bain salles, des bestioles, un pommeau de douche fichu...
Le petit déjeuner est immangeable.
L’hôtel est très mal situé ( comme tous ceux qui sont aligné dans cette rue) et très bruyant.
Heureusement je n'y suis restée qu'une nuit pour attendre mon avion mais ça été quand même très désagréable.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci elisamoon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
134 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2012

J'ai passé dix jours à cet hôtel et je suis extrêmement satisfait de mon séjour. Le personnel a été d'une grande amabilité et il y avait toujours quelqu'un à la réception.
L'hôtel est très près du centre de Fira (six sept minutes à pied), mais il y a quand même une bonne petite pente à remonter.
Les environs sont très calmes; on peut dormir tranquille la nuit.
Ma seule petite déception a été que le wifi fonctionnait mal dans ma chambre (à l'étage). Mais tout fonctionnait bien au rez-de-chaussée dans les aires communes.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Songeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
26 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2011

La situation est plutôt intéressante, pas loin du centre de Fira mais un peu à l'écart de l'agitation. Attention, il faut grimper une bonne pente pour aller en ville. L'hôtel a encore de beaux restes, décoration sympatique, piscine assez grande, climatisation discrète. Malheureusement l'entretien ne suit pas : serrure de la porte fermant difficilement, poignées manquantes, meubles abimés, salle de bain mal agencée, pas de tapis de bain, pas de bonde dans le lavabo, pas de verres à dents. Tarifs affichés dans la chambre incroyables (105 € au mois de juin !). Heureusement nous l'avons trouvée à 35 € la nuit sur internet, prix qui correspond mieux au confort de l'hôtel.
Nous avons passé la 1ère nuit dans un autre hôtel car le Blue Sky était rempli par un groupe (alors que nous avions réservé depuis 1 mois), mais la patronne nous a amené à l'aéroport dans sa propre voiture, ce qui nous a consolé.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isamarc75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fira
À 0.8 km
Villa Ilios
Villa Ilios
N° 58 sur 82 à Fira
3.5 sur 5 bulles 60 avis
À 0.1 km
Villa Soula
Villa Soula
N° 57 sur 82 à Fira
3.5 sur 5 bulles 160 avis
À 0.1 km
Antonia Hotel Santorini
Antonia Hotel Santorini
N° 13 sur 82 à Fira
4.5 sur 5 bulles 683 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Leta
Hotel Leta
N° 40 sur 82 à Fira
4.0 sur 5 bulles 186 avis
À 0.0 km
Hotel Golden Star
Hotel Golden Star
N° 56 sur 82 à Fira
3.5 sur 5 bulles 219 avis
À 0.3 km
Hotel Thirasia
Hotel Thirasia
N° 65 sur 82 à Fira
3.5 sur 5 bulles 79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Blue Sky Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Blue Sky Hotel

Établissement : Blue Sky Hotel
Adresse: Fira 84700, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Fira
Style d'hôtel :
N° 76 sur 82 Hôtels à Fira
Fourchette de prix (par nuit): 23 € - 664 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Blue Sky Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blue Sky Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Blue Sky Hotel Santorin/Fira
Blue Sky Fira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page