Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Romantique et pratique”
Avis sur Aroma Suites

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Aroma Suites
N° 27 sur 80 Hôtels à Fira
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 4
30 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Romantique et pratique”
Avis écrit le 13 janvier 2013

Suite très romantique , idéale pour les voyage en couple ... petits déjeuners trop copieux ... emplacement idéal pour les ballades dans Fira et vues splendides !! le plus, c'est les patrons , d'une gentillesse extraordinaire ... et de très bon conseil pour les restaurants

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Xavier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

424 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    305
    83
    20
    8
    8
Consultez les avis pour
49
254
27
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2012

Une nuit de rêve dans la luxueuse Vanilla Cave House Suite !

Points positifs : la suite en elle-même, en tous points parfaite. Grande, spacieuse, originale (cave house), décorée avec goût, lit très confortable, 2 Tvs, 1 chaîne hi-fi avec choix de CDs, et surtout : la salle de bain ! Avec un immense jaccuzzi privé, très romantique, des bougies, des lumières d'ambiance. Un rêve ! A recommander pour voyages de noces.
A mettre aussi en point positif : l'accueil : verre de bienvenue (vin du patron, déclicieux !), transfert gratuit à l'aéroport, accueil souriant et sympathique, toujours à l'écoute.
L'emplacement est calme, en dehors de la partie touristique de Fira, mais néanmoins à 5 min. à pied. Dommage que la vue ne soit pas extraordinaire (une église devant notre balcon).

Points négatifs : le prix du petit déjeuner (non compris dans le prix de la chambre, pourtant élevé) : 12 euros par personne pour un plateau petit déjeuner (même pas un buffet ; à ce prix là, en ville, vous avez du jus d'orange frais et un buffet) / le balcon de la Vanilla Cave House : vue gâchée par une église, et surtout, le balcon est dans le passage pour aller à d'autres chambres et à la réception depuis la rue. Nous étions sans cesse dérangé. Pas très romantique. Il faut précier que l'hôtel possède une terrasse, plus haute que ce balcon, d'où la vue est meilleure.

Conclusion : Vanilla Cave House Suite à recommander, à condition de prendre le petit déjeuner en ville et de privilégier la chambre au balcon.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NoC44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 août 2012

C est la premiere fois que j ecris un avis sur tripadvisor mais je tiens à faire partager mon expérience exceptionnelle à l hôtel aroma suites. J ai passe quatre nuits idylliques dans ce petit hôtel ravissant et idéalement bien situé au cœur de fira tout en étant calme. La vue sur la caldera est à couper le souffle et les balcons et terrasses de l hôtel permettent d en profiter pleinement. Nous avons qui plus est reçu le meilleur des accueil : christos et fanes ont été du début à la fin aux petits soins, nous ont accueillis avec une bouteille de vin de la maison, ont organisé pour nous tous nos transfers et visites, et point d orgue, nous ont donné la chance de dormir dans la cave lune de miel en nous surclassant, à notre grande surprise ! Si vous avez les moyens de vous l offrir, elle vaut vraiment la peine...à notre grande surprise également, nous avions accès à la piscine de nonis appartement juste à côté, qui est petite mais bien rafraîchissante et avec une vue encore une fois unique. En un mot, si vous cherchez ou séjourner à santorin, n hésitez plus !

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Eve-Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012

Nous avons séjourné une nuit à Aroma suite, la vue est exceptionnelle au coucher du soleil, les chambres des petits nids douillets, un super petit déjeuner le matin en contemplant la caldera, accueil très sympa, bref on a adoré !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dd et s s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2012

Nous sommes allés à AROMA SUITES en février dernier et nous déconseillons vivement d'y aller à cette époque.Paradoxalement, le peu de touristes présents sur l'île de SANTORIN à cette période de l'année n'encourage pas Chris à les accueillir de façon chaleureuse.Toutefois, l'hôtel est bien situé, malgré la présence du poteau électrique.Les chambres sont correctes, mais sans plus.

Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Laurent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2011

Nous avons passé deux nuits à Aroma Suites, et notre seul regret: ne pas avoir pu y passer plus de temps !
Très bon emplacement avec vue sur la caldeira, dans la partie haute, et donc un nombre raisonnable de marches pour à monter/descendre entre l'hôtel et les restaurants, commerces, .. du centre de Fira. Nous voyagions avec un bébé de 6 mois & nous pouvions accéder jusqu'à l'entrée de l'hotel en le laissant dans la poussette. Une quinzaine de marches à descendre ensuite pour accéder à la chambre

Chambre troglodyte magnifique & suffisament spacieuse pour caler un lit bébé entre le grand lit & le canapé. Un coin cuisine (plaques+frigo) bien pratique. Salle de bain très spacieuse.

Et la vue, bien sûr ! Les terrasses ne sont pas toute privatives, mais sont suffisament grandes pour accueillir tout le monde

Service très attentionné tout au long de notre séjour: christos nous attendait à l'aéroport pour nous conduire à l'aéroport, un verre de vin à l'arrivée sur la terrasse. En plus du vin, café, thé étaient proposés gratuitement durant le séjour, même si nous n'avions pas pris l'option petit déjeuner

Le personnel de l'hôtel nous a également conseillé divers restaurants.. et de bons conseils ! Ce qui n'est pas toujours le cas en vacances ;-)
Nous avons également pu nous faire livrer à diner un soir, l'hôtel s'occupant de tout.
Toutes ces petites attentions rendent le séjour particulièrement agréable, et expliquent le succès mérité de l'hôtel.

L'hôtel était complet pour les jours suivants (certainement le seul dans ce cas au mois de mars à santorin !).
Le directeur de l'hotel (fanes) nous a proposé la semaine suivante de nous raccompagner gratuitement à l'aéroport. Voila quelqu'un qui sait gérer une affaire: les clients satisfaits en attireront d'autres !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nicolas-tripadv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2009

Nous sommes partis dans les Cyclades pour 2 semaines dont 9 jours à l’hôtel Aroma Suites. Notre séjour était véritablement idyllique :

Le service proposé par l’hôtel est de très grande qualité. Jessica qui est de façon permanente sur place est charmante, souriante et très agréable et Fanes, le patron, est un homme remarquable. Très concerné par le bien être de ses clients, ils n’ont de cesse de se rendre utile. Nous avons été accueillis à l’aéroport dès notre arrivée et reconduit à la fin de notre séjour à la gare maritime sans qu’ils ne nous facturent le moindre centime ! De la même façon tout au long de la journée, nous pouvons profiter de façon gracieuse d’un café grecque (café frappé) ou classique, d’un thé ou même d’un verre de vin blanc produit par le patron lui-même (façon traditionnelle donc pas de mal de tête du lendemain) !!!

La situation de l’hôtel est parfaite car nous sommes éloignés du bruit tout en étant à 2 pas du centre ville. La vue sur la caldeira est superbe à l’exception près qu’il y a un poteau électrique juste devant l’hôtel mais celui-ci nous a dit Fanes sera supprimé l’année prochaine.

Nous avons testé 2 chambres. La première classique est très bien (le rangement des affaires est minimal). La seconde est une suite de 70m2, elle se situe dans une cave. Enfin, ne soyez pas surpris de voir que les balcons/terrasses ne sont pas vraiment privatifs (pas cloisonnés), en ce sens que c’est l’architecture qui l’impose mais il vous faut savoir que l’intimité est toutefois préservée. C’est idéal pour les amoureux !

Petit nota avant de conclure : nous nous sommes vraiment bien entendu avec Jessica et Fanes. Ce dernier est profondément humain et exerce son métier avec passion.

En résumé, c’est un 4 étoiles qui offre un rapport qualité/prix excellent. Ses tarifs sont moindres par rapport aux hôtels de la même catégorie qui jouxtaient à notre hôtel ayant une vue directe sur la caldeira.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci matthieusophie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fira
À 0.2 km
Panorama Boutique Hotel
Panorama Boutique Hotel
N° 19 sur 80 à Fira
277 avis
À 0.1 km
Porto Fira Suites
Porto Fira Suites
N° 8 sur 80 à Fira
402 avis
À 2.5 km
Lilium Villas Santorini
Lilium Villas Santorini
N° 7 sur 80 à Fira
725 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Villa Renos
Villa Renos
N° 4 sur 80 à Fira
799 avis
À 0.1 km
Tzekos Villas
Tzekos Villas
N° 17 sur 80 à Fira
560 avis
À 0.7 km
Anteliz Suites Santorini
Anteliz Suites Santorini
N° 3 sur 80 à Fira
607 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aroma Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aroma Suites

Établissement : Aroma Suites
Adresse: Fira 847 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Fira
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels romantiques à Fira
N°22 des hôtels familiaux à Fira
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 243€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aroma Suites 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aroma Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aroma Suites Santorin/Fira
Aroma Hotel Fira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page