Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant mais bruyant”
Avis sur Galatia Villas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Galatia Villas
N° 43 sur 80 Hôtels à Fira
Londres
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Charmant mais bruyant”
Avis écrit le 16 mai 2014 par mobile

Nous avons opté pour cette hôtel après avoir lu les avis soulignant son calme pas rapport aux établissements du centre ville.
Très peu de bruit venant de la rue en effet (à part le coq de 4h à 8h du matin) mais nous avons été énormément gênés par les bruits de l'hôtel. Les murs sont très fins (au point d'entendre la vibration d'un portable dans la chambre voisine) et les canalisations de l'hôtel sont si mal faites qu'à chaque fois que quelqu'un de l'hôtel se lave les dents, prend une douche ou tire la chasse d'eau, cela résonne dans notre chambre.
C'est un hôtel charmant, propre, de bon rapport qualité prix mais à cause du bruit nous ne reviendrons certainement pas.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci funnylittlefrog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

333 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    192
    100
    29
    6
    6
Consultez les avis pour
32
184
21
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pau, France
Auteur de niveau 5
58 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014

Excellent sejour dans cet hotel a seulement 5 minutes a pied du centre ville. Le personnel est tres agreable et tres serviable, ils vous indiqueront les bons plans (location de quad, restaurants, balades...) L'hotel est calme les chambres sont tres belles. Je le recommande vivement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alice_coqueblin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT BRIEUC
Auteur de niveau 5
60 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013

Cet hôtel est parfait, un excellent rapport qualité prix !
très joli et bien équipé - très bien tenu - le personnel est charmant et agréable !
sa petite piscine est exquise, très propre et l'espace solarim bien agencé - l'eau rafraichissante - le studio était très bien équipé
merci à George et à son équipe - pour ses conseils avisés, sa bonne humeur
pour le petit cadeau offert au départ des résidents !
c'est une adresse que je retiens !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BRIGITTET717
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 28 juin 2013 par mobile

Nous avons passé deux nuites dans ce très bel hôtel. Le personnel est particulièrement accueillant et le déjeuner est copieux et excellent. Par contre, la chambre est un peu étroite. Nous avons été accueillis avec un hôte délicieux qui nous a expliqué les visites à effectuer sur les lieux et il nous a recommandé des adresses de restaurant absolument merveilleux. Cet emplacement est calmé et légèrement éloigné du centre de Fira (15 minutes à pied). Je recommande pour un beau séjour agréable et personnalisé.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci TripTrip G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Épinal, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2013

très bon hôtel, personnes très accueillantes, petit déjeuner copieux et bon. Chambre et salle de bain très propres.
par contre la chambre en rez de chaussée un peu sombre .
Petite cour très agréable
J'ai passé un bon séjour .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mariane H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 avril 2013

Mon ami et moi avons séjourné au Galatie Villas lors d'un récent voyage à Santorin et nous avons été très satisfaits. Cet hôtel familial est parfait. Les propriétaires sont fantastiques, très agréables et serviables. L'hôtel est situé dans un quartier calme, en retrait de la route principale. Cela ne prend que 10 minutes à pied de la place principale de Fira. Le petit déjeuner était frais. La chambre était spacieuse et confortable. C'était aussi très propre. L'hôtel lui-même est très charmante.Il y a un bon accès Wi-Fi et une jolie piscine. Dans l'ensemble, un endroit agréable pour séjourner à Fira. Nous avons été très heureux et je le conseille sans hésiter Galatie Villas à tous ceux qui cherchent un logement raisonnable et de bonne qualité.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Annie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
27 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2009

Réservé sur internet à un très petit prix pour Fira (38 €), nous avons eu beaucoup de mal à trouver cet hôtel assez excentré (mais pas à plus d'une dizaine de minutes du centre ville, ce qui n'est pas dramatique et garantit un peu de calme ; le gérant est venu nous chercher après notre appel (Il nous as également raccompagné au centre-ville à notre départ, mais a pris congé de façon un peu expéditive). Lieu habilement conçu pour que chacun se sente chez soi. Chambre très petite mais très bien pensée et d'un grand degré de confort, agrémenté de quelques touches d'attention et de raffinement. Malheureusement au rez-de-chaussée et sans vue. Une valeur très sûre de la catégorie, pour un excellent rapport qualité-prix, si la distance et l'absence de vue sur la caldeira ne posent pas de problème.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SKYHIGH4444
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fira
À 0.5 km
Antonia Hotel Santorini
Antonia Hotel Santorini
N° 15 sur 80 à Fira
710 avis
À 0.9 km
Sunrise Hotel
Sunrise Hotel
N° 42 sur 80 à Fira
220 avis
À 0.3 km
Hotel Leta
Hotel Leta
N° 48 sur 80 à Fira
199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Nautilus Dome
Nautilus Dome
N° 24 sur 80 à Fira
146 avis
À 1.3 km
Philippion Boutique Hotel
Philippion Boutique Hotel
N° 41 sur 80 à Fira
171 avis
À 0.5 km
Villa Soula
Villa Soula
N° 59 sur 80 à Fira
171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Galatia Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Galatia Villas

Établissement : Galatia Villas
Adresse: Next to the Laografik Museum, Fira 847 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Fira
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Fira
N°22 des hôtels romantiques à Fira
N°24 des hôtels familiaux à Fira
Fourchette de prix (par nuit): 35€ - 114€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Galatia Villas 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Galatia Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Galatia Villas Santorin/Fira
Galatia Villas Hotel Fira
Galatia Hotel Fira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page