Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très belle maison”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
25 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 2 salles de bain, 8 couchages
Fira, Santorin, Cyclades, South Aegean

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 25 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
RoulioRas...
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Nous espérions mieux ....ce”
Avis écrit le 2 septembre 2016 Séjour en août 2016

Ce logement n'est pas pour 6 personnes mais pour 3 maximum au vu de sa petite superficie
Points positifs : très central à Fira, climatisation, loueur voiture en face, et extrême gentillesse de Maria ( laverie en dessous de l'appartement) , Menage serviettes et draps changer tous les 2/3 jours... grâce à l'adorable Maria
Points négatif : équipement totalement insuffisant de la cuisine : pas de ciseau, de poêle, de couvercle, de saladier, pas assez de verre et de couvert ( 6 exemplaires de chaque !)pas de four, pas de lave-vaisselle, 2 mugs...
Pas d' étendoir pour faire sécher serviettes et maillots, pas de porte-manteau dans les salles de bains.... Bref, il faut savoir faire tout avec pas grand chose.
Le prix justifie un peu plus d'équipement !!!

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 sept. 2016
Thank you for letting us know that some of the items you needed are not in the house,
We can replace now and next guests will find them in,
It is sad to say but there are guests taking things from the house and we do not understand when we have a quick cheque in that is almost always..
We hope that you will enjoy the rest of your stay!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FamilleJa...
Nantes, France
2 avis
“Appartement bien situé mais assez bruyant”
Avis écrit le 28 août 2016 Séjour en août 2016

L'appartement est idéalement situé pour visité Fira et rejoindre la station de bus pour rayonner sur l'ensemble de l'île. L'équipement est correct et repond très bien à un court séjour dans l'île.
De la Terrasse une belle vue sur le sud de l'île. Le principal problème est le bruit puisque l'appartement se situe sur la route principale entre Fira et Oia et que la circulation est particulièrement dense en fin de journée et la nuit. Un double vitrage permettrait en partie de diminuer sensiblement le bruit.
Merci à Maria pour son accueil et sa disponibilité.

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
travelsta...
Atlanta, Géorgie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 janvier 2017 Séjour en juillet 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
gcschow
Nottingham, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 octobre 2016 Séjour en octobre 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Location
Le moins apprécié: short shower curtain
Compagnons de voyage : Teenagers
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Will D
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2016 Séjour en juillet 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com.au. Voir l'original
Réponse de la direction
31 juil. 2016
Here,we have four young men,(unfortunately came to rent my house)
They wanted us to accept extra guests to sleep in the house as they had meet them probably during their trip,without paying for their stay,
2. From the very first night,six young men and six unknown your women had a party in the balcony using drug smoking and as loud as they could,music so the neibours were calling me to find a way to calm them, police was called from one of the neibours but they were hussy fortunately and never came.
As they were drugged and drunk they were dancing with the house decoration and yelling at people passing,made an ads olive mess everywhere and of course damaged most of glasses and small items.
On that night I did not dare to take any action as I am a single woman living next door,but on the following day I have asked them to pay for the extra guests stay and keep calm in nights,or I can not go through the same trouble!
Then all four were yelling at me ,thank god I have cameras and all the conversation is written,as this happened downstairs in my shop,
Very rude,very bad mannered and I am thinking about taking actions with my lawyer as I find it very unfair to even get a bad review on top of all damages and bad behavior to me.
We are all ,renting our homes to tourism and young people with the hope that we will get friends with them not face this kind of behavior!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dougrossk...
Chicago, Illinois
Auteur de niveau 3
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2016 Séjour en juin 2016
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
31 juil. 2016
Dearest,
I am very sorry to hear that you left the house a day before as we all know that you have changed your plans due to a family matter!
Also,giving us a bad review for not accepting to offer you other services for free is not making you a better person!
I am sorry for you,you seem to be over demanding and when you do not get what you want you react writing lies!
I am sorry for you..
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gbelsky
Miami, Floride
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2016 Séjour en juin 2016
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile ? La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: Location
Le moins apprécié: Bathroom
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite