Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hampton Inn & Suites Plattsburgh

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Hampton Inn & Suites Plattsburgh
N° 1 sur 14 Hôtels à Plattsburgh
Attestation d'Excellence
st-hyacinthe
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2013

J'ai adoré cet hôtel. Par contre dans la fenêtre de notre chambre, il y avait des gros tuyaux. Ce n'était pas extraordinaire car j'aurais bien aimé avoir une plus belle vue. Dans la chambre de bain, j'apprécierais avoir un chapeau pour la douche ainsi qu'un miroir grossissant pour me maquiller adéquatement. Le lit était super confortable. Au déjeuner, j'aurais aimé avoir des oeufs qu'on fait cuire devant nous au lieu d'une omelette. J'ai beaucoup apprécié le restaurant d'en face car c'était très bon et on pouvait y aller à pied. J'ai beaucoup apprécié qu'il y ait du café et des tisanes 24 heures sur 24. Je retournerais volontiers à votre hôtel en espérant avoir une chambre mieux située.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Utile ?
Merci coco135
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

587 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    395
    157
    30
    3
    2
Consultez les avis pour
228
157
34
125
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st-eustache, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2013

Nous avons couché à cet hôtel 1 nuit. Ça fait longtemps que je n'ai pas vu un hôtel aussi propre. Les employés sont aimables et courtois. Le déjeûner avait beaucoup de choix. Je retournerais à cet hôtel sans problème et je le recommande à tous.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Utile ?
2 Merci Manon M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2013

Nous avons beaucoup aimé notre séjour et nous y retournerons sous peu car nous étions aussi à votre hôtel en mai 2013... et nous couchons souvent dans les Hampton (Old Orchard, Gatineau, Niagara Falls Plattsburg et nous l'avons recommandé à des amis et à des parents... Merci

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Utile ?
1 Merci Jeammime C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ste julie
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2013

premiere fois au hampton inn plattsburg juste un mot EXCELLENT a tous les niveaux accueil chaleureux,chambre tres propre,lit confortable.tranquilite,dejeuner buffet avec beaucoup de variete j y retournerais c est certain

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 15sylvie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2013 par mobile

Avec un accueil aussi efficace donné par un personnel très sympathique alors que même le gérant s'implique afin de s'assurer que toutes nos demandes soient satisfaites, avouez que c'est plutôt rare! Avec en plus une chambre propre, un lit très confortable et une tranquillité assurée, quoi demander de plus? Des fruit frais et en quantité pour le déjeuner? Pourquoi pas! Et on y retourne car cet hôtel est dans une classe à part.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Normand L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2012

nous avons été deux nuits au Hampton Inn la semaine passer et tout a été impeccable!!

Le service ainsi que la propreté sont a la hauteur de nos attentes. Il y a une piscine intérieur et un spa, ainsi une salle exercice a la disposition de tous. Les déjeuners le matin son du style buffet et son aussi digne de la qualité de cet établissement, Pour la tranquillité aucun mot a dire, nous avons pas entendu de bruit durant notre séjour, l'établissement semble bien insonorisé!

Juste au coter de l'établissement, il a un bon restaurant bar que nous sommes allés les deux soir de notre séjour. Sinon bien le (Champlain centre) ou les gros magasins, son a 2-3 min d'auto de hotel

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Franc0is81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2011

Chambre tres confortable, nous avions une chambre a deux lits doubles donc ca rapetisse un peu la chambre, mais nous étions tres bien. Personnel tres courtois et poli. Accès internet dans toute les chambres. Petit frigo et micro onde dans notre chambre, très pratique. Magnifique grande piscine et un spa a coté, tres beau et tres propre. Petit déjeuner inclus tous les matin de 6:00 jusqu'a 10:00. Un nouveau restaurant du nom de Uno est ouvert a coté de l'hotel. On y sert de tout, deux minutes a coté de l'hotel et nous sommes rendu.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci praline47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Plattsburgh
À 1.0 km
Best Western Plus Plattsburgh
Best Western Plus Plattsburgh
N° 2 sur 14 à Plattsburgh
4.5 sur 5 bulles 712 avis
À 0.2 km
Microtel Inn & Suites by Wyndham Plattsburgh
Microtel Inn & Suites by Wyndham...
N° 3 sur 14 à Plattsburgh
4.5 sur 5 bulles 940 avis
À 0.7 km
La Quinta Inn & Suites Plattsburgh
La Quinta Inn & Suites Plattsbur...
N° 5 sur 14 à Plattsburgh
4.0 sur 5 bulles 541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 6 sur 14 à Plattsburgh
4.5 sur 5 bulles 269 avis
À 0.6 km
Days Inn & Suites Plattsburgh
Days Inn & Suites Plattsburgh
N° 4 sur 14 à Plattsburgh
4.0 sur 5 bulles 823 avis
À 0.1 km
Fairfield Inn & Suites Plattsburgh
Fairfield Inn & Suites Plattsbur...
N° 7 sur 14 à Plattsburgh
4.5 sur 5 bulles 40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn & Suites Plattsburgh ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn & Suites Plattsburgh

Établissement : Hampton Inn & Suites Plattsburgh
Adresse: 586 State Route 3, Plattsburgh, NY 12901-6526
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Plattsburgh
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Plattsburgh
N°1 des hôtels d'affaires à Plattsburgh
N°1 des hôtels familiaux à Plattsburgh
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hampton Inn & Suites Plattsburgh 2.5*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hilton Hotels Direct, Priceline, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn & Suites Plattsburgh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn And Suites Plattsburgh
Hampton Inn & Suites Plattsburgh Hotel Plattsburgh
Hampton Inn Plattsburgh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page