Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
La Quinta Inn & Suites Plattsburgh
N° 4 sur 14 Hôtels à Plattsburgh
Attestation d'Excellence
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 3
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“tres bien”
Avis écrit le 17 novembre 2013

Troisiéme fois a la quinta pour une fin de semaine.Hotel propre,les tapis on tous été remplacé dernièrement. Personnel a la réception gentil et avenant.
Hotel tranquille donc pas dérangé par le bruit.Chambre propre,avec frigo,cafetiere,bureau avec chaise comfortable pour le Wi-Fi.
Lit comfortable avec literie de qualitée.
Le buffet pour le déjeuner du matin est bien. Œuf dur,gauffre,rotie,céréale,fruit,excellent jus d'orange, café,ect.
Tres bon hotel,nous retournerons sous peu.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mariob01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

561 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    238
    81
    42
    16
Consultez les avis pour
254
153
30
44
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boucherville, Québec, Canada
Auteur de niveau 6
205 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2013

Très bonne hotel. Propre et tranquille tout en étant près de tout( autoroute,centre d'achat, resto). Il y a une belle piscine intérieure. J'ai été un peu surprise d'entendre des chiens jappes mais ce n'était rien de déplaisant si je compare cela au petit chien de mon voisin en ville qui jappe continuellement. Le déjeuner est correct( gaufre,rôtie, bagel,yogourt, muffin,cafe, jus,pomme et orange, gruau). Nous y retournerons à notre prochaine virée de magasinage.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lucie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
léry p.qué
Auteur de niveau 4
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2013

Je suis une habituée de cette hotel,je la trouve très bien située,très propre , le déjeuner sur semaine devrait être prolongé au moins jusqu'a dix heures comme les fins de semaine jusqu'a neuf heure le matin quand vous demeurer plus d'une journée c'est trop tôt ils ont rénover touts dans l'hotel mais ils ont pas assez mise de table pour le déjeuner mais mieux qu au paravant, j,ai réservée sur internet mais j,aurais due avoir réservée a l'hotel directement car sur internet tu avais 2 choix de lit double et king quand tu es 3 personnes je trouve que les lits double ce n'est pas des lits double ce sont plutôt des lits 3/4 même que j'ai demander des lits queen elle ma dit au loby qu'ils en ont pas qu'ils ont seulement des lits king et double je viens de lire une avis d'une personne que elle a eu 2 lits queen et qu'elle na pas payer plus cher que moi pour mes 2 lits 3/4 je trouve pas cela correcte de la part de la fille du loby je suis demeurée 2 jours du 15 mai au 17 mai 2013, la piscine est très bien sur semaine presque pas de personne mais la fin de semaine ce n'est pas pareil je recommande cette hotel

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci aline493
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ste- sophie
Auteur de niveau 4
38 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

excellent hotel pour le magasinage pres de tout les magasins et restos, déjeuner très bien. cette hotel a un plus cest quil accepte les chiens sans frais. nous avons deux chiens et pour nous cest important de les avoir avec nous.et la piscine intérieur super.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ste_SophieLynda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île-de-France, France
Auteur de niveau 4
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2013 par mobile

Je suis arrivée dans cet hôtel a 3h du matin, nous étions 2 adultes et 3 enfants et avons pris une chambre 2 lits Queen. C'était pour une nuit seulement. La propreté de la chambre était limite. De la poussière sur les meubles et la Tv et une feuille avec des notes au stylo sûrement l'ancien client. Le sol de la salle de bain était un peu sale mais rien de grave. Dans le tiroir d'une commande il y avait un bouchon de bouteille d'eau. Je ne peux pas dire que c'était vraiment sale, j'avais juste l'impression que cette chambre avait était nettoyé à la va vite! Les lits et la baignoire était propre. C'est ce qui comptait le plus pour moi. Le petit déjeuner était correct et complet. Bagel, the, café, fruit, yaourts,céréale, confiture, rôtie, et le must la possibilité de faire des gaufres! Dommage que la salle est petite et qu'il n'y est qu'un seul grill pain...le prix pour une nuit 89$ pour cinq petit déjeuner compris me semble un bon rapport/qualité prix! De plus nous avons payé 80$ grâce a notre carte du CAA. Donc si vous en avez une n'hésitez pas a la sortir! Je recommande cet hotel. Je ne peux donner d'avis sur la piscine ne l'ayant pas vu.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Zelera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambly, Canada
Auteur de niveau 3
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2013

Cet hotel est a proximité du Centre Commercial. C'est un hotel tranquille. Il y a une piscine intérieure. Le petit dejeuner continental est excellent. Les chambres sont très confortables. Hotel très bien tenue.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Line1_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 5
60 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2013 par mobile

De l'extérieur, l'hotel fait moderne et bien entretenu. Les chambres le sont moins (la nôtre en tout cas) avec ses champignons autour du bain, ses moquettes tachées et l'odeur de cigarette qui planait (pourtant non-fumeur). Un petit déjeuner inclus, dans la bonne moyenne. Tout près de l'autoroute, stations service et autres services. Pas trop mal dans l'ensemble.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fredsaab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Plattsburgh
À 0.3 km
Days Inn & Suites Plattsburgh
Days Inn & Suites Plattsburgh
N° 5 sur 14 à Plattsburgh
860 avis
À 0.3 km
Best Western Plus Plattsburgh
Best Western Plus Plattsburgh
N° 2 sur 14 à Plattsburgh
760 avis
À 0.5 km
Microtel Inn & Suites by Wyndham Plattsburgh
Microtel Inn & Suites by Wyndham...
N° 3 sur 14 à Plattsburgh
997 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hampton Inn & Suites Plattsburgh
Hampton Inn & Suites Plattsburgh
N° 1 sur 14 à Plattsburgh
618 avis
À 0.6 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 6 sur 14 à Plattsburgh
279 avis
À 0.7 km
Holiday Inn Plattsburgh
Holiday Inn Plattsburgh
N° 8 sur 14 à Plattsburgh
222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Quinta Inn & Suites Plattsburgh ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Quinta Inn & Suites Plattsburgh

Établissement : La Quinta Inn & Suites Plattsburgh
Adresse: 16 Plaza Blvd, Plattsburgh, NY 12901-6439
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Plattsburgh
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 14 Hôtels à Plattsburgh
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 131€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — La Quinta Inn & Suites Plattsburgh 2.5*
Nombre de chambres: 103
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LaQuinta, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Quinta Inn & Suites Plattsburgh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Quinta Inn Plattsburgh
La Quinta Inn Plattsburgh Hotel Plattsburgh
La Quinta Hotel Plattsburgh
La Quinta Plattsburgh
Plattsburgh La Quinta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page