Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Court séjour agréable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Microtel Inn & Suites by Wyndham Plattsburgh

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Microtel Inn & Suites by Wyndham Plattsburgh
N° 3 sur 14 Hôtels à Plattsburgh
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

927 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    528
    301
    72
    17
    9
Consultez les avis pour
356
301
64
128
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ste Marthe sur le lac
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2013

J'ai passé 2 nuits a cette hôtel sur une recommandation. En arrivant à Plattsburgh je me suis souvenu du nom et je voulais être proche de tout . Je suis arriver tard en soirée alors la fatigue était en moi ... L'accueil fût très cordial et j'ai rapidement obtenu ma chambre . J'ai eu le tarif corporatif de ma cie sans demander de preuve . La chambre est simple décoration de bon goût et tout y est pour un court séjour . Au retour le soir suivant le service était de chambre était encore là très bien . Le personnel est très gentil même si notre anglais n'est pas parfait . Il y as le resto Uno juste a coté . Genre de gros bar sportif ou l'on mange bien . Je recommande cette hôtel pour le service et la gentillesse du personnel et la propreté des lieux . Pour déjeuner toast bagel et gruau et céréale au menu et le café est très bon . Simple mais bien Si l'on désir plus ce n'est pas les resto qui manque tout près . Pour un voyage d'affaire avec de longue heure de travail une chambre pour dormir c'est l'endroit idéal a peux de frais !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci rene_50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryan M, Operations Manager de Microtel Inn & Suites by Wyndham Plattsburgh, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Merci de partager vos pensées sur l'hôtel! Bien que certains de nos employés ne parlent pas français, nous essayons de donner un excellent service à nos clients québécois. S'il vous plaît venez nous rendre visite bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laurentides
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2013

Nous avons apprécié l'endroit, nous avons demandé à changer de chambre car à cette étage(2e) et dans la chambre l'odeur de cigarette était très présente. Nous avons changé d'étage et cela était parfait. La chambre était petite et c'était ok, pour les besoins que nous avions et c'était très confortable. Nous pouvions allé au resto à pied et nous avons découvert le charme et la bonne nourriture de Resto. Anthony's juste à côté, un endroit typique.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Johanne-Yvan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryan M, Operations Manager de Microtel Inn & Suites by Wyndham Plattsburgh, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Merci de partager vos impressions avec nous! Je suis désolé que votre première chambre n'était pas à nos normes. Même si nous sommes à 100% sans fumée, parfois un invité fume à l'intérieur d'une pièce. Je suis heureux que nous étions en mesure de vous fournir une chambre qui sentait le propre tandis que nous avons réhabilité la première chambre. Merci de rester avec nous, et nous espérons vous offrir un séjour parfait sur ​​votre prochaine visite!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

Un séjour extraordinaire. Je m'attendais à un hôtel de transit et j'ai trouvé un extraordinaire hôtel avec un service impeccable. J'ai demandé deux chambres pour ma famille et les deux étaient très bien aménagées, propres et avec une bonne parfum.

Lorsque j'interroge sur les équipements de l'hôtel, le responsable m'a informé qu'il n'y avait pas de piscine (mes filles aiment nager) et elle m'a immédiatement informé des autres hôtels de la même chaîne dans la région. J'ai été impressionné positivement de sa volonté à répondre à mes attentes. Enfin, nous avons décidé de rester.

Le petit déjeuner était très bon, il y avait une grande variété de fruits, de céréales et de viennoiseries, le tout servi avec délicatesse et le sourire du personnel qui donne le sentiment d'aimer leur travail.

Certainement le premier choix au moment de sélectionner un hôtel à Plattsburgh, NY.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Diego Andres M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryan M, Operations Manager de Microtel Inn & Suites by Wyndham Plattsburgh, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Nous vous remercions de vos commentaires sur votre bonne expérience! Chaque employé de l'hôtel s'efforce de s'assurer que chaque client a ses besoins satisfaits. Nos chambres propres et le petit déjeuner continental sont quelques-uns de nos meilleurs éléments, ainsi que d'une connexion Wi-Fi gratuite. Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite à Plattsburgh!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Nous avons réservé une chambre d'hotel via hotel.com alors le tarif était très raisonable (ce n'est pas un 5 étoiles mais bien suffisant pour nos besoins). La chambre est petite (compacte) mais il ne manque rien (du rangement sous la fenêtre, armoire, télé, etc) et c'était très, très propre. Le service était excellent et le petit déjeuner continental comprise était bien I(café, jus, bagel, toast, céréales, yogurt, etc). De plus nous avons eu droit à un brevage alcoholisé complimentaire au resto Uno (nus avons très bien manger là). Je retournerais à cet hôtel sans problème (peut-être moins intéressant si vous voyager avec des enfants).

Dianne de Gatineau

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dianne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryan M, Operations Manager de Microtel Inn & Suites by Wyndham Plattsburgh, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Merci beaucoup pour le partage des informations sur votre séjour! Nous sommes un petit hôtel, mais nous essayons de fournir le même service que l'on attend d'un grand hôtel. Si vous êtes à Plattsburgh encore, nous aimons vous accueillir à nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Plattsburgh
À 0.4 km
Days Inn & Suites Plattsburgh
Days Inn & Suites Plattsburgh
N° 4 sur 14 à Plattsburgh
4.0 sur 5 bulles 810 avis
À 0.2 km
Hampton Inn & Suites Plattsburgh
Hampton Inn & Suites Plattsburgh
N° 1 sur 14 à Plattsburgh
4.5 sur 5 bulles 577 avis
À 0.5 km
La Quinta Inn & Suites Plattsburgh
La Quinta Inn & Suites Plattsbur...
N° 5 sur 14 à Plattsburgh
4.0 sur 5 bulles 536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Best Western Plus Plattsburgh
Best Western Plus Plattsburgh
N° 2 sur 14 à Plattsburgh
4.5 sur 5 bulles 696 avis
À 1.1 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 6 sur 14 à Plattsburgh
4.5 sur 5 bulles 266 avis
À 0.2 km
Fairfield Inn & Suites Plattsburgh
Fairfield Inn & Suites Plattsbur...
N° 7 sur 14 à Plattsburgh
4.5 sur 5 bulles 40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Microtel Inn & Suites by Wyndham Plattsburgh ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Microtel Inn & Suites by Wyndham Plattsburgh

Établissement : Microtel Inn & Suites by Wyndham Plattsburgh
Adresse: 554 State Route 3, Plattsburgh, NY 12901
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Plattsburgh
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Plattsburgh
N°2 des hôtels romantiques à Plattsburgh
N°2 des hôtels d'affaires à Plattsburgh
N°2 des hôtels familiaux à Plattsburgh
N°3 des hôtels écologiques à Plattsburgh
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Microtel Inn & Suites by Wyndham Plattsburgh 2*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Microtel Inn & Suites by Wyndham Plattsburgh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Plattsburgh Microtel Inn And Suites
Microtel Inn And Suites Plattsburgh
Plattsburgh Microtel Hotel Plattsburgh
Microtel Plattsburgh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page