Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Best Western Plus Plattsburgh
N° 2 sur 14 Hôtels à Plattsburgh
Attestation d'Excellence
Québec, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 9 octobre 2013

J'ai séjourné une fin de semaine à cet hôtel. Très bon rapport/prix. 115 $ la nuit pour une chambre standard, lit très confortable. Accès à la piscine, au Wi-Fi et petit déjeuner inclus avec des oeufs et bacon. Difficile d'avoir mieux pour le prix.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Suzanne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bob S, Owner de Best Western Plus Plattsburgh, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to fill out the survey on TripAdvisor. I am glad you enjoyed your stay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

728 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    422
    206
    59
    16
    25
Consultez les avis pour
294
216
26
97
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Drummondville, Canada
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2013

J'ai fais plusieurs hotel a plattsburgh et c est elle que j'aime le mieux mais il faut louer les chambres avec balcon vu sur la piscine car on se sent moins pris dans la chambre. Ce n est pas cette hotel qui est le plus neuf a Plattsburgh mais cette hotel a un beau cachet. Si vous n'aimez pas les petits hotels alors aller au Confort Inn and suite dans la cours du Walmart elle est neuve car elle a passée au feu et a été entierement rénovée
magasins a plattsburgh sont tjMax Walmart centre d'achat et vous pouvez prendre le traversier pour aller en voir d'autres a Burlington
Important les déjeuners sont gratuits et tres bon mais il manque un peu de place

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvie067
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bob S, Owner de Best Western Plus Plattsburgh, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Thank you for using TripAdvisor and commenting on my hotel. I am glad you enjoyed your stay and pool
Safe travels to you and your family

Merci d'utiliser TripAdvisor et commentant mon hôtel. Je suis heureux que vous avez apprécié le séjour et la piscine.
Bon voyage à vous et à votre famille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec, Canada
1 avis
Avis écrit le 26 août 2013

Très bon rapport qualité prix. J'y retournerai assurément. L'hôtel n'est pas bien visible de la rue. Je n'ai pas trouvé du premier coup. Plusieurs restaurants à proximité. Le personnel est gentil. Bon petit déjeuner. Endroit agréable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Richard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bob S, Owner de Best Western Plus Plattsburgh, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Merci yu beaucoup pour vos aimables commentaires. Je ne manquerai pas de partager avec le personnel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Super lit king spacieux rien a dire.
Propre bonne literie au calme. Piscine intérieure le wifi marche très bien idéal pour séjour dans le coin
A conseiller sans problème
La ville par contre est moyenne pas grand chose a faire

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Adrien83980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bob S, Owner de Best Western Plus Plattsburgh, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduire en français
Thank you for staying with us and providing comments through TripAdvisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
québec
1 avis
Avis écrit le 8 août 2013

Nous avions choisi cet hôtel pour faire du magasinage a Plattsburgh, c'était parfait l'emplacement proche de toute les magasins, très propre et le personnel est très gentil et courtois donc je le recommande, en plus le déjeuner est excellent et complet, oeuf, saucisse, bagel, toast, fruits, yogourt, crêpe, ect

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci chatou24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bob S, Owner de Best Western Plus Plattsburgh, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Merci pour vos commentaires sur ma Inn. Je ne manquerai pas de transmettre à notre personnel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cowansville, Canada
Auteur de niveau
54 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2013

Nous avons séjourné une nuit à cet hôtel. La chambre no. 237 était très confortable et très bien équipée. Nous avions un lit king, un divan, une table avec 2 chaises de même qu'un bureau pour le travail (le wifi est compris). Nous avions une télé à écran plat, un frigo et même un micro-ondes. La salle de bain est très pratique car elle offre un coin séparé pour le séchoir avec un miroir. Le lit était confortable et les draps étaient très doux. Le petit déjeuner du lendemain était très élaboré. On avait le choix entre les céréales, toasts, gaufres, yogourts, fruits, bagels etc...Très bon et bien apprécié. Le seul hic, fut que notre chambre était communicante et nous avons eu des voisins très bruyants. On les entendait parler à travers la porte qui était nulle pour le bruit. À minuit, nous avons dû téléphoner à la réception, car le bruit ne cessait pas...Dommage...Donc, si vous allez à cet hôtel, assurez-vous que vous n'ayez pas de chambre communicante!
À la réception, le personnel est très accueillant et poli.
Pour la situation, nous sommes à quelques minutes de marche de Champlain Center (pour le magasinage) et de plusieurs restos...C'est très apprécié!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci helene799
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bob S, Owner de Best Western Plus Plattsburgh, a répondu à cet avis, 14 juillet 2013
Je suis désolé que les gens dans la chambre voisine ne respecteraient pas vos demandes de calme. Malheureusement, à cause de la sécurité, il ya deux portes verrouillables dans un pare-feu de blocs de béton pour rendre les chambres attenant. En raison de cela, ils sont plus minces et moins de bruit preuve alors le pare-feu séparant les chambres non adjacentes. Je suis d'accord avec votre recommandation de ne pas rester dans une pièce voisine, sauf si vous aviez besoin d'un.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'Assomption, Canada
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2013

J'ai réservé cet hotel a cause des commentaires de Trip advisor et je n'ai pas été décu. Bien sur je n'est pas neuf mais propre sauf peut-être la piscine dont l'eau me semblait pas claire! Que dire du service que WOW! Ma fille a oubliée sa bague dans la chambre, l'hotel nous a appelé pour nous dire qu'il avait trouvé une bague en diamant dans la chambre et qu'il l'avait dans le coffre-fort pour nous en attendant de voir ce que nous voulions faire (venir la chercher ou bien qu'il nous l'envoi par colis)...nous avons appeler la réception pour leur dire que la bague avait été acheté chez Walmart a 10$ donc elle n'a pas de valeur et qu'il pouvait faire ce qu'il voulait avec mais nous les avons chaleureusement remerciez de leur honneté. Service a la réception et a la salle a manger excellent.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MCR122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bob S, Owner de Best Western Plus Plattsburgh, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Merci beaucoup pour vos aimables commentaires. S'il vous plaît excuser l'utilisation de Google Translate que mon français n'est pas très bon. J'apprécie le commentaire à propos de le le personnel et les serai sûr de partager il avec eux. On ne sait jamais sur la valeur sentimentale des anneaux, surtout si c'est un enfant.
Bon voyage!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Plattsburgh
À 0.9 km
Hampton Inn & Suites Plattsburgh
Hampton Inn & Suites Plattsburgh
N° 1 sur 14 à Plattsburgh
4.5 sur 5 bulles 601 avis
À 0.7 km
Microtel Inn & Suites by Wyndham Plattsburgh
Microtel Inn & Suites by Wyndham...
N° 3 sur 14 à Plattsburgh
4.5 sur 5 bulles 962 avis
À 0.3 km
La Quinta Inn & Suites Plattsburgh
La Quinta Inn & Suites Plattsbur...
N° 5 sur 14 à Plattsburgh
4.0 sur 5 bulles 547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Days Inn & Suites Plattsburgh
Days Inn & Suites Plattsburgh
N° 4 sur 14 à Plattsburgh
4.0 sur 5 bulles 838 avis
À 0.4 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 6 sur 14 à Plattsburgh
4.5 sur 5 bulles 275 avis
À 0.4 km
Holiday Inn Plattsburgh
Holiday Inn Plattsburgh
N° 8 sur 14 à Plattsburgh
4.0 sur 5 bulles 217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Plattsburgh ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Plattsburgh

Établissement : Best Western Plus Plattsburgh
Adresse: 446 State Route 3, Plattsburgh, NY 12901-6519 (Anciennement Best Western Plus The Inn At Smithfield)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Plattsburgh
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Plattsburgh
N°3 des hôtels familiaux à Plattsburgh
N°4 des hôtels romantiques à Plattsburgh
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Plus Plattsburgh 3*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Agoda, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Plattsburgh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus The Inn At Smithfield Hotel Plattsburgh
Best Western At Smithfield
Best Western Plattsburgh
Plattsburgh Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page