Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Plus Plattsburgh
Hôtels proches
La Quinta Inn & Suites Plattsburgh(Plattsburgh)(Bonne affaire !)
94 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
103 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hampton Inn & Suites Plattsburgh(Plattsburgh)
154 $US
Hampton.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
70 $US
EconoLodge
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Super 8 Plattsburgh(Plattsburgh)
65 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Days Inn & Suites Plattsburgh(Plattsburgh)(Bonne affaire !)
76 $US
74 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Microtel Inn & Suites by Wyndham Plattsburgh(Plattsburgh)(Bonne affaire !)
84 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
103 $US
ComfortInn
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Fairfield Inn & Suites Plattsburgh(Plattsburgh)
115 $US
Fairfield Inn
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
76 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (888)
Filtrer les avis
888 résultats
Note attribuée
538
238
67
17
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
538
238
67
17
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2530 avis sur 888
Avis publié : 5 août 2014

Nous sommes allés en famille (4) passer une nuit en juillet. La chambre était spacieuse et propre. Les lits étaient très confortables. Belle grande télé à écran plat. La piscine était grande et propre. Nous avions un petit déjeuner continental d'inclus. C'était très bien. Le choix était varié et il y en avait pour tous les goûts. Nous avons apprécié, le fait que nous pouvions aller magasiner à pied ainsi qu'il y avait 2 restaurants à côté de l'hôtel que nous pouvions aussi aller à pied.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Miss63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bob S, Owner de Best Western Plus Plattsburgh, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014
Google Traduction

Thank you for your kind comments about my property. I will be sure to share them with the staff. I am glad you found the breakfast, beds and pool enjoyable.

Safe travels to you and your family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2014

Nous avons réservés cet hôtel le 29 Juillet 2014 lors d'une escapade à Ausable Chasm et à la plage de Plattsburgh, la chambre était propre, les lits très confortables, télévision à écran plat, le déjeuner style buffet très correct assez variés, il y avait une grande piscine intérieure et des arcades, nous sommes allés à pied au Champlain Center (centre d'achat) il y a 2 restaurants à distance de marche, accès internet inclus, nous avons été très satisfaits de cet endroit.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre au deuxième étage comme ça on évite de se faire marcher dessus
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci foudesvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bob S, Owner de Best Western Plus Plattsburgh, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014
Google Traduction

Thank you for staying with us and I am happy your enjoyed your stay. Safe travels to you and your family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2014

Je suis allé en vacance avec mon ami. Nous avons choisi cet hôtel à cause de la piscine et la salle d'exercice.Cette Hôtel était très propre, J'ai bien aimé la piscine, la salle d'exercice. Le service était très bien. Je pense de retourner dans le futur.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
3  Merci Johanne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bob S, Owner de Best Western Plus Plattsburgh, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014
Google Traduction

Thank you for your stay and for using TripAdvisor. I am glad you enjoyed my pool and fitness center.
Safe travels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2014

Il s'agit d'un des plus vieux motel de Plattsburgh. Par contre j'ai l'impression qu'il a été rénové. J'ai réservé une chambre dans l'attente d'un vol de nuit vers le sud.Chambre très propre et lit très confortable. Très belle piscine intérieure chauffée. Ils ont plusieurs chambres qui donnent directement sur la piscine.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci anonyme1955
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bob S, Owner de Best Western Plus Plattsburgh, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014
Google Traduction

Thank you very much for acknowledging my property

Safe travels to you and your family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2014

vraiment apprecie notre experience au best western plus qualite de la chambre, salle de sport et piscine tres bien. personnel tres courtois et le dejeuner vraiment bien je conseille cet hotel pour un prochain sejour.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Stephane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bob S, Owner de Best Western Plus Plattsburgh, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

Thank you for your kind comments, and for using TripAdvisor. I am glad you enjoyed your stay and will return.
Safe travels to you and your family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis