Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Six Flags Great Escape Lodge & Indoor Waterpark
Hôtels proches
101 $US
Country Inn
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sleep Inn & Suites of Lake George(Queensbury)(Bonne affaire !)
104 $US
90 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ramada Queensbury/Lake George(Queensbury)
79 $US
53 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Red Roof Inn(Queensbury)(Bonne affaire !)
68 $US
64 $US
Red Roof
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Days Inn Queensbury/Lake George(Queensbury)
77 $US
75 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
98 $US
HIExpress.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Alpenhaus Motel(Queensbury)
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Wakita Motel(Queensbury)
Hotels.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (1 674)
Filtrer les avis
1 674 résultats
Note attribuée
533
531
304
182
124
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
533
531
304
182
124
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2833 avis sur 1 674
Avis publié : 18 juillet 2014

Nous sommes allés en famille avec deux enfants de 3 et 6 ans qui ont adoré le séjour..Nous avons passé deux journées agréables. Le parc aquatique est tres bien mais il a besoin de rénovation. Meme chose pour les chambres. Nous avions la chambre 103. La salle de bain avait des murs gonflés par l'humidité. L'odeur de moisissure était omniprésente dans la chambre.Par chance, une des fenetres pouvait s'ouvrir. Nous avons trouvé des restants de nourriture sous les tables et pres du divan. Étant donné que nous avons profité d'une promotion pour le séjour, nous sommes satisfaits. A prix régulier nous aurions été plutot décu.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Benoit L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff B, General Manager de Six Flags Great Escape Lodge & Indoor Waterpark, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014
Google Traduction

Dear Benoit,

Thank you for visiting the Lodge and sharing your experience. We understand that keeping our rooms up to date and fresh is important to our guests. We just completed renovating 45 of our rooms and will be undergoing renovation on 35 more this winter. Please accept my deepest apologies that your room was not up to standards and I will be communicating this concern to our Head of Housekeeping. We are happy you found this to be a good value and hope you will return to visit us in the future.

Sincerely,

Jeff Bartone
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2014

Je suis allé à cet endroit en famille et mes deux enfants (3 et 7 ans) auraient passé la journée entière dans les glissades tellement ils ont aimé. L'endroit est vaste, très sécure et permet de s'amuser des heures durant. En plus des glissades d'eau, ils ont adoré le Kids Klub, les mascottes et les arcades. Nous sommes resté 3 nuits et c'était parfait comme séjour. Nous sommes aussi allé au parc d'attraction Six Flags qui est accessible à pied de l'hôtel et là aussi nous avons passé une super belle journée. Notre chambre était propre, assez vaste pour y loger une famille, les lits étaient très confortables, la climatisation appropriée et la nourriture que nous avons commandé par le Room Service était bonne. Cet endroit est très dispendieux mais je le recommande quand même et je vais probablement y retourner.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff B, General Manager de Six Flags Great Escape Lodge & Indoor Waterpark, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014

Cher Nicolas B, Merci beaucoup! Notre équipe est très excitée d'apprendre que votre famille a eu un grand temps dans notre station. Nous sommes fiers d'offrir le plaisir de la famille et de bons souvenirs ainsi que de fournir les logements propres. Merci d'avoir choisi de rester wtih nous et nous avons tous hâte de vous accueillir à nouveau de retour!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juin 2014

Il y a une belle organisation. Quand on arrive, vers 16:00h, pour faire notre "check-in", il y a les mascottes de l'hôtel qui dansent et nous invitent à danser avec elles! Les chambres (suites) sont grandes et propres. Il y a un petit réfrigérateur et un micro-onde à l'intérieur des chambres. Nous avons donc fait une petite épicerie au GROS Wal Mart à 5 minutes de là. Comme ça, on sauve de l'argent sur les restaurants. Il y a un restaurant abordable à même l'hôtel, C'est le "Johnny Rocket", fast food, style "Nickels". Et que dire du parc aquatique intérieur. Le "MUST" des enfants. Glissades en tubes couvertes (qui sortent à l'extérieur), On peut même y embarquer toute la famille pour les descentes. petit trajet en bouée qui fait le tour de la place, simulateur de surf, jeux d'eau divers au 2e étage, etc.....Tout ça avec un personnel accueillant et souriant! Ils l'ont l'affaire les américains! ;)

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci manondesvoyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2014

Sauf que j'ai été agréablement surprise! J'ai lu les commentaires ici après avoir fait ma réservation et je n'étais plus trop certaine. Et, bien, nous avons adoré notre séjour.

Premièrement, on nous dit que le check-inn est à 16 heures mais que l'on peut accéder au parc aquatique à partir de midi. Nous sommes donc arrivés à 12h45 et nous avons pu accéder tout de suite à notre chambre (même si nous étions en semaine de relâche).

Même si le parc aquatique n'est pas si immense, il y a quand même assez pour amuser des enfants pendant deux jours. LE parc ainsi que tout l'hôtel était très propre et les employés courtois.

Finalement, la chambre. Tout était très propre. Nous avons même un eu accident de pipi au lit. Nous avons appelé la réception à 21h13 et à 21h16, nous avions de nouveaux draps. Excellent service.

C'est certain que c'est un peu cher, mais c'Est tout de même un parc d'attraction donc c'est avec d'autres parcs qu'il faut le comparer et non de simples hôtels. Dans ce cas, je crois que c'est dans les prix. Et, pour la nourriture, vous pouvez toujours sortir pour manger à faible coût. Il y a plein de choix à proximité.

Les enfants ont adorés et nous aussi. C'est un vrai plaisir à s'offrir!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thomegan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2014

Nous sommes allés au waterpark en décembre 2013, mais quel anarque !!! Ne payez pas le prix demandé, ça vaut au moins la moitié du prix, après 3 heures, vous avez fait le tour au moins 3 fois de toutes les glissades. je ne vous le conseille pas.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
2  Merci Caroline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis