Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 739)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 739 résultats
Note attribuée
541
549
313
197
139
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
541
549
313
197
139
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 739
Avis publié : 31 juillet 2017 par mobile

Nous avons choisi la suite "Klub moose Suite", plus petit que ce qui en paraît sur les photos, dispendieux pour la chambre. Le déjeuner est bien et les jeux d'eaux intérieur ont comblé mes enfants. Si nous retournons à cette hôtel, nous allons prendre un autre type de chambre.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci DayTrip664036
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eflory17, General Manager de Six Flags Great Escape Lodge & Indoor Waterpark, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2017
Google Traduction

Thank you for leaving a review on TripAdvisor. We appreciate your feedback, just remember that the next time you book with our reservations department you can receive a 10% discount for being a returning guest. We do hope to see you soon!

Best Wishes,
Jeff Bartone / General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2017 par mobile

Nous avons adoré! Famille avec 3 enfants (14, 12 et 7 ans). Je lisais les commentaires après avoir réservé et j'avais un doute sur l'état de la chambre. Je voyais des commentaires négatifs et javais peur d'être déçue. L'hôtel est propre, style qui reflète le bâtiment. Les chambres sont spacieuses (chambres régulières) et très propre. C'est tranquille et bien insonorisé... lits confortables, salle de bain propre et de de bonne dimension. Le personnel est génial, bon service. Le parc aquatique est bien... le parc d'attraction génial! Mon opinion: lorsque le parc d'attraction n'est pas en opération, une seule nuitée serait suffisante. Nous, nous avions 2 nuits. Nous avons passé 2 jours dans les manèges et peut-être 1h par jour au parc aquatique intérieur. Il y a d'autres attractions dans l'hôtel mais il faut débourser! Jy retournerai!!!!

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
1  Merci amelieg19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eflory17, General Manager de Six Flags Great Escape Lodge & Indoor Waterpark, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2017
Google Traduction

Hello and thank you for writing a review on TripAdvisor. I appreciate the positive words and am glad you all enjoyed your stay! We hope to see you again soon!

Best Wishes,
Jeff Bartone / General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2017

Après notre séjour à NYC, nous avions arrêté à cet hôtel à notre retour. Nous savions que l'hôtel comportait des jeux d'eau intérieur et est membre de la famille Sixflags.

Le parc aquatique est grand et offre une bonne variété de jeux, autant pour les jeunes que pour les plus vieux (adultes).

Notre chambre était dans une section en rénovation, ce qui était peu commode (elle ne semblait pas avoir été rénové, par exemple tapis taché). Celle-ci est correcte point de vue insonorisation mais comme il y a beaucoup d'enfants/adolescents dans l'hôtel, c'est un peu plus bruyant. La décoration intérieur est originale. Le personnel est courtois et certains parlent même français.

Ne prenez pas le petit déjeuner sur place, très dispendieux (12$) et vous aurez Muffin et Beigne. Arrêtez dans une épicerie (ou chez WalMart) avant votre arrivé, vous avez un frigo et cafétière dans la chambre. L'hôtel offre plusieurs activités pour les enfants ainsi qu'une arcade.

Bon séjour à refaire en famille...vous payerez moins cher qu'à l'hôtel Québec à Québec avec plus d'activité.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci byzouky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mc0rlew, General Manager de Six Flags Great Escape Lodge & Indoor Waterpark, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2017
Google Traduction

Hello and thank you for writing a review on TripAdvisor. I am happy that you all enjoyed your stay here! However, I do apologize for the carpet stain and will address that immediately. You are more than welcome to bring your own food and drink into the suite.
Thanks again for your feedback....we hope to see you again soon!

Best Wishes,
Jeff Bartone / General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2017 par mobile

Vous avez des enfants assez vieux pour vouloir allez dans des glissades d'eau...mais trop jeune(petit) pour profiter pleinement du Bora parc a Quebec?? Voila LA solution. Naturellement, c'est un peu plus loin si vous êtes de Quebec...et il faut un passport. Mais si vous êtes prêts a faire un peu de route, vous serez plus que satisfaits.
Premièrement, le parc aquatique intérieur : Les glissades sont pratiquement toutes accessible pour un enfant de 3ans (accompagné). Il y a des activités pour tous... propre, amusant sécuritaire...
Ensuite, l'hotel... tout est fait en fonction des enfants... il y a une superbe chasse au trésor virtuelle (avec une baguette magique), des kiosque de jeux... et pleins d'endroits a explorer.
Si vous chercher un peu, il y a des forfaits qui rende le séjour relativement peu dispendieux, et meme malgré le taux de change.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
Merci Andre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 1 avril 2017
Google Traduction

Hello and thank you for writing a review on TripAdvisor. I am so glad you all enjoyed your stay! Please watch our website for future specials and packages. We hope to see you soon!

Best Wishes,
Jeff Bartone / General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2017

Semaine de relâche oblige et n'ayant trouvé aucune place à l'hotel Valcartier (et le parc Bora Bora) j'ai fait des recherches pour trouver qqchose de similaire et j'ai trouvé cet hotel. Bon prix, bel hotel, et superbe parc aquatique! Les enfants ont adoré et nous aussi. Nous y retournerons!

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MontrealaisedeRepent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 8 mars 2017
Google Traduction

Hello and thank you for writing a review on TripAdvisor. I am so happy to read that you enjoyed your stay here! Keep in mind that you are now eligible for a 10% return guest discount any all future stays! We also have specials and packages listed on our website.
We look forward to seeing you again soon!

Best Wishes,
Jeff Bartone / General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis