Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sans Stress Plaouzet”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Gîte Plaouzet

vue extérieure du gîte Plaouzet
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
vue extérieure du gîte Plaouzet
Petit-déjeuner ensoleillé et convivial Moment de détente en terrasse
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
6 avis
vue extérieure du gîte Plaouzet
Petit-déjeuner ensoleillé et convivial
Moment de détente en terrasse
Pièce à vivre, chaleureuse et authentique
Chambre en rez-de-chaussée avec salle de bain attenante
Un intérieur spacieux et de caractère
Chambre à l'étage avec 2 lits simples et salle de bain attenante
Chambre à l'étage avec salle de bain attenante
Salon confortable et convivial pour vos moments de détente
Votre arrivée à Plaouzet sous le soleil des Pyrénées
Louis et Aline vous accueille pour vous garantir un agréable séjour
Plaouzet, un retour au source pour un moment de tranquilité
Un service de qualité pour un confort idéal
Profitez d'une vue exceptionnelle et unique sur le Val d'Azun
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
3 chambres, 5 salles de bain, 6 couchages
Arras-en-Lavedan, Hautes-Pyrenees, Occitanie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Bertram G
2 avis
“Sans Stress Plaouzet”
Avis écrit le 6 mai 2016 Séjour en avril 2016

Un excellent séjour, nous avons recu un accueil chaleureux de Aline et Louis, nous avons trouvé le gite bein équipé, spacieux, grande cuisine et un soin salon, apprécié le feu de bois pour les soirées froides, Allons-nous rester encore??? Qui, très certainement!!

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Les magnifiques vues, 3 salle de bains, tranquillité,
Le moins apprécié: Il n'y avait rien que nous déplaisait
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 mai 2016
Je vous remercie pour votre avis et je peux dire que mon mari et moi même avons été très heureux de faire votre connaissance. Vous êtes des personnes très sympathiques, très agréables et nous avons apprécié votre bonne humeur. Nous espérons que vous reviendrez nous revoir dans notre coin des Pyrénées et nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GGermain3...
Toulouse, France
1 avis
“En un seul mot : Ressourçant !”
Avis écrit le 31 janvier 2015 Séjour en janvier 2015

J'ai passé un excellent séjour en compagnie de mes amis. Le gîte a pu facilement accueillir notre groupe de 6 personnes ( 3 couples) grâce aux trois chambres vraiment spacieuses et très confortable avec les 3 salles de bains privatives (très bon point pour notre intimité !)

Originaire de Toulouse, nous souhaitions trouver un endroit ressourçant et au calme et "Plaouzet" a répondu à toutes nos attentes. Nous nous sommes senti réellement privilégié de bénéficier d'un tel confort dans un endroit aussi calme et authentique.

Je tiens aussi à remercier le chaleureux accueil que nous ont accordé Aline et Louis qui nous ont mis à l'aise dès notre arrivée au gîte. Merci à vous, nous reviendrons ça c'est sûr !

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: La propreté des locaux et l'emplacement du gîte réellement exceptionnel
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 18-24
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magda_Fus...
Argelès-Gazost, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“L'idéal au coeur des Pyrénées ...”
Avis écrit le 10 décembre 2014 Séjour en octobre 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

Magnifique gite pour passer un séjour inoubliable en famille.
Le cadre est splendide et authentique, au cœur des Pyrénées ... Nous avons passé une semaine relaxante, reposante, et nous nous sommes réellement ressourcé.
L'accueil chaleureux de nos hôtes a participé au fait que nous n'oublierons pas notre premier séjour dans les montagnes.
Nous avons fait beaucoup de randonnée car le gîte est situé près d'itinéraires de rando (faciles pour nous débutants mais difficiles également pour les autres !!).

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Le plus apprécié: Le gîte : une ancienne bergerie rénovée avec beaucoup de goût.
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rimbau
2 avis
Avis écrit le 3 juin 2015 Séjour en mai 2015
Google Traduire en français

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mariderar
Fontarrabie (Hondarribia), Espagne
2 avis
Avis écrit le 17 avril 2015 Séjour en avril 2015
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: El encanto de la casa y su situación
Compagnons de voyage : Con amigos
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cornelia0...
Porto, Portugal
1 avis
Avis écrit le 11 avril 2015 Séjour en décembre 2014
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: großzügige Unterkunft in traumhafter Lage
Compagnons de voyage : Erweitertem Familienkreis
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite