Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (871)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
871 résultats
Note attribuée
576
228
39
15
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
576
228
39
15
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 871
Avis écrit le 2 octobre 2016 par mobile

Nous avons dormi une nuit dans cet hôtel lors d'une halte nous menant aux chutes du Niagara.
Si la localisation est un peu rebutante (zone proche de l'autoroute avec beaucoup de fast food), il n'en est rien à l'intérieur de l'hôtel.
Personnel sympathique, chambre spacieuse avec literie de qualité.
Le petit déjeuner est copieux et propose beaucoup de choix.
Enfin le prix est largement compétitif au vu de la gamme de cet hôtel qui propose aussi des services annexes que nous n'avons pas testé.

Idéal donc pour un court séjour.

Séjour en : octobre 2016
Merci Elias2892
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick H, General Manager de Best Western Plus Victor Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2016

Cher client,

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires au sujet de votre visite à notre hôtel. Nous espérons que vous visiterez bientôt!

Merci mille fois,

Patrick M. Hansen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2014

Le personel est tres acceuillant. Un très belle hotel en général. L'eau de la piscine étais un peut trouble mais L'Hotel étais complet. Donc avec plusieur baigneur sa peut arrivé. Le déjeuné étais très bon. Plusieur bon resto proche et un gros Centre d'achat.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Simon P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmbwplus, General Manager de Best Western Plus Victor Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We are so very glad that you enjoyed your stay with us at the Best Western Plus Victor Inn & Suites. We strive to meet guest expectations with each and every interaction and thank you for your complement to our staff and the beauty of our hotel. We are glad that you were able to enjoy the area’s amenities including the surrounding restaurants and the beautiful Eastview Mall a short distance away. We look forward to your return and would like to thank you for giving us the opportunity to gain your patronage.

Sincerely,

Patrick M. Hansen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 2 semaines

  • Séjour en : octobre 2018, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Séjour en : octobre 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 octobre 2018

Séjour en : septembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas L, General Manager de Best Western Plus Victor Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis