Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deception”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Safir Hotel Mazafran
N° 3 sur 3 Hôtels à Zeralda
Angoulême
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Deception”
Avis écrit le 1 juin 2014

Comme chaque année depuis dix ans, je visite ma famille et j'en profite pour passer deux à trois nuits à l'hotelJ'y suis allée en famille et cette année,j'ai été très déçus! Même si je réfute les termes dAbominables, horreurs...je reconnais que cet hôtel et ce lieu ont beaucoup perdu. Le personnel était restreind,j'ai eu le plus grand mal à avoir des serviettes sèches, nous avons du hausser le ton , les couloirs étaient sales,le petit déjeuner moins copieux...c'est dommage il y a un potentiel énorme car l'hôtel se trouve dans lieu securise. En fait ce lieu au moment où j'y suis allé en avril 2014,était quasi désert,idem pour l'hôtel mis à par un agent de sécurité qui s'est montré prévenant avec mes enfants,je peux dire que j'ai ressentie de l'indifférence de la par du personnel.Nous sommes si déçu qu'il est probable qu'on y retourne pas l'an prochain. Ce qui me plaisait c'est qu'il n'y avait aucune flagornerie chez le personnel mais la c'était carrément de l'indifférence, cet hôtel periclite, tout comme ce site et comme je tiens à garder en souvenir les bons moments des années passe,je crois que je vais oublier ce dernier passage.

Astuce pour la chambre : Peut être mieux vaut il y aller en période estivale?
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci Mohamed C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    9
    8
    19
    44
Consultez les avis pour
13
13
5
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sétif, Algérie
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Ce que je peux dire pour cet hôtel c'est qu'il a été victime de la négligence de ses dirigeants.
D'abord commençons par le prix, cet établissement est passé d'un hôtel 4* à un hôtel 3* (déclassement justifié) mais les prix ont emprunté le chemin inverse (2 chambres communicantes en 1/2 pension à 21000 DA c'est trop pour ce que nous avons eu).
j'ai passé une nuit au Mazafran en Août 2013 et ce sera la dernière. D'abord à l'arrivée c'est la croix et la bannière pour trouver une place au parking, ensuite pour avoir notre chambre, que je devais recevoir à 14H, je ne l'ai eu qu'à 16 H avec un enfant de 15 mois qui attendais sa toilette c'est pas facile, après avoir traversé tout un labyrinthe on retrouve notre chambre assez bien rangée. Je me dirige vers la piscine, énorme déception pas de place, pas de transat, les meilleurs places étaient squattées par des étrangers à l'hôtel. le dîner était bien mais le service était nulle. On rentre pour se coucher on découvre des draps sales(tâches de sang), je demande pour qu'on me les change j'ai du attendre pendant 1 Heure pour aller les chercher moi mêmes. Au petit déjeuner nous avons eu droit à des croissant de la veille.
En résumé je dirai que c'est un hôtel à éviter

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci AmineBen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Zeralda

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Alger, Algérie
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

J'ai passé un weekend en Novembre 2013 dans cet hôtel, je le trouve bien, le personnel accueillant, son emplacement est idéale, si vous allez à Zeralda je vous conseille vivement cet hôtel, mais en pleine saison estivale je pense qu'il faut prévoir les réservations en avance.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cycliste2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
constantine
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

En mission de travail, j’ai été (malheureusement pour moi) pour deux nuitées le 12 et 13/03/2014 dans cet hôtel.
C’est la dégradation total, je crois que cette fois-ci, ils ont touché le fond.
Accueil : très désagréable, il n’ y a personne à qui parler. J’ai demandé à ce que la télécommande de la TV me soit remplacée, ça n’a pas été fait, je me suis résigné.
Literie : dégelasse. J’ai demandé à ce que les draps me soient remplacés, ça n’a pas été fait, je me suis résigné
La chambre : aucun commentaire, le décore n’a pas changé depuis les années 70
La salle de bain : affreuses et sale (rouille, tartre, moisissure,…)
Les couloirs : d’une saleté incroyable
L’ascenseur : d’une saleté incroyable
Le restaurant : Self service stricte minimum. (viandes congelés se méfier)
L’ambiance générale : hôtel plein de voyous surtout après 20h, c’est le ballet des …..
Endroit à ne pas fréquenter pour les personnes respectables

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci dhichem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

J'habite en France et chaque année je me rends en Algérie et ce depuis 10 ans! Je trouve les commentaires négatifs foncièrement de mauvaise fois, le terme horrible est exagéré ! Le complexe se situ dans un lieu sécurisé. J'y'ai toujours reçu un accueil chaleureux,le personnel y est respectueux.si c'était horrible je n'y retournerais pas tous les ans avec femme et enfants.

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Utile ?
6 Merci Mohamed C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2013

Horrible oui vous avez bien lu HORRIBLE
Tout y est horrible ,le personnel horrible,le service horrible ,la propreté horrible ,le dîner ,le petit déjeuner,tout ,tout tout y était horrible

Je jure de n'y jamais remettre les pieds ,

En cette période de grands froid le chauffage ne fonctionne pas et vous pouvez toujours réclamer c'est tout juste si on ne vous le reproche pas

les numéros quant on les devinent (730-725-...) de réception et de service techniques ne répondent jamais ,

A EVITER COMME LA PESTE

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Mohamed B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

c est un hotel honteux; sale; personnelles qui se fou de tout ; hotel a eviter meme un chien ne voudrais pas dormir la dedans. j ai jamais vu un hotel aussi sale que ça; le petit dejeuner horrible et dégeu; bref mieux dormir dehors que dans cette hotel... je suis encore dégouter

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci bily b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Zeralda ou ses environs
À 21.3 km
Sofitel Algiers Hamma Garden
Sofitel Algiers Hamma Garden
N° 1 sur 27 à Alger
726 avis
À 17.3 km
Hotel d'Hydra
Hotel d'Hydra
N° 13 sur 27 à Alger
83 avis
À 31.3 km
Palace Appart Hotel
Palace Appart Hotel
N° 4 sur 27 à Alger
84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32.2 km
Ibis Alger Aeroport
Ibis Alger Aeroport
N° 1 sur 2 à Bab Ezzouar
689 avis
À 22.8 km
ktHotels
ktHotels
N° 2 sur 2 à Blida
8 avis
À 19.9 km
El Aurassi Hotel
El Aurassi Hotel
N° 2 sur 27 à Alger
401 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Safir Hotel Mazafran ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Safir Hotel Mazafran

Établissement : Safir Hotel Mazafran
Adresse: Boite Postale 201, Zeralda 16320, Algérie
Location : Algérie > Province de Tipasa > Zeralda
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Zeralda
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 117€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Safir Hotel Mazafran 3.5*
Nombre de chambres: 400
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Safir Hotel Mazafran en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Safir Mazafran
Safir Mazafran Zeralda
Mazafran Alger
Safir Hotel Zeralda

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page