Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des vacances toujours inoubliables”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Sheraton Soma Bay Resort
Attestation d'Excellence
Lucerne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Des vacances toujours inoubliables”
Avis écrit le 8 juin 2013

Cela fait la troisième fois que nous allons dans cet hotel et nous ne pouvons qu'en dire du bien!
Le personel est aux petits soins et très accueillant et l'hotel magnifique et très bien situé.
La plage est très grande et vous n'avez jamais l'impression d'etre les uns sur les autres. Vous avez la possibilité de marcher sur la plage pendant des kilomètres. La mer est magifique et très appropriee pour les enfants en face de l'hôtel car celui ci se situe dans une baie protegee, donc pas de vagues et vous avez pieds tres loin. Le soir vous pouvez admirer le beau coucher de soleil derriere le desert et les montagnes que vs voyez au loin.
La plage est selon nous, la meilleure de toute la baie, car vous n avez pas de coquillages qui vous dechirent les pieds et un beau sable.
L'ideal est le large eventail d'activites sportives à disposition: planche a voile, catamaran (toujours du vent pour tous les niveaux dependant de l' heure de la journée), tennis, skysurf, golf et plongee.
Le professeur de tennis est a recommender !
Le spot pour plongee a coté de l hotel est egalement très bien car riche en coraux et poissons.
Situé en pleine mer, il faut y acceder par une marche de 10- 12 minutes de l'hôtel. Vous accedez a la mer par un ponton. Le site de plongee est encore bien preservé.
L'hôtel se situant a cote du Sheraton possede une ecole de plongee tres professionelle et proposant tous les jours deux excursions en bateau ds les spots environnants qui sont nombreux et de grande qualité. Des plongees pdt la nuit sont egalement au programme.
Clientele: pour la plupart du temps des habitués, une clientele plutot suisse ou allemande pendant la période ou nous y allons (première quinzaine d Octobre) . Lhotel est calme, propre, a de belles chambres assez grandes. Par contre la beaute et anciennete des chambres varient. Vous pouvez demander a visiter d autres chambres si celle que vs avez ne vs convient pas.
La moyenne d' âge des clients plutot vers les 40-45 ans (en couple ou en famille, très peu de célibataires).
Les gens ne dansent pas le soir, pas de discotheque donc pas d'ambiance de folie mais des spectacles ou musique de qualité sont proposés chaque soir.
Tres bon buffet au petit dejeuner et le soir (varié et frais). Le midi, vous avez le choix entre opter pour un snack a la plage ou piscine ou un restaurant de la plage proposant une carte un peu limitée mais suffisante pour un séjour de deux semaines. Le restaurant le soir est très bien situé, et vous avz beaucoup de place dehors. Pas de reservatuon de table possible au restaurant du buffet. Vous avez egalement un restaurant italien pas trop fréquenté ou vs pouvez reserver votre table.


Que vous ayiez envie de vacances sportives ou farniente, cet hotel vous ravira!

Nous y retournons encore cette année!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci valerie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service de Sheraton Soma Bay Resort, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear valerie v,

Thank you for taking the time to post your review about your last stay at Sheraton soma Bay Resort

We are happy to hear that you enjoyed your stay, your complements towards our colleagues, your nice description to the resort public areas especially the beach are very appreciated from our side.

We look forward welcoming you back again at our hotel soon

Best regards

Mahmoud Fathy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    803
    273
    61
    28
    18
Consultez les avis pour
475
417
42
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longpont-sur-Orge, France
Auteur de niveau 4
31 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2013

Il est bien dommage les Européens se laissent effrayer par ce qui est rapporté quant aux troubles en Egypte! Il n'y a rien à craindre dans la région d'Hurghada. Et Soma Bay est un petit paradis à 5 heures d'avion.
Cela fait 10 ans que nous y allons. Nous avons séjourné à d'autres endroits sur la mer Rouge mais n'y avons pas trouvé tous les avantages réunis au Sheraton. D'autres 'returns' préfèrent même cet endroit à l'île Maurice et aux Seychelles!
Les photos et les avis ci-dessous décrivent bien tout ce que vous y trouvez. Nous aimons aussi le bon goût, l'élégance et le calme de cet environnement ensoleillé. La literie est 'top'! La nourriture est bonne, saine et abondante (si vous le voulez). Les pains et pâtisseries sont délicieux. Et point très appréciable: le personnel. Il est compétent, serviable et très chaleureux. Il contribue beaucoup au bien être des clients.
En espérant que tous ces témoignages vous amèneront à vous joindre aux nombreux 'returns'.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci IreneP91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Servic de Sheraton Soma Bay Resort, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear IreneP91,

Thank you for your nice comments about Sheraton Soma Bay

We are happy to know that your experience at our resort was up to your satisfaction

Our staff is the greatest asset in our hotel and we promise to keep them trained and knowledgeable as we can to keep their performance always in the level that will make you satisfied every time you visit our hotel.

Your other comments about the stay especially the food will be shared with our colleagues to share them the happiness of being able to serve you

Looking forward welcoming you soon again at our little paradise

Best regards

Mahmoud Fathy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2013

Les touristes ont tort d’avoir peur de venir en Egypte car les manifestations avec malheureusement leurs morts n’ont lieu que dans certains endroits bien précis : au Caire (place Tahrir et devant le palais présidentiel), Alexandrie et les 3 villes du canal de Suez.

Jamais à Soma Bay, sur cette plage merveilleuse, la plus belle d’Egypte! Pas de voitures, pas de pollution, pas de bruit, pas de magasins,, l’endroit idéal anti-stress; que la mer d’un bleu limpide avec ses mognifiques poissons d’aquarium (découverts avec un simple masque et tuba ou pour les plus aguerris en bouteille de plongée), le soleil et 2kms de plage joustant un remarquable golf et un spa le plus moderne et le plus original...

Pourquoi donc ne pas profiter d’un tel paradis si loin des soubresauts de la révolution et des froids de l’Europe?

C’est la 3ème année de suite que nous venons au Sheraton Soma Bay où nous retrouvons beaucoup d’habitués guère effrayés par les aléas de la Révolution. Cet hôtel offre toujours un remarquable service avec un buffet tous les soirs très variés; on trouve aussi des equipements sportifs complets, un sauna, 4 piscines avec des transats très espacés que l’on retrouvent aussi sur le beau sable de la plage à l’ombre d’une paillotte.

Cet hôtel se trouve au bord d’une promenade pour piéton de 2 kms desservi par un shuttel électrique qui passe tous les 5 minutes et qui vous embarque sur un simple signe.
Bref, le Paradis sur terre!

Enfin je voudrais rendre hommage à deux personnes qui ont rendu notre séjour toujours aussi agréable à savoir M. Ahmed Hassan en tout premier, toujours aimable s’inquiétant tous les jours de notre satisfaction et qui nous gratifiait tous les jours de diverses attentions en chambre (gâteaux divers, fruits, bouteille de vin pétillant dans son sceau à glace!) et qui a tenu à nous saluer sur le perron de ce grand hôtel à notre départ comme des ... VIP. Cà c’est du service! La deuxième personne c’est M. Omar, le grand chef cuisinier, formé par un chef français, toujours souriant et nous rendant visite tous les soirs à notre table et nous servant quelquefois des plats hors buffet, sortis de son humeur du jour; là encore, çà c’est du service!.

En conclusion nous reviendrons encore l’année prochaine pour la 4ème fois, goùter aux bienfaits du Sheraton Soma Bay pendant les frimas de l’Europe...

Alain CELIBERT
Paris (France)
acelibert@gmail.com


Pour votre information voir le site du complexe de Soma Bay: http://www.somabay.com/

Astuce pour la chambre : La chambre 1307 au 3ème étage (mais aussi les 1305, 1306) face à la mer offre le meilleur panorama...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci macenta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deouty Director of Guest Service de Sheraton Soma Bay Resort, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Mr. Celibert,

We are very thankful to your nice review about Sheraton Soma Bay (your second home)

I'm writing my answer to you and I hope that you received my e-mail which I have sent to you earlier.

We wish to welcome you for the fourth time at our hotel soon

Wish you and your family all the best

Mahmoud Fathy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ORBEY
Auteur de niveau 5
85 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2013

nous y avons séjourné 8j, hôtel d'une beauté et d'une propreté irréprochable, très calme (à conseiller aux personnes de 40ans et plus qui recherche la tranquillité ) Le personnel est très sympathique, les 2 restaurants à l'intérieur de l'hôtel et celui à proximité de la plage sont excellents. Plage à 2 pas agrémentée de nombreux transats avec parassol, grande piscine pour nager, petites piscines chauffées pour les frileux, salle de sport, sauna. L'équipe d'animation propose de l'acquagym, volley ball... A qq mètres le ponton permet l'accès direct à la mer pour nager dans un véritable aquarium pour pratiquer le snorkeling (masque et tuba sont prêtés gracieusement aux clients). Qq animation le soir jusqu'à 22h (chanteur, folklore) mais pas pour les fêtards.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci béatrice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service de Sheraton Soma Bay Resort, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear DEPABEAT,

Thank you very much that you have chosen Sheraton Soma Bay for your stay and we are happy with all what you stated about our hotel which will encourage us to think always to keep the high level of service at our hotel

Please let me know should you need any further assistance or help regarding your next holiday at Sheraton Soma Bay by contacting me on my e-mail mahmoud.fathy@sheraton.com

Best regards

Mahmoud Fathy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morges
Auteur de niveau 4
47 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2012

Partis en octobre 2012 avec notre fille de 7 1/2.
Hôtel magnifique. Chambre agréable. Buffet délicieux, et variés chaque jour. Le personnel est très sympathique.
Plage extraordinaire, ponton pour la plongée incroyable, baie magnifique, transats très confortables.
Mini club très sympa avec diverses activités durant la journée et mini disco le soir.
Animations diverses chaque soir.
Testé aussi les massages, très bien.
Seul point à améliorer, vu la classe et standing de l'hôtel, le wifi pourrait être gratuit.
Nous ne pouvons que recommander d'aller dans ce petit paradis.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Karo i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2012

Nous y avons séjourné avec notre enfant de 2 ans en mai 2012 et c'était une très agréable expérience et un beau séjour en famille !

Les enfants sont très bien accueillis et il y a pas mas mal de possibilités pour rendre paisible leur séjour ! Par exemple, le ‘SPG kids pass program’ est une bonne solution pour les enfants !

L’endroit est très bien entretenu et bien propre partout ! S’il vrai que c’est isolé et loin des bruits et chaos de la ville… c’est néanmoins une véritable oasis de paix, au relax garanti ! La plage est un petit coin de paradis (places bien distancées et donc discrétion garantie), lits confortables et excellent service de serviettes de bain à la demande. Le ponton, un peu plus loin (mais joignable depuis une jolie promenade à pied !), donne accès à une superbe aperçue de la beauté de la mer rouge (entre coraux et poissons !)… sans devoir trop se déplacer.

Nous avions une chambre (étage SPG - starwood preferred guests) avec vue sur mer : confortable, spacieuse, bien entretenue et propre !

L’hôtel ainsi que son personnel font leur possible pour faire en sorte que la clientèle profite au mieux de tout moment de son séjour ! En particulier, le personnel est très gentil et attentif aux besoins des clients de tout âge !

Remarquable aussi la politique de l’hôtel de mettre gratuitement à disposition des clients de l’eau minéral tout au long de la journée !!!

Seul bémol…
Le personnel à la réception n’est pas clair quant aux prix et possibilités offerts par les paquets ‘all inclusive’ et demi-pension… des versions différentes nous ont été données chaque fois qu’on essayait d’avoir plus de renseignements ! A la fin, nous avons opté pour une solution à la carte… que nous conseillons si on est des clients très attentifs et exigeants quant à la qualité des produits et à la bonne cuisine ! Ce qui, en effet, n’est pas le cas dans les restaurants de l’hôtel ! Si par contre, on préfère la quantité à la qualité… vous y seriez bien satisfaits, surtout avec l’option all inclusive !

Malgré ceci et mis à part l’aspect gastronomique, les autres atouts de l’hôtel ont bien compensé et fait de notre séjour au Sheraton Soma Bay une très agréable expérience que nous sommes prêts à répéter !

Aussi à garder à l’esprit que, si on arrange avec l’hôtel un pick-up à l’arrivée à l’aéroport, les frais de visas sont moins chers par rapport à ce qui est demandé à la douane! Nous n’étions malheureusement prévenu par l’hôtel…et c’était grâce à l’intervention du chauffeur auprès des officiers de la douane que nous avions pu récupérer le ‘surplus’ payé!

En conclusion, une bonne adresse pieds dans l’eau à conseiller si on est à la recherche du relax!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alessia015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2012

2ème fois en Egypte pour ma part, la première au Movenpick d'El Quesseir. Je suis allée dans les deux hors saison. Le Sheraton s'est révélé un paradis en juin ! Le personnel est d'une extrême gentillesse et fait tout pour que le séjour se passe au mieux. Les fond marins sont magnifiques sous réserve que je ne plonge pas depuis longtemps. L'école de plongée : allemande. très pro, personnel adorable. Si vous souhaitez faire la fête : oubliez, vous détesterez car loin d'Hurghada. Peu d'animations mais personnellement je déteste : ) Me concernant, j'ai beau être jeune j'avais besoin d'une semaine de détente et plongée et l'hôtel s'y prête merveilleusement bien . J'étais juste avec le petit déj : très bon , un des rares où on vous sert du jus de fruit pressé ! Le buffet sans all inclusive est cher mais est très bien. Sinon option restaurant italien où le poisson frais pêché est délicieux. Un regret, comme au Movenpick et dans d'autres hôtels en Tunisie, on ne vous propose jamais de nourriture locale et pourtant qu'est ce que c'est bon ! Ce n'est pas la faute du Sheraton, probablement que les clients préfèrent ainsi. Plage magnifique, si vous n'aimez pas le snorkelling, toute une partie de la plage est sans coraux mais allez tout de même mettre un masque et admirer les merveilles de la mer rouge vers le ponton même si vous ne plongez pas avec bouteille.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci angi188057
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie de Soma ou ses environs
À 0.0 km
Kempinski Hotel Soma Bay
Kempinski Hotel Soma Bay
N° 4 sur 11 à Baie de Soma
1 178 avis
À 0.3 km
The Breakers Diving & Surfing Lodge
The Breakers Diving & Surfing Lo...
N° 1 sur 11 à Baie de Soma
682 avis
À 0.7 km
Robinson Club Soma Bay
Robinson Club Soma Bay
N° 2 sur 11 à Baie de Soma
286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
The Westin Soma Bay Golf Resort & Spa
The Westin Soma Bay Golf Resort ...
N° 3 sur 11 à Baie de Soma
610 avis
À 6.0 km
Movenpick Resort Soma Bay
Movenpick Resort Soma Bay
N° 7 sur 11 à Baie de Soma
706 avis
À 23.3 km
Baron Palace Sahl Hasheesh
Baron Palace Sahl Hasheesh
N° 4 sur 222 à Hurghada
2 004 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Soma Bay Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Soma Bay Resort

Établissement : Sheraton Soma Bay Resort
Adresse: P.O. Box 71 | Hurghada, Baie de Soma, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Baie de Soma
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Baie de Soma
N°2 des complexes hôteliers à Baie de Soma
N°3 des hôtels romantiques à Baie de Soma
N°4 des hôtels Spa à Baie de Soma
N°4 des hôtels de luxe à Baie de Soma
N°4 des hôtels en bord de mer à Baie de Soma
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 155€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Soma Bay Resort 5*
Nombre de chambres: 326
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Soma Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Soma Bay Hotel Baie De Soma
Sheraton Soma Bay Resort Égypte/Baie De Soma
Sheraton Soma Bay Hotel Soma Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page